Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 6340 из 9342 ПерваяПервая ... 5340 5840 6240 6290 6330 6338 6339 6340 6341 6342 6350 6390 6440 6840 7340 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 126,781 по 126,800 из 186831
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #126781
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Velta Посмотреть сообщение
    У вас в доме стоит счётчик учёта тепла ?
    Чего ты про счётчики тепла при Порошенко не вспомнила))))

3. Вверх #126782
    User banned
    Цитата Сообщение от Svetlanka Посмотреть сообщение
    А это правда что Зеля и ко закупают электроэнергию в России? Порох об этом в интервью сказал. У нас своей валом и немерянно, раньше все эти гес и аэс были на весь совок, что у нас происходит? Я как бы не особо в теме, но слушаю знающих людей, получается какая-то хня, нашу электроэнергию куда-то продают, бабло себе в карман, для нас скупают в РФ по немерянным тарифам и мы за это платим в итоге. Хотя могло быть все совсем иначе, нашу эл-ию нам по копеечным ценам и жили б украинцы припеваючи...а так уакраинцы пашут, а неск дядей миллиардеров живет, я понимаю что так было всегда...но сейчас, похоже, вообще все выходит из под контроля. Зачем мы закупаем эл-ию в РФ? Это конкретно дело рук партии СН, как я понимаю.
    Доля рАсейской электроэнергии меньше 1 % была, сейчас уже не покупают, потому что наши порошенкокломойские скинули цену и стало невыгодно её там покупать, рынок-с. Коммунизм декоммунизировали, забудьте как было, думай-те как будет ) Так сам Герус сказал в прошлый понедельник, правда или нет не могу знать.
    А зачем мы покупаем расейский газ через посредников , не смущает что мы всё равно покупаем его у них только в добавок кормим ещё кого то, вот это бред !

4. Вверх #126783
    А это правда что Зеля и ко закупают электроэнергию в России? Порох об этом в интервью сказал. У нас своей валом и немерянно, раньше все эти гес и аэс были на весь совок, что у нас происходит? Я как бы не особо в теме, но слушаю знающих людей, получается какая-то хня, нашу электроэнергию куда-то продают, бабло себе в карман, для нас скупают в РФ по немерянным тарифам и мы за это платим в итоге. Хотя могло быть все совсем иначе, нашу эл-ию нам по копеечным ценам и жили б украинцы припеваючи...а так уакраинцы пашут, а неск дядей миллиардеров живет, я понимаю что так было всегда...но сейчас, похоже, вообще все выходит из под контроля. Зачем мы закупаем эл-ию в РФ? Это конкретно дело рук партии СН, как я понимаю.
    Правда, из за этого ж Ляшко чуть чайник не начистил Герусу.

5. Вверх #126784
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от stormdancer Посмотреть сообщение
    А зачем мы покупаем расейский газ через посредников , не смущает что мы всё равно покупаем его у них только в добавок кормим ещё кого то, вот это бред !
    Тому що через посередників дешевше, чи ти не можеш догнати?!
    Дякую, Боже, що я не москаль

6. Вверх #126785
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Тому що через посередників дешевше, чи ти не можеш догнати?!
    Не столько дешевле, сколько надёжней.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

7. Вверх #126786
    User banned
    А это правда что Зеля
    О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух (С)

8. Вверх #126787
    Доля рАсейской электроэнергии меньше 1 % была, сейчас уже не покупают, потому что наши порошенкокломойские скинули цену и стало невыгодно её там покупать, рынок-с. Коммунизм декоммунизировали, забудьте как было, думай-те как будет ) Так сам Герус сказал в прошлый понедельник, правда или нет не могу знать.
    Манипуляция в очередной раз, мы деньги платим не России,а тому у кого покупаем газ и у кого купил газ посредник нас не волнует,потому что это уже не российский газ,миллион раз об этом говорил,но нет,на колу мочало начинай сначала.
    И дело тут даже не в цене, а прямых контактах с Рашей, их давлении на нас с помощью газа

9. Вверх #126788
    Не покидает форум Аватар для Nickolay
    чтобы говорить о стоимости газа чей это газ и все прочее разберись для начала здесь
    https://www.ueex.com.ua/rus/exchange-quotations/Natural+gas/
    Любая власть для черни ненавистна

10. Вверх #126789
    Постоялец форума Аватар для Velta
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    разбирайтесь, нате:
    Вложение 13296190Вложение 13296191
    мне сильно легче от этого станет? Или у меня цифры исчезнут оттуда?
    И где зрада ? Чем холоднее на улице, тем выше плата за отопление. Или в предыдущие сезоны у вас было по другому ? А за базовый тариф благодарите предыдущую власть и наш ворсовет во главе с Трухановым.

11. Вверх #126790
    Частый гость Аватар для ilonka35
    разбирайтесь, нате:
    Вложение 13296190Вложение 13296191
    мне сильно легче от этого станет? Или у меня цифры исчезнут оттуда?
    Это цифры? У меня в сравнении с прошлым годом , разница на кв. метре почти 14 гр.

