Тема: Современная Украина III. Что дальше?

Ответить в теме
Страница 4620 из 5155 ПерваяПервая ... 3620 4120 4520 4570 4610 4618 4619 4620 4621 4622 4630 4670 4720 5120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 92,381 по 92,400 из 103098
  1. Вверх #92381
    Не покидает форум Аватар для zverek

2. Вверх #92382
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    А если вдруг пропала мобильная связь - то "дуже велике дякую"!
    Приложение работает и без мобильной связи.
    Зимой на самом деле не критично, кошелёк запросто помещается во внутреннем кармане куртки. А вот летом он очень напрягает.
    Последний раз редактировалось RoLeX; 09.02.2020 в 14:56.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

3. Вверх #92383
    User banned
    Цитата Сообщение от RoLeX Посмотреть сообщение
    Приложение работает и без мобильной связи.
    Зимой на самом деле не критично, кошелёк запросто помещается во внутреннем кармане куртки. А вот летом он очень напрягает.
    ты на дату обновления смотри.. такшта советую перед выездом открыть приложение и закрыть под интернетом, иначе будешь долго доказывать что сегодня у тебя еще не оборали права

4. Вверх #92384
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Там хозяин вроде как вообще давно в Израиле сидит...

Зы. "Дия" - это конечно, очень круто. Тепепь можно выехать из дома вообще не взяв с собой кошелёк.
    Тут, как-говорится "Дякую!"
    У тебя других проблем нет кроме как кошель в кармане мешает?
    Ну допустим чехол моего телефона содержит права, паспорт, кредитку и кошель я не ношу - дия сильно изменит мою жизнь как то решит мои проблемы?

5. Вверх #92385
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    У тебя других проблем нет кроме как кошель в кармане мешает?
    Ну допустим чехол моего телефона содержит права, паспорт, кредитку и кошель я не ношу - дия сильно изменит мою жизнь как то решит мои проблемы?
    Твою - наверное нет. А у меня прозрачный чехол, и кредитки с правами пихать некуда. Так что дия - небольшой плюс к комфорту.
    Как вариант, можно поменяться с женой физическими техпаспортами от машин, пока зима, и их есть куда класть. И все, не надо думать, у кого какой техпаспорт.

Возможно, в скором времени в приложение можно будет добавить несколько техпаспортов. Еще удобнее.
    Ну и "потерять" права из сейфа куда сложнее.
    Последний раз редактировалось RoLeX; 09.02.2020 в 19:49.

6. Вверх #92386
    Твою - наверное нет. А у меня прозрачный чехол, и кредитки с правами пихать некуда. Так что дия - небольшой плюс к комфорту.
    Как вариант, можно поменяться с женой физическими техпаспортами от машин, физическими, пока зима, и их есть куда класть. И все, не надо думать, у кого какой техпаспорт.

Возможно, в скором времени в приложение можно будет добавить несколько техпаспортов. Еще удобнее.
    Ну и "потерять" права из сейфа куда сложнее.
    я помню какой бардак начался с получением нового украинского паспорта в виде карточки - в органах власти и банках тупо эти паспорта не принимали без распечатки-приложения потому как инфу с чипа нечем считывать, ИНН на карточке банками тоже не принимался потому как закона не было - только справка из налоговой - я представляю какой бардак реально начнется когда эта дия заработает и потом хранить в одном месте все свои доки в электронном виде стремно!
    Поэтому я этот поросячий визг радости по поводу дии/державы в смартфоне и прочей лабуды не разделяю потому что у Украины есть более серьезные проблемы чем сортировка/тосование пластика в кошельке
    Последний раз редактировалось Dave; 09.02.2020 в 20:00.

7. Вверх #92387
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    У меня доверия больше держать сканы доков в облаке гугл драйв.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

8. Вверх #92388
    я помню какой бардак начался с получением нового украинского паспорта в виде карточки - в органах власти и банках тупо эти паспорта не принимали без распечатки-приложения потому как инфу с чипа нечем считывать, ИНН на карточке банками тоже не принимался потому как закона не было - только справка из налоговой - я представляю какой бардак реально начнется когда эта дия заработает и потом хранить в одном месте все свои доки в электронном виде стремно!
    Поэтому я этот поросячий визг радости по поводу дии/державы в смартфоне и прочей лабуды не разделяю
    Нотары копию инн до сих пор просят))

И все-таки паспорт в виде ай-ди карты гораздо удобнее

9. Вверх #92389
    Нотары копию инн до сих пор просят))

И все-таки паспорт в виде ай-ди карты гораздо удобнее
    я согласен но она абсолютно бесполезна!

