Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Так мне нравица-но глаза болят ) Моргай почаще
Сообщение от bubosik Моргай почаще Сообщение от Evgeniya adamenko А ты прищурь один глаз, или открывай/закрывай глаза по очерёдности))) Обе не угадали. Я просто открыл коньяк и взял шоколадку.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Обе не угадали. Я просто открыл коньяк и взял шоколадку. Тогда все внимание туда,)) вообще не понимаю, как можно на какие то авки отвлекаться
Сообщение от bubosik Тогда все внимание туда,)) вообще не понимаю, как можно на какие то авки отвлекаться Я поддерживаю многозадачность. Сообщение от Evgeniya adamenko А я похожа на гадалку-угадалку? Нет. Ты стопроцентная Адаменко.
Сообщение от Evgeniya adamenko А можно по теме).. покажи картинку, какая одежда примерно, тебе нравится на девушке)) лень искать и долго загружать. Настроение не творческое
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ лень искать и долго загружать. Настроение не творческое Опиши в стихах!
Тетки,признавайтесь:у кого такие труселя?
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Тетки,признавайтесь:у кого такие труселя? Вложение 13297277 https://www.youtube.com/watch?v=lj5nDlQKDhM
Сообщение от bubosik Опиши в стихах! Мне не настолько плохо и я не так пьян для этого.
Сообщение от Evgeniya adamenko Тебе зачем? Хочешь взять поносить?))))) Рыбка,я такое не ношу-мне просто интересно)
Сообщение от Evgeniya adamenko Нёмачка, неужто по Рыбкам изголодался)) У теток только одно на уме
Сообщение от Niemand Тетки,признавайтесь:у кого такие труселя? Вложение 13297277 Нема, это акула, беги!
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
А я бы своей такие купил.
Сообщение от Таня З Нема, это акула, беги! Неужели узнала свои труселя?)
Сообщение от Niemand Неужели узнала свои труселя?) я просто много живу)
Сообщение от Таня З я просто много живу) Старая-мудрая скво?)
Сообщение от Niemand Старая-мудрая скво?) и добрая
Сообщение от Таня З и добрая Рекламная пауза(с)
Сообщение от Niemand Рекламная пауза(с) не только же тебе в царя играть)) и начала не я))) давай по теме. кидай фото теток в прикиде про труселя мы поняли. одевай тетку дальше
Сообщение от Niemand У теток только одно на уме А ты о чём это?)
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Правила форума
Социальные закладки