Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 626 из 1339 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 636 676 726 1126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,501 по 12,520 из 26767
  1. Вверх #12501
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lisota Посмотреть сообщение
    ...Буду ожидать)...
    Пока нам другого ничего не остаётся как ждать. Я выше предположил причину задержки того что мы пока не видим своих оплат в Одеса-Розподiл.
    В Одеса-Розподiл раньше не было тех кто занимается платежами, так как все платёжи за газ шли в Одеса-Постачання и скорее всего нововведение отдельной платёжки за распределение газа легло на плечи тех сотрудников Одеса-Розподiл, которые занимаются другой работой (прием показаний и прочее). Предполагаю что в Одеса-Розподiл до сих пор нет отдельных сотрудников (как в Одеса-Постачання), которые конкретно занимаются нашими квитанциями по абонплате за распределение газа. Поэтому и оплаты свои за эту услугу мы видим не сразу как нам хотелось бы.

2. Вверх #12502
    Посетитель Аватар для Lisota
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    Её хотят отменить на законодательном уровне только для тех абонентов, которые не пользуются газом и отключены под заглушку. Для всех остальных всё останется как и прежде.
    Спасибо! Понято)

3. Вверх #12503
    Не покидает форум
    ... А через 4 дня в "Розподiл", где и высвечиваются занесенные показания, изменились показания на 124 куба меньше, якобы по показаниям Контроля? А сумма к оплате осталась прежней( и что теперь? ...
    А вы абонент города или пригорода? Я бы на вашем месте по вайберу им скинул фото счётчика и чтобы было видно номер самого счётчика помимо фактических показаний ваших и кратко объяснить ситуацию. Также напишите им номер лицевого счёта, адрес, фамилию и прочее. Я уверен что или это ошибка или контролёра уволят за подобные самочинные выходки.

4. Вверх #12504
    Постоялец форума
    У меня оплату за абонплату (от 3февраля) на сайте пока не показывает, но задолженность уже отображается за два месяца )))

5. Вверх #12505
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alex_St Посмотреть сообщение
    У меня оплату за абонплату (от 3февраля) на сайте пока не показывает, но задолженность уже отображается за два месяца )))
    Всё что могли вы сделали. Оплатили. Остаётся ждать.

6. Вверх #12506
    Посетитель Аватар для Lisota
    А вы абонент города или пригорода? Я бы на вашем месте по вайберу им скинул фото счётчика и чтобы было видно номер самого счётчика помимо фактических показаний ваших и кратко объяснить ситуацию. Также напишите им номер лицевого счёта, адрес, фамилию и прочее. Я уверен что или это ошибка или контролёра уволят за подобные самочинные выходки.
    Благодарю Вас, father911! Это у мамы (пригород). Поеду и сниму тогда на телефон показания счетчика. А на какой номер телефона (где есть Вайбер) отправить Им? Скажите,пожалуйста.

7. Вверх #12507
    Не покидает форум
    Благодарю Вас, father911! Это у мамы (пригород). Поеду и сниму тогда на телефон показания счетчика. А на какой номер телефона (где есть Вайбер) отправить Им? Скажите,пожалуйста.
    Для абонентов пригорода:
    https://forumodua.com/showthread.php?p=71896809#post71896809
    Последний раз редактировалось father911; 10.02.2020 в 14:44.

8. Вверх #12508
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Для абонентов пригорода:
    https://forumodua.com/showthread.php?p=71896809#post71896809
    для пригорода вайбер не работает,его увы отключили

9. Вверх #12509
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Работает, я проверил прежде чем выкладывать здесь снова этот номер.
    А вот для города пока не работает номер вайбера (там другой номер).

10. Вверх #12510
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Это потому, что показания принимают с 1 по 5 число, а не весь месяц.
    И еще, по-моему "пригород" понятие не однозначное, может, лучше на сайте посмотреть?
    http://odgaz.odessa.ua/count-contacts
    ОМУЕГГ (048) 705 38 21, (048) 705 38 22, 050 492 6939, 050 492 2887 (послуга Viber, WhatsApp, Telegram) - Вапняна; (04852) 2-23-36, 050 499 0631 - Беляєвка; (04842) 2-47-86, (04842) 2-47-87, 050 499 5696 (послуга Viber,WhatsApp,Telegram) – Южне.

11. Вверх #12511
    Живёт на форуме
    Поздравляю нас всех!
    Не стоит плеваться и возмущаться платежками за "розподил" газа, заоблачными тарифами и спешить устанавливать газсчетчики.
    Нас ждёт очередное "покращення" и выкачка денег от воспаленных умов руководства "Нафтогаза"!

У Нафтогазі пропонують вимірювати споживання газу не в кубах, а в кілокалоріях

https://www.unn.com.ua/uk/news/18514...kilokaloriyakh

КИЇВ. 10 лютого. УНН. Голова правління НАК "Нафтогаз України" Андрій Коболєв запропонував вимірювати споживання газу не в кубах, а в кілокалоріях. Про це він сказав в ефірі одного з українських телеканалів, передає кореспондент УНН.

“... ми сьогодні говорили з представниками регулятора... (про - ред.) перехід на енергетичні одиниці. Треба припинити споживати газ в кубах, а почати споживати його, як у всьому цивілізованому світі, в кілокалоріях”, — сказав Андрій Коболєв і додав, що цю пропозицію планують реалізувати вже цього року.