В Швеции и Норвегии например все доки завязаны на налоговом номере который вбит в права, и никто не таскает паспорт, техпаспорт и прочую лабуду - достаточно прав и все базы госорганов связанны между собой, а у нас пластик напечатали но главное забыли - сделать так что бы чиновники не смотрели на этот пластик как баран на новые ворота
    Последний раз редактировалось Dave; 09.02.2020 в 20:15.

10. Вверх #92390
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Це мені одному здалося, що промислове виробництво вже другий місяць стоїть колом ? а капітал ТНК розпочав скуповувати облігаціїї України? що з точки зору класики - КРИЗА ПЕРЕВИРОБНИЦТВА . ?????

11. Вверх #92391
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    У меня доверия больше держать сканы доков в облаке гугл драйв.
    Я просто уверен что с нашим бардаком личные данные окажутся в продаже - кому потому претензии предъявлять? Федорову? Зе? Гончаруку?

12. Вверх #92392
    я согласен но она абсолютно бесполезна!

В Швеции и Норвегии например все доки завязаны на налоговом номере который вбит в права, и никто не таскает паспорт, техпаспорт и прочую лабуду - достаточно прав и все базы госорганов связанны между собой, а у нас пластик напечатали но главное забыли - сделать так что бы чиновники не смотрели на этот пластик как баран на новые ворота
    Блин, ну опять-таки, мне полезна.
    Товар с новой почты, товар из магазина если платил по безналу, при гос.орган какой-то зайти "а покажите паспорт"...

13. Вверх #92393
    Не покидает форум
    Я просто уверен что с нашим бардаком личные данные окажутся в продаже - кому потому претензии предъявлять? Федорову? Зе? Гончаруку?
    ваши личные данные уже проданы)

14. Вверх #92394
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    Гончарук розповів про угоду з Deutsche Bahn щодо Укрзалізниці

Німецькі експерти в перший рік співпраці між національними перевізниками вивчатимуть стан Укрзалізниці. Оператор залізниць Німеччини – Deutsche Bahn- з 1 січня 2021 року надаватиме підтримку в управлінні Укрзалізниця у сфері вантажних, пасажирських перевезень, інфраструктури, як і надання послуг і технічного обслуговування, заявив прем’єр-міністр Олексій Гончарук.

«Першочерговими завданнями будуть вивчення стану Укрзалізниці і створення Дорожньої карти змін. Наступний крок — з 1 січня 2021 року Deutsche Bahn надаватиме підтримку в управлінні УЗ у сфері вантажних, пасажирських перевезень, інфраструктури, надання послуг і технічного обслуговування», — написав він у телеграмі.

За словами Гончарука, партнерство компаній також стимулює запуск нових маршрутів і сприятиме тіснішій інтеграції транспортних систем.

«У пріоритеті нашого уряду — підвищення ефективності управління Укрзалізницею і забезпечення переходу до європейської моделі ринку залізничних перевезень», — підкреслив прем’єр.

При цьому він нагадав, що співпраця компаній не передбачає продаж чи оренду такого стратегічно важливого державного об’єкта, як Укрзалізниця.

Як повідомлялося, Гончарук узяв участь у підписанні меморандуму між Deutsche Bahn і Укрзалізницею, яке відбулося в Києві.
    https://agronews.ua/node/165192/

15. Вверх #92395
    Живёт на форуме Аватар для Wahrheit
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Це мені одному здалося, що промислове виробництво вже другий місяць стоїть колом ? а капітал ТНК розпочав скуповувати облігаціїї України? що з точки зору класики - КРИЗА ПЕРЕВИРОБНИЦТВА . ?????
    Там еще других индикаторов хватает. Да, мы на пороге очередного финансового кризиса.

