| ||

Вечерочка всем. Траты даже не буду писать. Пока деньги на монобанк кидала, за мной очередь образовалась(
Привезли мне мою мопсю на 2 недели. Ну и раскабанела она за 3 мес. Но пусть лучше так, чем болеет. Опять еле вычухали в декабре . Я ее поднять не могу, чтобы лапы помыть. Все комнаты проверила, все на месте, только малую не нашла, дрыхнет на диване)
Пошла я искать беруши и будильник на 5 утра( ааааа
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Всем салют)
Прошел только второй день рабочей недели, а я как-то эмоционально подустала. Надеюсь, что это временно. Может не выспалась сегодня, вчера поздно легла, т.к. были вечером в Ривьере в новом кинотеатре, очень понравилось, смотрели фильм "Джентельмены" - это очень стильно, красиво, необычно, музыкально, легко, с юмором. Это - игра, немного интриги, шикарные актёры, настроение и море эмоций![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

Топят за натуральные продукты),Экологисты))))
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А я вот на груши подсела, раньше и не смотрела на них, а зимние сорта оказались вкуснейшими!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
А нас угостили картофельниками с грибами и форшмаком с яблочком ,мое целомудрие убито наповал),надо брать холодильник на работу,что б успевать наедаться до 18,00))))
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Социальные закладки