да уж дело не в тебе или нас, еще не созрела страна для полного расчета по картам...
было два раза не очень хорошая ситуация на заправке, заполнил полный бак прихожу а у них терминал не работает, хорошо что завис, сидели дергали провода перегружали терминал компьютер , с горя пополам заработал оплатил... Один раз на машине брата ехал заправился даю карту а у них терминал уже неделю не работает, это ж непонятно как бы я с ними вопрос решал, ибо налички нет заправка за городом, хорошо что брат утром на не ездил и свой кошелек забыл с деньгами))) пришлось одолжить так сказать, потом в город приехал снял с банкомата вернул в кошелек)))
А те моменты как пришел в магазин набрал чего то и не работает терминал даже в расчет не беру, оставил и пошел ушел, делов то..
самый прикол когда гуляем по ярмарке, жена любит всякие колокольчики висюльки, а мы уже типа потратились, она смотрит типа давай купим, я говорю банкомат искать надо, продавец улыбаясь в своей палатке говорит, а у меня есть терминал и достает его)))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Та хотел бы он ту машину уже купил бы. Не хочет.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
новые технологии грядут, скоро на телефоне можно будет передвигаться)))
будут версии шо и кормить телефон будет)
Продам машину... Чулки в подарок....
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Социальные закладки