Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Почти так, но не так ))) Трубы идут сначала на кухню (там подключается батарея, дальше в сторону комнаты (и на пути подключается батарея лоджии), потом уже в комнату )))
На фото батарея кухни. Справа приходит, на лево в комнату уходит.
Если поставить везде например на 4-ку, то в лоджии и комнате батареи тёплые, а вот в кухне - холоднее )))
ВОПРОСЫ:
1) В чём причина?
2) Судя по фото, батареи подключены правильно или нет ?)
Показать скрытый текст
Вот тут фото
Второе подключение куда ? Сверху батареи ?
Где термоголовка и как поставлена?
Подпись.
Вот как письки, политику и прочую лабуду обсуждать - так тут скатерти сообщений, а как по делу спросишь - сразу разбежались ... )
В общем.
Самое эффективное подключение батареи -- это по диагонали.
Но у тебя тоже нормально.
Термоголовку нужно снять и подкрутить чуть-чуть, чтобы она на шток давила больше(меньше). Если конечно для тебя это принципиально.
Подпись.
Последний раз редактировалось Серджио R.J.; 10.02.2020 в 20:16.
1. Вынесенная на лоджию батарея -- это повышенные теплопотери твоей квартиры. Если будет теплосчетчик или какой-либо другой, но поквартирный учет -- будешь платить больше.
2. Балконы, лоджии -- это привычное место сушки белья. Если ты собираешься присоединять ее к квартире, то это приводит к повыш. влажности в квартире.
Подпись.
1. Она не вынесена. Она добавлена. Было две батареи (кухня и комната) а стало три (ещё в лоджии). Счётчик естественно поставлю след. зимой. Платёжка за отопление волнует меньше комфорта. По факту я получил дополнительную комнату
2. На счёт белья - так там и будет сушиться бельё, на электросушилке. Будет быстрей сохнуть, так как там появилась батарея )
Если что, лоджия у меня так и осталась лоджией, я её не присоединял к кухне. Просто теперь там появилась батарея )
В Радужном-2 запрещены верёвки за бортом![]()
Ничоссси... а вот в хрущиках можно и веревки и пристроечки с подвальчиками и балкон раздуть во все стороны
Всякое добро наказуемо
ну тогда вопросы к твоим сантехникам, которые переделывали и добавляли)) есть подозрение, что эта промежуточная врезка и расбалансировала тебе всю систему
ЗЫ: ты поступил как житель хруща: захотел - добавил радиатор, захотел - превратил лоджию в комнату... Кто-то по стояку так-же поступит, кто-то снимет радиаторы и сделает себе водяной теплый пол. А потом все вместе будете удивляться почему на нижних этажах холодно, на верхних - жарко, платежки все больше и больше))
Села, села, люди, люди Їду я і мене пре Я ніколи не забуду Де моє і де твоє
Социальные закладки