|
Тааак, ща еще сырники освою), и тоже не буду готовить дня три минимум!)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Я к вам с весенним настроением и тратами на него)
Маникюр руки-ноги-700
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Ахаха, тоже хотела написать, что Чука за ногти столько не отдаст)).
Чука, я тоже на педикюре экономлю, ты не одна).
У папули юбилей, подарок выбрал себе сам- телескопическую лестницу (3600 кажется).
Мужчины такие мужчины)). Я бы в жизни такой подарок не придумала и не понимаю куда он лазить собрался. Теперь буду переживать, что смайнает с моего подарка.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
что это за чудо лестница такая? на звезды смотреть? )))))
и я педик только летом делаю))) за 150
а руки у меня 250 раз в 4-5 недель)))
На звезды)). Не, просто раскладывается по принципу телескопа.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А можно эту процедуру не называть "педик"?
Читаешь и оборачиваешься.)
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Меня стало дико раздражать наличие вот этого бесконечного графика и расписания маникюров-педикюров)). Стараюсь как можно реже, но, товарный вид же)
Доброе!
Летом у меня случилась жуткая,нет -жутчайшая аллергия на гель лак. Руки покрылись волдырями,чесались, волдыри лопались. Был ужас. Пришлось снимать гель лак. Я нервничала. Как я буду ходить без геля и представить было сложно. Лет 10 носила. Уже полгода без геля хожу,привыкла и комфортно уже.
А вот с педиком еще нюансы имеются. Не сняла его перед поездкой,в поездке почти всегда была в кроссовках. Они сдавливали ноготь,ноготь чуть отрос. Когда вернулась в Одессу и сняла - ногти на больших пальцах полностью синие. Кароч, синяки. До сих пор никак не могут отрасти. Пластина отстала,под ней запекшаяся кровь и когда эта вся красота срастет неизвестно.
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Я прекрасно понимаю, почему так, и сама у такой мастерицы. Но роспись на полгода вперед начала бесить
Социальные закладки