16. Вверх #92396
    Військовий експерД
    Сначала справочно:

Население Словакии составляет 5 443 120 человек
    Павел Вернивский
    15 ч.
    Ежегодно Словакия производит более 1 млн авто. Все производство авто в Словакии обеспечивают 3 крупных производителя: Peugeot Citroen (315 тыс авто), KIA (340 тыс авто), Volkswagen (390 тыс авто). После открытия завода Jaguar Land Rover (300 тыс) Словакия может выйти к 2020 на 1,3 млн авто ежегодно.

Если брать по типу инвестиций. Фольксваген это «браунфилд» инвестиции - покупка существующего производства. В 1991 немцы приобрели словацкого производителя авто BAZ. Киа и Пежо-Ситроен это «гринфилд» инвестиции - создание завода с нуля.

Более показательными в плане роли правительства в привлечении инвестиций была работа с Пежо-Ситроен и Киа.

В 2001 году при министерстве экономики Словакии было создано Словацкое агенство по развитию инвестиций и торговли (SARIO). Именно оно отвечало за привлечение инвестиций в страну.

Когда Пежо-Ситроен в 2002 планировал открыть завод в Восточной Европе, то Словакия и Польша попали в short-list производителя, что по сути значило «или здесь, или там». На начальном этапе это ничего не значило, так как более реальным кандидатом была Польша. Однако активная роль правительства и предоставления гранта в размере 160 млн евро изменили решение французов в свою пользу.

В случае с КИА, то Словакия даже не попала в short-list. Изначально корейцы смотрели на Чехию или на Венгрию. Сама же с Словакия являлась не заслуживающим доверия кандидатом. Тем не менее, министр экономики Словакии лично поехал в Корею, чтобы встретится с руководством KIA и сделать предложение в виде гранта от правительства. Это предложение позволило Словакии включится в борьбу. Далее, процесс борьбы за инвестора не отличался от обычного аукциона: кто даст больше.

В ЕС действует лимит на государственную помощь для инвесторов (15% от размера инвестиций). Потому достигнув этих лимитов, страны начали предлагать другие «пряники»: строительство железнодорожного терминала, больница, университетские программы подготовки, реконструкция аэропорта, отдельное шоссе, образование для детей на английском. Поскольку Словакия предложила самые привлекательные стимулы, то КИА выбрала эту страну.

Ещё очень важной частью работы с инвесторами являлась роль SARIO в привлечении поставщиков. На данный момент, в стране работает 350 поставщиков 3 крупнейших автокомпаний, которые так же являются экспортёрами.

Сейчас Словакия - мировой лидер по производству авто на душу населения.

Не имея своих крупных производителей, словаки даже обогнали Германию и Японию по этому показателю!!! Япония производит 77 авто на 1000 человек. Германия - 62 авто. А Словакия - 200 авто!

А весь экспорт транспорта в Словакии составляет 23 млрд дол. Это примерно половина товарного экспорта Украины.

Общий же товарный экспорт составляет 78 млрд или почти в два раза больше украинского товарного экспорта.

Причём нужно понимать, что этот экспорт создаёт страна с населением Киева и области.
    Последний раз редактировалось Вячеслав_Д; 10.02.2020 в 05:42.

17. Вверх #92397
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    да,спад на лицо и нехилый

18. Вверх #92398
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    да,спад на лицо и нехилый
    Ти розгубився кому дякувати?))
    Ви живете так, як обирали вчора...

19. Вверх #92399
    User banned

20. Вверх #92400
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Сначала справочно:

Павел Вернивский
    15 ч.
    ну и к чему этот скулеж Паши?

Словакам хватило ума вступить в ЕС и НАТО, поэтому туда легко заходит бабло из Западной Европы и не только, а мы за забором и у нас инвестиции в основном ахметки и бени через Кипр - никто не будет в Украину вкладывать бабло пока оно не защищено независимым судом и НАТО, а не портново-киваловским судилищем.

Пора уже проснуться и осознать в какой мы жопе и перестать скулить за то что делается за забором ЕС

Ответить в теме
Страница 4620 из 5155 ПерваяПервая ... 3620 4120 4520 4570 4610 4618 4619 4620 4621 4622 4630 4670 4720 5120 ... ПоследняяПоследняя