Булки на ночь ?!)))
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Нуу...Могу рассказать историю возникновения гульфика в средних веках, и как он позже превратился в модный аксессуар, которым бронировали в высшем свете мужчины, украшая его драгоценными камнями, и даже в отдельных случаях, специально пристегивали в положение перпендикулярное полу, что бы подчеркнуть мужскую силу, обладателя подобного гульфика перед дамами.
Ну, или как в древнем Риме запрещали носить штаны, и как это каралось.
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
True love is not about perfection.
Массивные кольца с браслетами и алый лак. Я предпочитаю один акцент...
Это ни так интересно, как об истории гульфика)))
В древнем Риме, закрывать ноги штанами считалось что-то вроде дурным тоном, символом нецивилизованности. Одежду, закрывающую ноги, римляне видели у народов, которых они считали варварами.
Римский император Феодосий издал указ, запрещающий носить штаны, нарушителя лишали гражданских прав и изгоняли из города.
В итоге, римляне на протяжении нескольких веков не носили штаны, боясь лишиться гражданства)
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Те, которые варвары, ездили на лошадях, и бока лошади не натирали бёдра. В чём же смысл у римлян?
Штаны из кожи, стада - это кочевой образ жизни, большие территории, которых не было в разрозненной Римской империи, которая ещё и воевала постоянно за земли, т.е. внимание было на удержании земель, из-за плотности населения выше, чем у "варваров".
Кто историю хорошо знает? Как мои размышления, выводы?
Хорошо, давай про гульфик, освежу в памяти. Мне всегда интересно тебя послушать.
Социальные закладки