сначала обмусолят что беременна пол года, потом пол года что не беременна
если беременна до свадьбы скажут "по залёту", если после свадьбы сразу не забеременеешь скажут "наверно больная"
|
сначала обмусолят что беременна пол года, потом пол года что не беременна
если беременна до свадьбы скажут "по залёту", если после свадьбы сразу не забеременеешь скажут "наверно больная"
Вот и я 09.10.09 стала - ЖЕНОЙ. Этот день запомнится на всю жизнь!!!!
Ну начну по порядку.
В 9.15 должен был приехать на выкуп жених, и как полагается привезти мне мой букет, НО.... Я заказала свой букет в "Тете Розе" у некой АНАСТАСИИ, она мне пообещала что в 8.00 мой букет уже будет готов, букет должен был быть из тюльпанов и роз и стоимость такого букета 840 грн. Когда приехали в 8 за букетом, магазин был закрыт, после чего приехал хозяин и с удивлением спросил про какой букет идет речь. Когда мы позванили этой АНАСТАСИИ, она просто нам ответила "Чего это мы так рано ей звоним и вообще сегодня не ее смена и это просто хозяин на вас забил", мои нервы не выдержали, и во время моего разговора с хозяином на мой вопрос "Как такое могло произойти", ответил просто "Я незнаю!!!". Вообщем букет они никакой не сделали и обратившись в какое-то другое агентство мне сделали букет за 5 минут, который также за 5 минут распался.. Представьте мое состояние, никаких извенений от них даже и не было. Вообщем мой совет - НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЭТО МЕСТО, ТАК КАК ЭТО САМОЕ НАСТОЯЩЕЕ КИДАЛОВО И НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТОБ С КЕМ ЛИБО ЕЩЕ ПРОИЗОШЛО ТАКОЕ. НО, САСИБО БОЛЬШОЕ НАТАШЕНЬКЕ (студия S&N), что она помогла забыть про этот ужас.
Последний раз редактировалось asichka; 11.10.2009 в 08:07.
asichka ПОЗДРАВЛЯЮ со вступлением в законный брак!!!!!
с букетиком просто ужас!!!! такое потрясение и с самого утра....просто сволочи...других слов нет....
мы букетик в Элен Букет заказывали..... к 8 утра нам домой привезли букетик, букет для родителей, для бабушки, браслет свидетельнице, бутоньерки свидетелю и жениху, и в подарок маленький букетик для моей сестричкипричём доставку заказывали на пол 9...девочка флорист привезла всё раньше ))))
Ну а теперь о хорошем:
В 10.30 мы повенчались, в 12.40 нас распесали в ЗАГСе на Успенской, и потом началось ЭТО..... безумно эмоциональная фотосъемка Дима, Сережа и Наташа спасибо Вам, это просто было супер!!!!!!!!!!!!!!!
В 17.00 нас уже ждали гости в гостинице "Лондонская", зал безумно красивый, еда очень вкусная.
Ведущий у нас был Александр Барин, он просто молодец все гости были в восторге.
Выступали балет "Алеко" 2 номера- это что-то, и 2 номера Дениса "Черный квадрат" и "Русская красавица".
Ночь мы провели в номере Люкс в гостинице (дали в подарок) и простнувшись утром мы поняли, что ни на минуту ни жалеем что этот день был в нашей жизне. Свадьба прошла именно так, как мы задумали, все было просто супер, и спасибо ВСЕМ кто помог сделать ее такой какая она была. Мы действительно наслаждались каждой минутой этого дня и хотели бы повторить все на годовщину через 10 лет.
НО У НАС СЛУЧИЛАСЬ ЕЩЕ ОДНА НЕПРЕДВИДИМАЯ СИТУАЦИЯ, ВОЗЛЕ ЗАГСа СТОЯЛО 2 МИКРОАВТОБУСА - ОДИН НАШ, А ВТОРОЙ БЫЛ С ЧУЖОЙ СВАДЬБЫ. и НАШ ГОСТЬ ПО ОШИБКЕ ПОЛОЖИЛ В ЧУЖОЙ МИКРОАВТОБУС НАШИ ВЕЩИ, СРЕДИ КОТОРЫХ БЫЛИ ИКОНЫ, КОТОРЫМИ НАС ВЕНЧАЛИ. ЕСЛИ ЗДЕСЬ ЕСТЬ ТЕ ЛЮДИ, У КОТОРЫХ СВАДЬБА БЫЛА 09.10.09 В ПРИМОРСКОМ ЗАГСе НА УСПЕНСКОЙ СО ВРЕМЕНИ 12.00 И ДО 13.00 И КТО-ТО ЗАМЕТИЛ НАШИ ВЕЩИ, ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА НАПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ - ЭТИ ИКОНЫ ОЧЕНЬ ДОРОГИ НАМ.
Последний раз редактировалось asichka; 11.10.2009 в 08:09.
… мы с Мариночкой решили пожениться… На ряду с другими организационными вопросами, стал вопрос выбора ведущего для нашего события. Очень хотелось, что бы это был человек, который поистине умеет очаровать и завести публику. Было много претендентов, но наш выбор пал лишь на одного, на Евгения Бубера. Прочитав массу положительных отзывов на различный форумах, ресурсах, мы поняли, что лучше него никто не сможет справиться с этой задачей. И мы не ошиблись. Праздник прошел (4 июля 2009 года)на ура. Он очень тактичный, воспитанный, развитый Молодой человек. Очень четко вливается в любую компанию. Дело в том, что у нас было два свадебных дня, и каждый из них состоял из совершенно двух различных компаний. И там, и там он четко влился. Мы хотим выразить свою искреннюю благодарность, а также уважение к этому человеку.
Спасибо Вам больше Евгений. Мы очень рады, что в числе знакомых нам людей есть Вы!!!![]()
![]()
УРАААААААААА наши вещи уже нашлись !!!!!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=asichka;7404326]Вот и я 09.10.09 стала - ЖЕНОЙ. Этот день запомнится на всю жизнь!!!!
УРА!!!!Поздравляю, всего самого лучшего в семейной жизни!!!!!
НО.... Я заказала свой букет в "Тете Розе" у некой АНАСТАСИИ,
Какой ужас, как так можно... это подло и не профессионально с ее стороны.(это случайно не эта Анастасия? http://vkontakte.ru/id3684208) Главно что с вами были люди которые помогли вам обо всем забыть, и эта Настя не испортила вам ваш саааамый прекрасный день в вашей жизни!!!!
![]()
asichka, поздравляю!!!!! Мне особенно интересно было читать, т.к. у нас тоже Лондонская, видео - Серёжа и Наташа, фото - Дима и ведущий - Саша Барин))))))) asichka, будьте счастливы вместе!!! а по поводу букета... даже не знаю как назвать таких флористов, которые так могли поступить с невестой в день свадьбы!!!! не расстраивайтесь, ведь всё остальное прошло отлично!!!!!
Социальные закладки