АЛЕЛУЯ БРАТЬЯ И СЁСТРЫ!!!!!
|
УРАААА!!!!! Я уже всю семью и друзей настроила что как только откроют обязательно всем гамбузом сходим на премьеру![]()
ради такого дела Камерон выпустит Special Ukranian IMAX verion of AVATAR![]()
А сайт у этого Аймакса есть?
Надо же, не ожидал. Не уж то 16-го? Что-то мало вериться....
Да, странно как-то...менеджер говорила, что они никак не успевают к открытию...да и рекламы нет совсем, что в случае открытия 16 октября очень удивительно. Но если это правда, то конечно это здорово) В воскресенье пойду в киевский IMAX, посмотрим, что это вообще за развлекуха)
Я была в первые в жизни в Бомбее (ИНдия) смотрели фильм про Гранд Каньён. Супер ощущения. Потом в Праге смотрели "Жизнь океана" тоже очень интересно будто среди рыбок плаваешь![]()
Задал вопрос администрации АЙМАКС в Киеве, цитирую:
"> Здравствуйте.
> IMAX в Одессе - миф или реальность?
> Жду ответа, спасибо!"
С ответом не заставили себя долго ждать...
"Планируется открытие в феврале 2010 года.
С уважением,
Людмила Черноиванник,
гл. администратор кинотеатра ІМАХ
тел. 227-00-41,
факс 499-83-64
www.imax-cinema.com.ua
ICQ 333-555-390"
Так что, мне кажется, что нифига они не откроют 16 февраля!!!![]()
А жаль!!!![]()
Как это нет? Вы биг борды про открытие Ривьеры разве не видели в городе? Там снизу мелкие значки - лэйблы разных торговых марок и среди них есть значок IMAX. Как по мне, приведенная мной инфа, куда более авторитетная нежели заявление киевского менеджера. Иностранцы к анонсам относятся серьезно. Если уж упомянули - должно быть. Поживем-увидим. Ждать осталось меньше недели.Если что, то я в Киев на Аватар поеду
Ориентируйтесь на Киевский IMAX. И цены и фильмы везде примерно одинаковые. (был в Москве и в Киеве)Просто интересно узнать, что они будут показывать в день открытия. Да и цены, конечно, тоже.
Последний раз редактировалось alverb; 10.10.2009 в 13:45.
Посоветуте, на какой фильм в АЙМАХе можно сходить с девочкой 11 лет?
Ужасы и мордобой сама не смотрю и детям не разрешаю.
Да на любой. Там больше всего документалок.
Все предусмотрено
Социальные закладки