Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 6339 из 9342 ПерваяПервая ... 5339 5839 6239 6289 6329 6337 6338 6339 6340 6341 6349 6389 6439 6839 7339 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 126,761 по 126,780 из 186831
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #126761
    Постоялец форума Аватар для Velta
    Последний раз редактировалось Velta; 09.02.2020 в 00:34.

3. Вверх #126762
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от Velta Посмотреть сообщение
    Так вот тем уполномоченным притензии и пред ьявляйте. Базовый тариф на тепло в Одессе не повысился. Прикройте заслонку и будете платить меньше. Вспомните призыв своего работодателя в марте 2018 " Прикрути!" и будет вам счастье ))
    ага, все врут, одно ты в белом пальто.
    Нацкомиссия по регулированию в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЕКП) в пятницу, 13 декабря, согласовала разработанные КП "Теплоснабжение города Одессы" новые тарифы на тепло для горожан, юрлиц и предприятий.
    Об этом сообщается на сайте НКРЕКП, передает корреспондент Украинской Службы Информации.

Новый тариф для населения повысится на 41,5% – с 1 тыс. 9 грн до 1 тыс. 427 грн. за Гкал.

Бюджетные организации будут платить на 32,7% больше – тепло для них подорожает с 1 тыс. 88 грн. до 1 тыс. 445 грн. за Гкал.

Другие потребители (фирмы, предприятия) будут платить больше всего на 0,5% – с 1 тыс. 432 грн. до 1 тыс. 439 грн. за Гкал.

Для религиозных организаций тариф поднимут на 106,2% – с 700,6 грн. до 1 тыс. 445 грн. за Гкал.

Таким образом, не считая неприятное подорожание для священнослужителей, основной груз повышения тарифов ложится на плечи простых горожан.

Напомним, что 10 декабря комиссия по вопросам ЖКХ Одесского горсовета дала добро на разработку двухставочного тарифа на тепло, с введением которого горожане будут оплачивать услуги КП "ТГО" не только в отопительный сезон, а круглый год. В теплое время года тарифы будут поменьше, и деньги будут направляться на зарплаты тепловикам и подготовку теплосетей к зиме.

Также отметим, что предыдущий глава одесских тепловиков Александр Михайлов еще в конце ноября, во время подачи новых тарифов на рассмотрение НКРЕКП, обещал, что до конца календарного 2019 года цены на отопление не повысятся.

УСИ разбирается, когда именно одесситам ждать первых платежек с повышенными ценами на тепло.
    тут

4. Вверх #126763
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Так вот тем уполномоченным притензии и пред ьявляйте. Базовый тариф на тепло в Одессе не повысился. Прикройте заслонку и будете платить меньше. Вспомните призыв своего работодателя в марте 2018 " Прикрути!" и будет вам счастье ))
    Неужели в самом деле считаете, что весь дом только вот этого вашего откровения ждал и ни разу эту самую заслонку не прикрывал??? ну в самом деле...прИтензии...
    Decipimur specie recti (Horatius).

5. Вверх #126764
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Неужели в самом деле считаете, что весь дом только вот этого вашего откровения ждал и ни разу эту самую заслонку не прикрывал??? ну в самом деле...прИтензии...
    Так базовый тариф в Одессе какой и когда его повышали ?

6. Вверх #126765
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    ага, все врут, одно ты в белом пальто.

тут
    Одесский городской совет решил снизить тарифы на отопление до 8% за декабрь 2019 года.

Об этом сообщила журналистам директор коммунального предприятия "Теплоснабжение города Одессы" Анна Позднякова, передают Українські Новини.

"В декабре цена газа в тарифе была заложена на уровне 4 900 гривен, а цена газа приобретенного предприятием по факту – 4 200 гривен. Мы начали проводить соответствующие расчеты. Первоначально, цифры о том, что тариф будет снижен до 8% - подтверждаются. С чем связано недавнее вынесение этого вопроса на комиссию ЖКХ, когда мы заявили о скидке в 1%? Это связано с тем, что разные города в Украине применили методику (скидок) по-разному. Выяснилось, что наш первоначальный расчет был верным", - сказала Позднякова.

Она подчеркнула, что Одесса находилась на предпоследнем месте с конца по уровню тарифов.

7. Вверх #126766
    Так базовый тариф в Одессе какой и когда его повышали ?
    разбирайтесь, нате:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: квит1.jpg
Просмотров: 42
Размер:	139.1 Кб
ID:	13296190Нажмите на изображение для увеличения
Название: квит.jpg
Просмотров: 43
Размер:	120.2 Кб
ID:	13296191
    мне сильно легче от этого станет? Или у меня цифры исчезнут оттуда?

8. Вверх #126767
    Не покидает форум
    разбирайтесь, нате:
    Вложение 13296190Вложение 13296191
    мне сильно легче от этого станет? Или у меня цифры исчезнут оттуда?
    Так обращайтесь к Вашему любимому Трухе! Не поможет, - я прямо к Зеле отправлю. В Украине даже зефобы должны жить как люди!