12. Вверх #126791
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Velta Посмотреть сообщение
    И где зрада ? Чем холоднее на улице, тем выше плата за отопление. Или в предыдущие сезоны у вас было по другому ? А за базовый тариф благодарите предыдущую власть и наш ворсовет во главе с Трухановым.
    Тавышо? Ничего, что средняя температура что в декабре, что в январе плюсовая была??? Или вы на экваторе жили два месяца и не заметили?)) Разница в полтора раза за отопление между декабрем и январем за что - не объясните? И, кстати, куда подевались апологеты неоплаты коммуналки - Драммонд с Сауроном? Где эти пламенные борцы? Где крики ежедневные - ни копейки свинам, барыгам и прочим?))
    Decipimur specie recti (Horatius).

13. Вверх #126792
    Цитата Сообщение от Наткашок Посмотреть сообщение
    не сомневайтесь: контакты на уровне руководства нафтагаза, газпрома и т.д. именно прямые! а лондонские и швейцарские суды- цирк для лохов!
    Ну так звісно, тож Газпром просто так Нафтогазу 2.9 млрд віддав.
    Зелене лайно напевно має прямі домовленості з хуйлом, в іншому разі чому б відзивав позови до козломордих?
    Ви, клавіші, можете що завгодно з'їсти - вам же зелене до вподоби...

14. Вверх #126793
    Тавышо? Ничего, что средняя температура что в декабре, что в январе плюсовая была??? Или вы на экваторе жили два месяца и не заметили?)) Разница в полтора раза за отопление между декабрем и январем за что - не объясните? И, кстати, куда подевались апологеты неоплаты коммуналки - Драммонд с Сауроном? Где эти пламенные борцы? Где крики ежедневные - ни копейки свинам, барыгам и прочим?))
    Очередная зрада

15. Вверх #126794
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от ilonka35 Посмотреть сообщение
    Очередная зрада
    Зрада - это ваша радость по поводу повышения тарифов.
    Что такое, бабулек, живущих на одну пенсию уже не жалко? а дедулькам, копающихся в альфатерах в поисках "полвареника" - так и надо?

16. Вверх #126795
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Наткашок Посмотреть сообщение
    Вы действительно платите не России, а укр.олигархату. тот половину перекидывал российским "коллегам". сейчас, благодаря способности, упомянутым выше олигархов, стравливать население между собой платить приходится в 4-5 раз больше, т.к. еще процент отстегивается европейцам и наверняка москали потребовали и себе накинуть за свою часть работы по поддержанию ненависти!!!!
    не сомневайтесь: контакты на уровне руководства нафтагаза, газпрома и т.д. именно прямые! а лондонские и швейцарские суды- цирк для лохов!
    Вы, я так понимаю, вещаете прямо из "башни Газпрома"?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

17. Вверх #126796
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Зрада - это ваша радость по поводу повышения тарифов.
    Что такое, бабулек, живущих на одну пенсию уже не жалко? а дедулькам, копающихся в альфатерах в поисках "полвареника" - так и надо?
    Где Вы увидели повышение тарифов на отопление. Я привела пример своего дома. разница ощютимая в сравнении с прошлым годом. Или мы живем в разных городах.В теме отопление обсуждают изменение тарифов , Все зависит от наличие теплопункта и прочего оборудования.Разбираться надо с управителем или председателем. Но Вам выгодно видеть во всем подвох. А тарифы будут повышаться и должны. Мы же хотим в Европу.

18. Вверх #126797
    А тарифы будут повышаться и должны. Мы же хотим в Европу.
    А чому ж вони при Пороху не мали зростати??
    Чому в кабміні Гройсмана зарплатня міністрів була в 2-5 разів нижча????
    Чим же це так зелені помиї заробили підвищення зарплатні?

19. Вверх #126798
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Где Вы увидели повышение тарифов на отопление. Я привела пример своего дома. разница ощютимая в сравнении с прошлым годом. Или мы живем в разных городах.В теме отопление обсуждают изменение тарифов , Все зависит от наличие теплопункта и прочего оборудования.Разбираться надо с управителем или председателем. Но Вам выгодно видеть во всем подвох. А тарифы будут повышаться и должны. Мы же хотим в Европу.
    Буквально год назад на такую формулировку мигом накидывались зрадофилы с воплями, мол, это мы не в Европу идём, а власть последнее отнимает. Какой выключатель щёлкнул в голове у зелебобиков, что так кардинально поменялось восприятие?

20. Вверх #126799
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    А чому ж вони при Пороху не мали зростати??
    Чому в кабміні Гройсмана зарплатня міністрів була в 2-5 разів нижча????
    Чим же це так зелені помиї заробили підвищення зарплатні?
    При Пороху це була зрада,а зараз це шлях до Європи))))
    Хоча, на мій погляд Зеленський рухається зовсім в іншу сторону

21. Вверх #126800
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Буквально год назад на такую формулировку мигом накидывались зрадофилы с воплями, мол, это мы не в Европу идём, а власть последнее отнимает. Какой выключатель щёлкнул в голове у зелебобиков, что так кардинально поменялось восприятие?
    Г+г зараз зовсім інше розказує, це все ще таке, а ось по опитуванням,українці говорять,що вони стали жити на багато краще ніж рік тому))))

Ответить в теме
Страница 6340 из 9342 ПерваяПервая ... 5340 5840 6240 6290 6330 6338 6339 6340 6341 6342 6350 6390 6440 6840 7340 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права