Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 6345 из 9342 ПерваяПервая ... 5345 5845 6245 6295 6335 6343 6344 6345 6346 6347 6355 6395 6445 6845 7345 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 126,881 по 126,900 из 186830
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #126881
    Частый гость Аватар для Альф с Мельмака
    І сказав Київ Москві - я тебе породив, я тебе і вбью...

3. Вверх #126882
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Как по мне, да. С другой стороны, если Зеля этого не сделает, то он и Вам будет хорош?
    Пока что у зеленського добровольцы это "група озброєних громадян"
    Последний раз редактировалось zarema; 10.02.2020 в 23:16.

4. Вверх #126883
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Зефобы, чего приуныли? "Я выем Зеленскому мозг", - Маруся Звиробий.
    Как по мне, идеальный кандидат в президенты. Куда той Зеркаль!

обана!

у сыыкунана таки обосрались перспективе президентства Зеркаль, после трибунала над зеленой мразью!))))))))))))
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

5. Вверх #126884
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    Для меня, тот будет, кто заставит гос систему работать на людей, а не на свой карман. Тут сетовали на зарплаты министров, а я считаю что это нормально, раз у нас "рыба гниёт с головы", то как вы ещё заставите их не воровать ? Что у нас мало примеров типа лазаренко с мизерной зарплатой и миллионными счетами за границей ? Перестанут брать наверху и может это и вниз постепенно дойдёт, но это не точно ) во всяком случае попытка не пытка. Большинство хочет "равенства и братства" ), законы чтоб работали для всех одинаково и коррупции поменьше, а на холодильник как нибудь заработают !

а как ты относишься к факту, что президент, которого стадо зеленых баранов наделило абсолютной властью, получает огромные платежи на свои офшоры в белизе, вывозит на самолете наколядованное юзиком без досмотра борта ни таможней, ни пограничниками, обогащает на сотни миллиардов коломойского?
    спасибо за твой ответ.

6. Вверх #126885
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Зелесоски, не сцыте! Маруся не выедет вашей монике моск - там выедать нечего!!
    мозга в этом кроссе не было еще у дедушки, который в 1963 году принимал участие в расстрелах украинцев в кривом роге.

папа в риме второй день не выходит к публике...

7. Вверх #126886
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    А если Зеля это переодетый Коломойский ? ) не думаю что мы будем дружить с рашей ближайшее время и тем более какой нибудь союз. Я был против союза и с ними и с Европой и до 14 года, но вести диалог и пытаться урегулировать нынешнюю ситуацию прежде всего с нашими территориями надо, я не вижу другого выхода. Воевать до "усрачки" мы не можем, денег на это нет и мы не в Африке где наплевать на людские ресурсы.

можно услышать варианты урегулирования на твой взгляд?

спасибо за ответ.

8. Вверх #126887
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Альф с Мельмака Посмотреть сообщение

неправильный портрет,

никто зеленского физически не трогал,

зеленский просто обосрался, это не над повестками смеяться в военкомат,

поэтому надо показать нижнюю часть обосранца на портрете, или вы так мягко защищаете сыыыкуна?)))

9. Вверх #126888
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Слово в слово про трампа
    нарцис -

что б все восхищались им каждую минуту,

хвалили его,

все, кто этогo не делает, это враги, ну, а, если критикуют, то это уже не просто враги, а супер враги.

Есть мнение только его, правильное неprавильние - его.
    Последний раз редактировалось ValVed; 10.02.2020 в 21:10.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

10. Вверх #126889
    Частый гость Аватар для Альф с Мельмака
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    неправильный портрет,

никто зеленского физически не трогал,

зеленский просто обосрался, это не над повестками смеяться в военкомат,

поэтому надо показать нижнюю часть обосранца на портрете, или вы так мягко защищаете сыыыкуна?)))
    Тарас, пущай его защищает контингент одноглазников.
    Они такие же. Потерпевшие.
    Но! Я не считаю зелёную гайку идиотами. Они все играют свою роль. Кто президента, кто министра, кто депутата.. Но все они идут к твердонамеченной цели - уничтожение го, ударства Украина. Шут старается больше всех. Преследованием ветеранов они пытаются вызвать протесты и мечтают о Майдане. Да бы повторить вопли "путинвведи". Шут унижает страну на международных встречах. Депутаты - от путан и до собак
    До следующих выборов страна не доживет
    І сказав Київ Москві - я тебе породив, я тебе і вбью...

