Какая познавательная ночь )
Какая познавательная ночь )
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Эдак размышляя, можно в такие дебри истории со штанами зайти)))
Я не упомянула, что в древнем Риме штаны разрешалось надевать только воинам лишь в длительных конных переходах, пешие походы всё таки обходились "без штанов".
История штанов началась со скифов, они были меховые и кожаные, изначально предназначались для длительной езды на лошади без седла, они спасали от непогоды и защищали кожу. (представляю себе эти меховые штаны после дождя и солнца)
Известен даже тот факт, что во время длительных переходов, всадники могли справлять свою нужду не слезая с лошади.
А вот у скифов штаны переняли галлы и германцы, а у галлов уже сами римляне.
И первые штаны представляли из себя просто две не соединённые между собой штанины.
Конструкция конечно удивительная - две отдельные штанины и посредине мешочек, он же гульфик))))
П.С. о гульфика как-то в другой раз продолжим)
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Точно !-джинсы все в стирку покидать надо.)))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Юбочка ниче, но то ли каблуки, то ли костыли лишние
Тазобедренные суставы поменяла?))
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Из какого фильма твоя ава, забыла.
Аж глаза выедает эта гифка)
Социальные закладки