Приветик всем , всем болеющим скорейшего выздоровления!
Сегодня ни чего не готовила , только с холодильником возилась , после разморозки новыми продуктами наполняла . Все разложено , надписано можно отдыхать ))
| ||
Приветик всем , всем болеющим скорейшего выздоровления!
Сегодня ни чего не готовила , только с холодильником возилась , после разморозки новыми продуктами наполняла . Все разложено , надписано можно отдыхать ))
Трикстер - существо, которое "испортило" творение верховного божества.
О, кстати. Привезли мне те сухарики израильские. Девы, спасибо! Мои и так суп ели, а теперь в три раза лучше едят)))
Мы вчера с мелкой психанули и оливье то настругали. Сегодня что-нибудь с курицей еще на ужин придумать - и все.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Когда мне лень готовить, то готовятся хачапури ))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Ой, а у меня на случай "лень готовить"- всегла авокадо и хлебцы финские. Вилочкой подавила, соль/лимонный сок - вуаля. Сейчас в Сильпо акция на эти хлебцы, но я никак их поймать не могу((
Обычно я заранее в Метро покупаю тесто.А сегодня лень было выезжать куда-то, поэтому достали хлебопечку и пока я рисовала тесто по рецепту приготовилось, программа 1.5 часа. Потом сделали лодочки, обязательно бортики с сыром, так вкуснее.Свою лодочку я еще кунжутом посыпала. Само выпекания в среднем 13-15 минут ( в 2 этапа) - сначала лодочки с сыром пекутся, потом добавляем яйцо и запекаем до готовности, чтоб желток был жидкий, а белок чуть побелел. На самом деле все очень просто и быстро))
Для случая "лень готовить " всегда должно быть пару друзей , Которые сами приедут еще и вкусняшек привезут или к ним можно приехать .
Так удобно )))
Трикстер - существо, которое "испортило" творение верховного божества.
Когда мне лень готовить, я объявляю день добычи еды самостоятельно, и залажу под одеяло с книжкой. Две минуты - и мне снится, что я хозяйка)
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Приветы.
У нас на случай лень готовить-не готовим)))
Яичницу поджарим, кофе/чай и все.
Но у меня всегда есть стратегический запас в заморозке пельменей и ещё даже перец фаршированный.
Купила клюкву, перетерла с сахаром, вкуснота)))
Можешь принимать таблетки, чтобы принимать меня такой, какая я есть.
Если дети подрощенные, то почему нет? ))
Мои уже совсем самостоятельные, поэтому я в таких случаях или в морозилку лезу на поиски, или чай пью с шоколадкой. Этого добра у меня ... не переводится )
Испекла кекс столичный. Но не с изюмом, а с клюквой. Изюм я что-то разлюбила в выпечке )
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
Социальные закладки