11. Вверх #126890
    Злюк и забияка
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Урбанский
    Моряки об этом не в курсе... наши "кузни" кадров уже вопили бы вовсю
    Всякое добро наказуемо

12. Вверх #126891
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    """"""""""""""'В результате моряки, которых в нашем регионе очень много (а в целом по Украине их свыше 200 тысяч) с документами страны из «чёрного списка», не смогут работать на судах, поскольку их документы станут нелегитимными. Более того, судам 🚢 под флагом стран из так называемого «черного списка» может быть отказано во входе в порт, они будут подвергаться тщательным проверкам или даже задержанию при попытке войти в порт! 🚧""""""""""""""""""""'

Знаю одного "моряка" за Зивно голосував, если б был путин , то за путина б.

У него вторая жена рУзкая - дочь капитана, настоящая дочь - отец капитал служил в Молдове
    Вот это фокус - надо же "а как пыхтелъ за зе" - тепeрь что будет делать ?
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

13. Вверх #126892
    Не покидает форум
    Яніна Соколова:

6 рік війни.
    Анексовано Крим і Донбас.
    Всі знають, що війна не тільки в автоматах. Вона у головах!
    Що маємо?
    Щоденна інформаційна атака Кремля.

Що робить українська влада:

- прикрито міжнародну трансляцію іномовлення українського каналу UATV на русском

- заблоковано бюджет на кримсько-татарський канал Телеканал ATR

- канали кума Путіна: 112. Зік. News one щодня годують глядачів ватним гівном. Ліцензія не відібрана.

- заблоковані центральні українські канали на супутнику.
    Тепер щоб їх купити ті ж мешканці прифронтових зон і окупованих територій мають купувати тюнери у провайдерів, власниками яких є українські бізнесмени.

- не створено жодного інформаційної великої платформи антипропаганди. Жодної.
    Натомість створено т.зв.законопрект про дезінформацію, який узурпує вплив влади на змі і придушує свободу слова для чесних журналістів.

- виробники серіалів центральної кнопки пульту телевізора годують суспільство тезою: мелодрами і драми нє очєнь вабще-та українською.
    Посміятися - да. Тому дивіться, що даємо.
    #какаяразніца.
    На хліб не намастиш.

- дискредитація українських воїнів судами на підставі їхніх категоричних слів щодо діючого президента в інтернеті.

Я можу продовжувати список...

ВИ ТОЧНО #закрокдомиру?
    Чи просто і далі робите всіх разом?

14. Вверх #126893
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Урбанский
    Урбанский печется о моряках?
    Он боится остаться без персонала на судах, сданных в черный фрахт. Не более того.

15. Вверх #126894
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Альф с Мельмака Посмотреть сообщение
    Тарас, пущай его защищает контингент одноглазников.
    Они такие же. Потерпевшие.
    Но! Я не считаю зелёную гайку идиотами. Они все играют свою роль. Кто президента, кто министра, кто депутата.. Но все они идут к твердонамеченной цели - уничтожение го, ударства Украина. Шут старается больше всех. Преследованием ветеранов они пытаются вызвать протесты и мечтают о Майдане. Да бы повторить вопли "путинвведи". Шут унижает страну на международных встречах. Депутаты - от путан и до собак
    До следующих выборов страна не доживет
    саме так!

единственное пока сомнение, это зеленский предатель или шпион?

и уверен что страна доживет до выборов, но выборы будут досрочные и после трибунала над зеленой мразью.

16. Вверх #126895
    Живёт на форуме Аватар для vkdep
    Похоже, что прокуроские Зе действительно утопят...
    25%

17. Вверх #126896
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Яніна Соколова:

6 рік війни.
    Анексовано Крим і Донбас.
    Всі знають, що війна не тільки в автоматах. Вона у головах!
    Що маємо?
    Щоденна інформаційна атака Кремля.

Що робить українська влада:

- прикрито міжнародну трансляцію іномовлення українського каналу UATV на русском

- заблоковано бюджет на кримсько-татарський канал Телеканал ATR

- канали кума Путіна: 112. Зік. News one щодня годують глядачів ватним гівном. Ліцензія не відібрана.

