вы вдвоем проснулись? )))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Ну ты же пишешь про посылки и про бабушку. )) как гадалка. Вот как фридом просто из огорода своего все видит )) так и ты. Вишенка оставайся на этом аккаунте. Он веселее![]()
НО не про меня разговор. А про любовь.
О вот кстати о бабушке ты моей заговорила и я вспомнил историю из детсва. История о ранней версии яжемать. Жил у нас во дворе Гена. Вроде нормальный парень был. Ну немного затюканный но норм. В детсве для набора в команду футбольную или для игры в козаков-разбойников любой человеческий ресурс шел в дело. Так вот помоему до лет 12 -13 Гену мама не выпускала за пределы козырька парадной. Ну тоесть вот плита которая под козырьком ))) площадь его прогулок была. Они жили на первом этаже и Геночка гулял прямо под присмотром мамы из окна. И чуть что - выбегала ранняя модель яжематери и голосила что Гена всегда прав. Что мы негодяи и прочее. И так гена рос. И тетя Надя думала, что она хорошая мама. И Гена наверно так думал. А потом Гена вырос. И оказалось что Гене нужно доказывать свое право под уличным "солнцем" в то время когда мы уже это все доказали лет 5 назад. И Гена стал показывать, что он крутой. Нагонять упущенное так сказать. И почему-то его крутость вылилась в димидрол и еше какие-то таблетки. Ну типа крутой парень... взрослый... А тетя Надя помоему до сих пор не понимает как так произошло и почему Гену нужно водить по больницам для того что бы привести его в чувства от очередного передоза.
Это так - ..... История не для примера или инструкций - а для того что бы некоторые понимали - 3 года декрета или 10 лет авторского надзора за ребенком не гарантируют его хорошее воспитание.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
я так и думала что с тобой такая беда, Игорь-Гена
с димедролом немного перегнул, а в остальном все сходится
в Канаду небось сдрыснул от материнской опеки и чтобы ребята над тобой, ботаником, не глумились
но и под канадским солнцем места тебе не нашлось, торчишь тут на форуме и ведёшь себя как паяц
возвращайся домой, к маме, она тебе сопельки вытрет и пирожков напечет
Последний раз редактировалось Вишня2011; 10.02.2020 в 10:38.
Я так понимаю этот любовный поток не остановить..
Скромность и красота это два моих недостатка)
и здесь тоже закончили
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Эм...День Влюбленных на носу...как праздновать собираетесь?![]()
Социальные закладки