Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 6338 из 9342 ПерваяПервая ... 5338 5838 6238 6288 6328 6336 6337 6338 6339 6340 6348 6388 6438 6838 7338 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 126,741 по 126,760 из 186830
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #126741
    Затейница

Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    Зеленский в Ватикане в бронежилете... рискуя жизнью ради страны, встретился с Папой.
    Как за полгода шея разжирелась, прям не узнать нашу бубочку.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #126742
    Постоялец форума Аватар для <Трикстер>
    Зеленский в Ватикане в бронежилете... рискуя жизнью ради страны, встретился с Папой.
    )))
    ага , а жена на всякий случай приоделась как вдова ))
    Трикстер - существо, которое "испортило" творение верховного божества.

4. Вверх #126743
    Постоялец форума Аватар для Velta
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Зеленский видимо вам читать мешает - ниже указано изменение тарифа вообще-то, увеличение в полтора раза, на заслонку уже не спишете))
    Вы в каком городе живёте ?

5. Вверх #126744
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Velta Посмотреть сообщение
    Вы в каком городе живёте ?
    Ну уж не за поребриком, как некоторые из пишущих тут. Одесская квитанция, одесская. Или фото выставить?
    Decipimur specie recti (Horatius).

6. Вверх #126745
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Ну уж не за поребриком, как некоторые из пишущих тут. Одесская квитанция, одесская. Или фото выставить?
    признавайся! Небось с Мальдивских островов пишешь!

7. Вверх #126746
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    признавайся! Небось с Мальдивских островов пишешь!
    Канарских))

8. Вверх #126747
    User banned
    после последних изменений у меня получается зимой газ что-то около 6-6,2 гривен за куб, а летом около 9,5-10 гривен за куб)) ( с учетом доставки)
    но мне выгодно - основной расход зимой ( 70-80%)

что у вас там в квитанции. я не знаю)

9. Вверх #126748
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    после последних изменений у меня получается зимой газ что-то около 6-6,2 гривен за куб, а летом около 9,5-10 гривен за куб)) ( с учетом доставки)
    но мне выгодно - основной расход зимой ( 70-80%)

что у вас там в квитанции. я не знаю)
    Я писала про тариф и сумму за центральное отопление. За газ отдельный разговор будет - в декабре тариф 5, 89, а в январе 5, 87. К этому еще отдельная квитанция за доставку пришла на 17 грн. Но это уже совсем другая история.

10. Вверх #126749
    У вас в доме стоит счётчик учёта тепла ?

11. Вверх #126750
    User banned
    Может, то майка...тепленькая. С начёсом. От же злые...

12. Вверх #126751
    User banned
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Зразу кілька Телеграм-каналів повідомили, що помічник президента Андрій Єрмак намагається зашкодити п’ятому президенту Порошенку потрапити на Мюнхенську конференцію з безпеки.
    Мовляв – присутність Порошенка на Мюнхенській конференції сильно дратує президента Зеленського.
    Воно не дивно, дилетантів завжди дратує, коли поруч знаходиться професіонал – і їх порівнюють.
    Неприємно преЗЕденту.))

#Інсайд
    Зірвати поїздку Петра Порошенка на Мюнхенську безпекову конференцію тіньовому міністру закордонних справ Андрію Єрмаку із Заходу не вдалося.
    Тому ОПУ має намір зайти зі Сходу і саме на цей час ДБР планує виписати п’ятому Президентові повістку на допит, наприклад, у щойно «намальованій» справі про ніби-то незаконне видворення з України штатного провокатора команди Володимира Зеленського Міхаеля Саакашвілі...
    от упыри

13. Вверх #126752
    User banned
    Я писала про тариф и сумму за центральное отопление. За газ отдельный разговор будет - в декабре тариф 5, 89, а в январе 5, 87. К этому еще отдельная квитанция за доставку пришла на 17 грн. Но это уже совсем другая история.
    да.. у вас же там как-то по калориям считают..
    и шо, получилось что январь был в полтора раза холоднее декабря?
    или бубочка себе на новое кино денег собирает?

