|
В телевизоре сотрудники сохо установили бонус тв. Телек заглючил и пришлось скинуть до заводских. Бонус тв пропал. Помогите установить эту их програму на samsung 55nu7172
Здравствуйте! Подключаете ли интернет на рынке Северный, просп. Доровольского, 114/2? Заранее спасибо за ответ!
C уважением, Светлана!
Я вообшето оброшялся к людям которые умеют установить бонус тв без вашего сервиса. А то я уже устал платить за эту 5 минутную услугу по 200гр. Мне скоро ваш иртернет за год обойдёться золотум
Интересно или у других компаний тенет или инфомир такиеже проблемы с самоделной установкой програмы бля просмотра телика.
Дорогие граждани если кто-то умеет установить бонус отзовитесь !![]()
у тенета и инфомира есть пошаговые детальные инструкции для чайников по настройке их приложений на телевизорах... сам имел дело с инфомиром и их виджетом, все предельно ясно было расписано по шагам, один раз позвонил уточнить пароль регистрации нового абонента для тв - не каких вызовов "специалистов"
Id29353. Опять нет инета. Дальний конец медиа конвертор видит, но ip не получает (((
Район Дачи Ковалевского нет интернета со вчерашнего вечера.
Так с андроидом проблем и нет. Веселье с самсунгами новыми на Tizen OS. И, учитывая, что в маркете сохо"вской программы нет, то устанавливать надо, используя Tizen Studio. В нет"е куча инструкций есть. Но, сохо, не понимаю почему, не хочет свою прогу выложить, чтобы пользователи смогли сами ее установить, понятно, что "на свой страх и риск".
что с личным кабинетом? зайти нельзя
сохо але, что с личным кабинетом?
Социальные закладки