9. Вверх #126768
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Ресурс под Фирташем/Лёвочкиным давно превратился в агрегатор фейков, особенно радует фото, заботливо указанное, что оно с рамблера и красуется валюта эрефии, это прекрасно.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

10. Вверх #126769
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Так обращайтесь к Вашему любимому Трухе! Не поможет, - я прямо к Зеле отправлю. В Украине даже зефобы должны жить как люди!
    Вы одесского мэра так сильно любите, что аж из столицы на нашем форуме прописались?))) не могу разделить ваших восторгов, так что проходим мимо с подобными советами

11. Вверх #126770
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Loud_Swir Посмотреть сообщение
    Ресурс под Фирташем/Лёвочкиным давно превратился в агрегатор фейков, особенно радует фото, заботливо указанное, что оно с рамблера и красуется валюта эрефии, это прекрасно.
    Кстати, фото аж из Казахстана: https://www.inform.kz/ru/scheta-za-otoplenie-v-letnee-vremya-poyasnili-v-akimate-astany_a3408805
    Последний раз редактировалось ashim1990; 09.02.2020 в 03:05.

12. Вверх #126771
    Не покидает форум
    Вы одесского мэра так сильно любите, что аж из столицы на нашем форуме прописались?))) не могу разделить ваших восторгов, так что проходим мимо с подобными советами
    Не хотите, - как хотите. Я думал за Вас походотайствовать перед Зелей...
    https://www.youtube.com/watch?v=ehuuX4WY07I

13. Вверх #126772
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    Нацкомиссия по регулированию в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЕКП) в пятницу, 13 декабря, согласовала разработанные КП "Теплоснабжение города Одессы" новые тарифы на тепло для горожан, юрлиц и предприятий.
    Я об этом и говорил. Скажите своему Трухе "спасибо"!

14. Вверх #126773
    Не покидает форум Аватар для Loud_Swir
    Кстати, фото аж из Казахстана
    Да, это вроде тенге, но сути не меняет.
    — Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©

15. Вверх #126774
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    а ты своему трухе уже сказал спасибо? что меня к твоему трухе посылаешь?

или у твоего трухи президент не твой зеленский?
    странно- странно. у него кто-то другой президент может? или твой труха твоего зеленского не воспринимает?

16. Вверх #126775
    User banned
    Не хотите, - как хотите. Я думал за Вас походотайствовать перед Зелей...
    https://www.youtube.com/watch?v=ehuuX4WY07I
    Так себе предложение. Сомнительное,мягко сказать.Зелене лайно,а не пропозиция.

17. Вверх #126776
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Ха-ха-ха, винен труха в ціні на газ....
    Слухай, ти б уже тої роси випив чи що, може як раз би і по-розумнішав!
    Дякую, Боже, що я не москаль

18. Вверх #126777
    Військовий експерД
    НКРЕКП тарифы может проверить и не согласовать.
    А пока нам Злочевский (друг американских партнеров) подкинул повышение воды на 22%.
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Ха-ха-ха, винен труха в ціні на газ....
    Слухай, ти б уже тої роси випив чи що, може як раз би і по-розумнішав!
    Усі комунальні тарифи вже стартували та летять у напрямку космоса......
    Давноочікуване покращення....у Бені, Ахметки, Фірташа...

19. Вверх #126778
    Кровавый Пастор
    сегодня зеленая мразь устанавливает цены на энергоносители, пока этот бизнес на крови украинцев будет процветать, одесситы будут вместе со всеми украинцами платить немерянные тарифы!)

доброе утро всем,

кто понимает что происходит в стране.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

20. Вверх #126779
    User banned
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    сегодня зеленая мразь устанавливает цены на энергоносители, пока этот бизнес на крови украинцев будет процветать, одесситы будут вместе со всеми украинцами платить немерянные тарифы!)

доброе утро всем,

кто понимает что происходит в стране.
    А это правда что Зеля и ко закупают электроэнергию в России? Порох об этом в интервью сказал. У нас своей валом и немерянно, раньше все эти гес и аэс были на весь совок, что у нас происходит? Я как бы не особо в теме, но слушаю знающих людей, получается какая-то хня, нашу электроэнергию куда-то продают, бабло себе в карман, для нас скупают в РФ по немерянным тарифам и мы за это платим в итоге. Хотя могло быть все совсем иначе, нашу эл-ию нам по копеечным ценам и жили б украинцы припеваючи...а так уакраинцы пашут, а неск дядей миллиардеров живет, я понимаю что так было всегда...но сейчас, похоже, вообще все выходит из под контроля. Зачем мы закупаем эл-ию в РФ? Это конкретно дело рук партии СН, как я понимаю.

21. Вверх #126780
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от Svetlanka Посмотреть сообщение
    А это правда что Зеля и ко закупают электроэнергию в России? Порох об этом в интервью сказал. У нас своей валом и немерянно, раньше все эти гес и аэс были на весь совок, что у нас происходит? Я как бы не особо в теме, но слушаю знающих людей, получается какая-то хня, нашу электроэнергию куда-то продают, бабло себе в карман, для нас скупают в РФ по немерянным тарифам и мы за это платим в итоге. Хотя могло быть все совсем иначе, нашу эл-ию нам по копеечным ценам и жили б украинцы припеваючи...а так уакраинцы пашут, а неск дядей миллиардеров живет, я понимаю что так было всегда...но сейчас, похоже, вообще все выходит из под контроля. Зачем мы закупаем эл-ию в РФ? Это конкретно дело рук партии СН, как я понимаю.
    Ти не розумієш - це ж досягнення, Геруса і СН!!
    То при Пороху було "торгівля на крові", а при шмарклі - "торгівля з партнером"!
    Дякую, Боже, що я не москаль

Ответить в теме
Страница 6339 из 9342 ПерваяПервая ... 5339 5839 6239 6289 6329 6337 6338 6339 6340 6341 6349 6389 6439 6839 7339 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права