|
Вот и мне через окно так показалось, фуфуфу
Одеяло в объятья взяло и не отпускает.
А нужно. Маню нужно в лечебницу отвезти
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Ясно,спасибо ,тогда на базар)
Телефон показал солнышко ,наврал)
Хочу фасоля -спаржу и битки, и телятину на бастурму,синих по корейски и может эту ,брюкву ,что девочки в соседней обсуждают, карпаччо сварганить),ну и грибов
А на вечер руки ноги маникюр
Ребенок мне вчера нитки купил и у своей девушки их благополучно забыл,так что от вязания я наказана)
Пошла кофе варить и Детей будить )
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
А мне было хорошо на улице, в 8 утра ходила с собакой гулять, давно по утрам не ходила с ней. Тихо, спокойно, ветра нет, сухо, мороза не чувствуется, воздух свежий такой. В общем, комфортно
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
ураааа, моя Манюся подошла к миске с едой и понюхала ее)))
Мы справились!) Уже можно в дневном стационаре не оставлять на капельницы на целый день)
Чай дает достаточно цвета, я не кладу, но надо попробовать, она возможно еще и доп плотность рыбке придает
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
так там вроде заварки достаточно для цвета?
Заинтересовал рецепт, надо будет попробовать.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Свинина сегодня по хорошей цене,взяла лопатку по 95,сейчас поделю и с грибами стушу ,королевские шампиньоны по 45
Битки отменились,взяла ложную качалку на бастурму по 140
Сливка 170
творог жирный 100,кровянка тоненькая ,СССеровскаяпо 85 ,взяла колечко ,соскучилась)
зелень и т д ,кароч затарилась.
.На улице не холодно ,но и не хорошо,таки фуфуфу,пасмурно ,грязно и всё капает .
Включаю музыку на колонку и марширую в кухню
Эта неделя начинается звёздно с собрания ,с хозяином ...
А потом почти вся рабочая
без. Еще не до конца, но уже веселее, начала нюхать еду)
Каждый день оставляла в дневном стационаре. Утром почти 3 часа капельницы и вечером 3.
Вчера забирала, уже не дала даже в касса насчитаться, крик), вези домой))
Спасибо за добрые пожелания в репку!
И вам здоровья и благополучия!!!!!
девочки в АТБ маски тканевые, корейские по 17.50 вроде - оч дешево))) много разных
all what you want you get it !
Насмотрелась ведьминских сериалов,накатило вдохновение
по итогу свинина замутилась с соевым,унаги и вишнёвым джемом ,и вишней из заморозки),получилась мягкая,во вкусном кисло сладком соусе)))
Спаржа отделилась от грибов и случилась с зеленью и чесноком,а грибы со сливками отдельным горшочком,осталось нажарить волшебных сырников ,так и рвется душа намутить туда кураги,вишни и изюма),но врядли дети оценят такой шабаш),про вишню сыну даже не сказала,ворчал что свинина странная ,но добавку взял![]()
Социальные закладки