Він зазначив, що саме енергетичні одиниці дозволять зняти питання якості газу, оскільки часто звучать необґрунтовані підозри, що газ є не таким калорійним чи чогось не вистачає.

“Тоді не буде ні морозних коефіцієнтів, ні питання калорійності, ні питання якості. Це рішення як регулятора, так само, я думаю, частково потрібна буде допомога парламенту, щоб законодавчо підтримати можливість запровадження такого підходу”, — додав Андрій Коболєв.

12. Вверх #12512
    Чарівниця

Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    У Нафтогазі пропонують вимірювати споживання газу не в кубах, а в кілокалоріях

https://www.unn.com.ua/uk/news/18514...kilokaloriyakh

КИЇВ. 10 лютого. УНН. Голова правління НАК "Нафтогаз України" Андрій Коболєв запропонував вимірювати споживання газу не в кубах, а в кілокалоріях. Про це він сказав в ефірі одного з українських телеканалів, передає кореспондент УНН.
    Второй подход к снаряду.
    А первым был этот https://strana.ua/articles/analysis/...dorozhaet.html

13. Вверх #12513
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    Цитата Сообщение от Maybe Посмотреть сообщение
    Второй подход к снаряду.
    А первым был этот https://strana.ua/articles/analysis/...dorozhaet.html
    Оспидяяяяя!!!!Ампутируй уже у них их больную фантазию,креатив идиотов и железу жадности!И когда они нажрутся,ссссуки?
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

14. Вверх #12514
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    я извиняюсь, а килокаллорийные счетчики отдельно? за чей счет? кто-то замутил себе бизнесок?
    Magna est veritas et praevalebit

15. Вверх #12515
    Частый гость
    Цитата Сообщение от @vita@ Посмотреть сообщение
    И когда они нажрутся,ссссуки?
    Ну что за выражения по отношению к успешным менеджерам ! Ведь можно же позавидовать и чёрной и белой завистью темпами получения сверхприбылей и сверх-сверхприбылей . Ну работа у них такая - обогащаться пока есть возможность , а абонентам считать , экономить и платить - каждому своё .

16. Вверх #12516
    Не покидает форум Аватар для Ленца
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    я извиняюсь, а килокаллорийные счетчики отдельно? за чей счет? кто-то замутил себе бизнесок?
    Я тоже сразу за счетчики подумала.Там только на их производстве можно озолотиться.
    Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!

17. Вверх #12517
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    нашлась вкладка по оплате за розподил, оказываетя у меня страница не полностью загружалась)))
    Magna est veritas et praevalebit

18. Вверх #12518
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    Цитата Сообщение от Лелик2008 Посмотреть сообщение
    нашлась вкладка по оплате за розподил, оказываетя у меня страница не полностью загружалась)))
    Когда пришла квитанция в Приват 24, там появилась сумма к оплате за расподил, (в ГЕРЦ тоже).
    Сразу было понятно, ничего не надо высчитывать, платить наперед, придет квитанция и тогда оплачивать.
    Все "пугалки" про пеню, это для читателей и телезрителей.
    В Пр24 оплатил все услуги одной квитанцией, комиссия 1 грн.за всё.
    Не вижу смысла платить - за пол года, год, 10 или 100 лет наперед. У нас, что не месяц так "покращення". Что они придумают через пол года, даже дьяволу неизвестно.

У НКРЕКП визнали помилку у платіжках за транспортування газу
    https://dyvys.info/2020/02/09/u-nkre-vyznaly-pomylku-u-platizhkah-za-transportuvannya-gazu/

а если лень читать:
    https://www.youtube.com/watch?v=VA4z...fy1lAUFkUbilOk

И вроде как обещают не только значительно снизить цену, но и те кто не пользуется газом не будет платить за расподил.

По сути вся это схема "расподил", обычная кража. Так как на самом деле за прошлогоднюю доставку уже заплатили в прошлом году. Это не сумма реально потреблённого газа за реальный месяц, а донакрутка за прошлый год.
    Последний раз редактировалось Filipus; 11.02.2020 в 09:00.

19. Вверх #12519
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ленца Посмотреть сообщение
    Я тоже сразу за счетчики подумала.Там только на их производстве можно озолотиться.
    Подведут к мысли ставить такие счётчики как более выгодные по аналогии с двухтарифками за ЭЭ . Ещё и в очередь будем записываться чтобы поставили побыстрее ивропейские , а кто не считает расходы тот будет считать по комуняцким кубам .

20. Вверх #12520
    Чарівниця

Цитата Сообщение от Filipus Посмотреть сообщение
    .
    У НКРЕКП визнали помилку у платіжках за транспортування газу
    https://dyvys.info/2020/02/09/u-nkre-vyznaly-pomylku-u-platizhkah-za-transportuvannya-gazu/
    Нравятся мне их перлы.

Нові платіжки з меншими мають надійти вже наступного місяця. Рахунки, які вже прийшли, споживачам усе ж радять оплатити. “Я б радив заплатити. Потім вони отримають приємний сюрприз, коли побачать перерахунок, і що вистачило не на місяць, а на пів року”, – зазначає Тарасюк.
    (председатель Нац.комиссии.

Ответить в теме
Страница 626 из 1339 ПерваяПервая ... 126 526 576 616 624 625 626 627 628 636 676 726 1126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права