14. Вверх #126753
    User banned
    Цитата Сообщение от damirdamir Посмотреть сообщение
    интересно выглядят посты если прочитать первые и последние страницы...вообще "крутой чувак" лично мои ожидания даже превысил,в плане разочарований
    мои нет, я думала он не выдержит, сбегит, даже не знаю что его держит, мошт шантажируют?

15. Вверх #126754
    У вас в доме стоит счётчик учёта тепла ?
    Естественно! Который контролируется уполномоченными людьми от многоквартирного дома.

16. Вверх #126755
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    То у нього крила ростуть , буде у нас свій "голуб миру",
    він же каже , що преЗедент миру))))

17. Вверх #126756
    Цитата Сообщение от Солнцеворот Посмотреть сообщение
    Адвокат Кузьменко сбросил в сеть распечатку полного телефонного разговора своей подопечной, там где они говорили о М.Зверобой как о сакральной жертве, то меня поразили мотивы, которые ими двигали: оказывается у них впервые после войны закончились деньги, они не знают что делать при таких ценниках и рассуждают как изменить ситуацию... удивительно что это говорят волонтеры, которые в принципе волонтерят бесплатно... а о работе по своей прямой специальности "детский врач" Кузьменко даже не вспоминает...
    сразу видно, что вы не только совершенно не понимаете суть/особенности волонтёрства, но и ни разу не принимали участия в нём, как даритель.
    именно поэтому объяснять вам суть, особенности и специфику волонтёрства смысла нет.
    такие как вы заплюют всё, что можно и нельзя.
    так что плюйте дальше.... в ополонке.

а по поводу Кузьменко. Радуйтесь, что вы не на месте родителей, чьих детей должна была оперировать Кузьменко.
    Просто радуйтесь. Потому что 8 родителей, теперь разрываются на куски, чтобы найти такого спеца за пределами Украины.

18. Вверх #126757
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Svetlanka Посмотреть сообщение
    от упыри
    То у нашего преЗелоха заздрість до Пороха,, що він на міжнародній арені активно працює, з різними керівниками зустрічається.
    А у нас йому повістки виписують в ДБР.
    І це бубочку дратує, що Пороха підтримують закордонні діячі.

19. Вверх #126758
    Естественно! Который контролируется уполномоченными людьми от многоквартирного дома.
    Так вот тем уполномоченным претензии и пред ьявляйте. Базовый тариф на тепло в Одессе не повысился. Прикройте заслонку и будете платить меньше. Вспомните призыв своего работодателя в марте 2018 " Прикрути!" и будет вам счастье ))
    Последний раз редактировалось Velta; 09.02.2020 в 00:44.

20. Вверх #126759
    User banned
    Так вот тем уполномоченным притензии и пред ьявляйте. Базовый тариф на тепло в Одессе не повысился. Прикройте заслонку и будете платить меньше. Вспомните призыв своего работодателя в марте 2018 " Прикрути!" и будет вам счастье ))
    странно
    вы все пять лет даже за свои обосаные парадные Пороху претензии предъявляли
    а теперь уполномоченным?

вот уж дудки.. вы сами установили правила.. теперь за все отвечает зелене лайно и те, кто избрал ссыкуна

21. Вверх #126760
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    странно
    вы все пять лет даже за свои обосаные парадные Пороху претензии предъявляли
    а теперь уполномоченным?

вот уж дудки.. вы сами установили правила.. теперь за все отвечает зелене лайно и те, кто избрал ссыкуна
    Ты смотри как лихо научились стрелки переводить)

Ответить в теме
Страница 6338 из 9342 ПерваяПервая ... 5338 5838 6238 6288 6328 6336 6337 6338 6339 6340 6348 6388 6438 6838 7338 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права