- заблоковані центральні українські канали на супутнику.
    Тепер щоб їх купити ті ж мешканці прифронтових зон і окупованих територій мають купувати тюнери у провайдерів, власниками яких є українські бізнесмени.

- не створено жодного інформаційної великої платформи антипропаганди. Жодної.
    Натомість створено т.зв.законопрект про дезінформацію, який узурпує вплив влади на змі і придушує свободу слова для чесних журналістів.

- виробники серіалів центральної кнопки пульту телевізора годують суспільство тезою: мелодрами і драми нє очєнь вабще-та українською.
    Посміятися - да. Тому дивіться, що даємо.
    #какаяразніца.
    На хліб не намастиш.

- дискредитація українських воїнів судами на підставі їхніх категоричних слів щодо діючого президента в інтернеті.

Я можу продовжувати список...

ВИ ТОЧНО #закрокдомиру?
    Чи просто і далі робите всіх разом?

зеленский кто?

18. Вверх #126897
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    Похоже, что прокуроские Зе действительно утопят...

сокральная жертва шпиона хуйлом, для оккупации всей Украины?

19. Вверх #126898
    User banned
    Цитата Сообщение от Esperanto Посмотреть сообщение
    На замітку віруючим в призеденський геній Зеленського і його команди:

Коли український уряд очолив Яценюк після втечі окупаційного уряду Януковича-Азарова, в казні держави було аж 100 ( сто) тисяч гривень. Це приблизно як в кишені людини залишилося би 10 коп.

Коли Яценюка попросили піти, він залишив уряду Гройсмана казну – 90 млрд гривень (дев’яносто) мільярдів.

Відповідно, коли уряд Гройсмана завершив свою роботу, він залишив Зекоманді казну, в якій на той момент було майже 130 млрд гривень.
    Сто тридцять мільярдів гривень.

Через півроку геніального правління Зекоманди на рахунках Казначейства залишилось аж… 12 млрд грн.
    Дванадцять мільярдів гривень.

І як вишеньки на тортик: бюджет за січень недовиконаний на чверть. А держборг України від квітня 2019 року збільшився майже на 6 млрд доларів США. І це при тому, що за 4 роки до квітня 2019 років він не тільки не збільшувався, а поступово зменшувався. А тут за якихось 7 місяців нова народна влада встигла набрати 6 млрд доларів боргів і при цьому ще й розікрасти державну казну.

https://tverezo.info/post/111674
    В каких месяцах было 90млрд и 130 млрд ?
    Вот ссылка по годам и месяцам на начало месяца с 2003 года Вхідне сальдо ЄКР у 2003-2019 роках (станом на 01.02.2020)

https://www.treasury.gov.ua/ua/kaznachejstvo-informuye/dinamika-yedinogo-kaznachejskogo-rahunku

На январь 2018 года, например, было 5 млрд.
    Последний раз редактировалось Исида; 10.02.2020 в 21:33.

20. Вверх #126899
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Да ты шО, любитель жить по средствам, что ж ты молчишь, что выбранные тобой клоуны, загоняют нашу страну в долги, и менее чем за год их правления, гос.долг увеличился на 6 млрд. $, когда за пять лет президентства Порошенко гос.долг увеличился всего на 5-ть ярдов $?
    При том, что в МВФ и у ЕС мы одалживали деньги под копеечные проценты, брали на себя обязательства по реформированию страны, а деньги были под контролем. Сегодня что? все в пустоту...

==============

Большинство оказалось населением, поставившим холодильник на первое место в своих потребностях, наплевав на будущее своих детей, своей страны та и собственно свое... В следующий раз когда будите скиглиты не забывайте, что все что происходит это ваш выбор!
    Вот цифры на сайте минфина. Они другие. Откуда ваши?

https://index.minfin.com.ua/finance/debtgov/foreign/

21. Вверх #126900
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Говорящая голова узеленских только что на прямом сказал, что коррупция не поборена ни в одном государстве)) так что, не раскатывайте губу зелефаны

Ответить в теме
Страница 6345 из 9342 ПерваяПервая ... 5345 5845 6245 6295 6335 6343 6344 6345 6346 6347 6355 6395 6445 6845 7345 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права