та ладно, ты как это к 20км/ч опускаешься, типа едешь 60км/ч и переключаешь на спуске первую и авто давай активно замедлятся до 20 и потом едет 20км/ч
Ладно у меня в авто есть темпомат я могу ограничить максимальную скорость по моему 30 или 40км/ч и авто не будет ехать ни за что быстрее и это все делает акпп без меня, а тебе надо понимаешь ли скоростя переключать...
Последний раз редактировалось vanja; 08.02.2020 в 21:38.
тоесть тыдумаешь если ты поворачиваешь с канатной на первой в моем авто при таком же повороте будет 5я передача? и я поверну и поеду пулейдо сотни разгоняясь? я думаю что если поверну на скорости около 20км/чи не стану нажимать на газ авто не станет увеличивать скорость как ты сказал "пулей", думаю немного разгонится но только потому что повернет оно скорее всего на второй передаче, а не как ты на первой передаче. думаю поверни на акпп на первой и отпусти газ и едь на спуск тоже разгоняться не будет.
отвечу тут всем вопрошающим.. я покупала в хозмагазине "мир чистоты" на 7-й фонтана, стоит 200 грн..он небольшой 125мл, можно таскать в сумке..у меня такой и дома ,и на работе выручает постоянно... еще меланиновые губки все хорошо оттирают.. у меня ручка потекла..все в чернилах было..так влажной меланиновой губкой все оттерла начисто...губка 2 грн стоит если че)
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Я на велике почти так же тормозил когда учился ездить на большом велосипеде под рамой.
а нет никакого выпендрежа, сейчас много авто на акпп... Если авто современное ну к примеру не старше 10 лет то акпп работает не хуже механики, ну в плане расхода топлива, а если учесть что я очень много вижу людей не умеющих нормально ездить на механике, думаю что они уж точно не экономят, езда в натяг авто едет двигатель трясет, расход при этом выше тяги нет, гробится мотор...
Не знаю что ты имеешь в виду под фразой "езда в натяг", у меня первая передача это что бы тронуться с места, вторая что бы выехать со двора, третья-четветрая это примерно 600 метров до "Якоря", а там пятую воткнула, педаль в пол и понеслась. Есть у нас в Одесской области кусок дороги где шестой передачи не хватает, но я там катаюсь не часто))
Пропал покой, время, порядок, тишина... И появилось счастье!
все ясно... люди катающие на ручной коробке хотя бы должны знать с какого частоты вращения двигателя, появляется рабочий момент, тяга, у многих авто оно начинается с 2000-2500 тыс оборотов, есть некоторые очень умные двигатели где тяга появляется на 1500об/мин, ну это к чему я, не важно на какой передаче если едешь ниже момента то двигатель работает под большей нагрузкой если дорога не ровная а под даже самы небольшой подьемчик, чем если переключить на передачуниже и ехать с более высокими оборотами двигателя....
тоесть ты можешь ехать со двора на 2й с 1000об/м вращения двигателя и это езда в натяг...
Пока есть где поскользить, нужно на тест-драйв записаться, попробовать тормозить не тормозом)))
![]()
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Социальные закладки