| ||
Мои сочувствия, Саша! Любая боль - зло! Но надо пережить (
Добрый день!
Спасибо, что напомнили о репке и редьке. Купила на Киевском несколько дней назад, нужно приготовить.
Когда увидела репку. очень удивилась её маленьким размерам. Ведь согласно известной сказке она выросла довольно большой )) Я её и представляла размером с тыкву. А с прилавка на меня смотрело какое-то недоразумение размером с бурячок )
Так понимаю, что её можно варить,жарить, тушить наподобие картошки.
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
Пожарила бри и с клюквенным вареньем умяла) вкусно! Муж ел свою любимую гречку с мясом.
Я вообще тут носилась со своим зубом пока дома была и только вышла с самолёта во Франкфурте он у меня выпал((( я прям чуть не разрыдалась, дома сидела больше месяца, могла бы сделать. Хорошо, хоть не видно. Вот жду теперь когда домой и буду делать, а то здесь цены на стоматологию заоблачные и страховка их не покрывает.
Главное - рядом, все остальное не имеет значения.
девочки, спасайте! свекровь захотела на ДР подарок комплект - шапка, шарф, перчатки. Где такое можно посмотреть - магазины, рынки, 7-ой?
Мотаю нервы... Вам сколько клубочков?
Это очень печально. потому как хвостатые - полноправные члены наших семей! Много лет назад, когда дочка ещё в школе училась, умер её первый попугайчик. Так она не дала его похоронить. Лежал он у нас в морозильнике два года. Достанет она его из коробочки, погладит и обратно положит. Птичка очень общительная была, везде с ней сидела и сопровождала, забавно играла, очень любопытная. Больше попугайчика столь умненького не было, птичка и птичка.
На ужин отварила голубцы. Хорошо, когда в такую погоду можно что-то вкусное в морозилке найти )
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
Девочки, а как бри жарить? Первый раз слышу. Я просто с медом ем. Купила камамбер к кофе.
Наелась борща с черным хлебом, салом.
Замёрзла на улице(
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Порезать, в яйцо, муку, потом опять в яйцо, потом в сухари. Жарить в много масла, я в казанке жарила. Сейчас посмотрю правильно ли я процедуру описала)).
Да, я делала так, а можно еще вот такhttps://www.djurenko.com/cooking/zakuski-i-sousy/kashkaval.html, этот способ хочу и попробовать.
Последний раз редактировалось доберИрма; 08.02.2020 в 20:50.
Девы, я знаю, что вы все знаете. Есть ли в Одессе в центре курсы скорочтения, развития памяти и тому подобного для одиннадцатилеток? Чего-то не могу найти(
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
добрый вечер, ещё можно так , я чаще запекаю https://loveandcook.net.ua/zapechennyj-bri-kamamber-v-sloenom-teste/
реже жарю https://syrodelkin.ru/syr-bri-vo-frityure.html
больше всего и с бри и с халуми люблю клюквенный соус, делается быстро и просто
Про репку
Она вкусная, сладкая, сочная, особенно осенью. Можно сырую (только почистите) использовать в салаты, можно так грызть -больше всего похожа на неострую редьку или несладкую морковку. А также варить/тушить/запекать/жарить по типу корня сельдерея или петрушки, к примеру.
вот она сбокуВложение 13296168
...Мы жили тогда на планете другой((((
Почистила один корнеплод, съела половину за раз )) Сладенькая немного, приятная на вкус. Очень и очень в сыром виде. Я приятно удивлена. Завтра с другими корешками потушу.
Так моя мамуля была удивлена вкусом корня пастернака ) Она обычно петрушку покупала, а в этот раз пастернак взяла попробовать.
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
Социальные закладки