Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 6335 из 9342 ПерваяПервая ... 5335 5835 6235 6285 6325 6333 6334 6335 6336 6337 6345 6385 6435 6835 7335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 126,681 по 126,700 из 186831
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #126681
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от skeyl Посмотреть сообщение
    ну так обратись с запросом в СБУ, изложи факты, дело то серьёзное), сделай хоть что-то полезное на благо Украины)
    Угу. А они возьмут и сдуру копнут источники дохода taras!

3. Вверх #126682
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    У МЗС офіційно назвали мету візиту Зеленського в Оман
    https://rubryka.com/2020/02/08/u-mzs-ofitsijno-nazvaly-metu-vizytu-zelenskogo-v-oman/

спрямований на “підтримку позитивної динаміки” у відносинах між країнами.
    ну що зефілітики, як гадаєте на кого розрахована відповідь МЗС?
    Та витирайте ви вже ту росу, бо ще зір втратити. Клавіші!!!
    Дякую, Боже, що я не москаль

4. Вверх #126683
    Пекельні борошна

Хроника одного Президента ...

08.02.2020 г.

С 30.01 по 07.02 количество обнаруженных инфицированных вне Китая возросло в два раза с 148 до 317. Количество обнаруженных инфицированных в Китае в 3,5 раза с 9,7 тысяч да 34.1 тысяч. Это означает что все только начинается. Главный вопрос для любой страны - быстро и эффективно предотвратить проникновение инфицированных в страну и локализовать имеющиеся случаи.

На проходящем в Иране специальном суде группе обвиняемых в количестве 68 человек объявлено обвинение в покушении на государственные устои государства, государственной измене и организации террористического акта с целью дестабилизации обстановки в стране. Из группы обвиняемых, восьми обвиняемым предъявлено обвинение в непосредственной организации и осуществлении террористического акта. Детали обвинения и расследования пока не оглашались.
    Канадские источники сообщают, что подобная информация так же получена канадскими спецслужбами и доложена высшему руководству страны. (Информация группы внешнего мониторинга tZE inform) .

Министр здравоохранения Скалецкая наконец то уяснила необходимость проведения карантинных мероприятий для прибывающих из Китая граждан Украины. Правда судя по информации очень туманно понимает механизм реализации этой процедуры и собирается "добиваться согласия" граждан на ее проведения. Как министр здравоохранения, на которую возложена ответственность должностная ответственность за проведение противоэпидемиологических мероприятий, она обязана объявить "карантин по направлению", в данном случае, Китай и немедленно организовать изоляцию и размещение в карантине прибывающих оттуда граждан.
    Moscovia delenda est!

5. Вверх #126684
    Плиточник у шоколаді
    У утюб є відео для таких недалеких..зеленськім там ,на првестку регоче та обирає підрозділ юзік..
    Ви живете так, як обирали вчора...

6. Вверх #126685
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    ну так обратись с запросом в СБУ, изложи факты, дело то серьёзное), сделай хоть что-то полезное на благо Украины)
    Это там где начальник друг и подельник зелёного лайна, не служивший ни дня в армии и получивший офицерское звание благодаря зелёному лайну? Ни кумовства? Вы сделали это вместе...
    - Где мы?
    - К черту подробности! Кто мы?

7. Вверх #126686
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Отвечайте нам, а то
    Если вы не отзовётесь,
    Мы напишем в "Спортлото".
    Это теперь зебобов в спорт лото отправляют писать, все что надо для зелёного лайна вы уже сделали теперь вам слуги урода собак предлагают продавать и в спорт лото писать?)
    - Где мы?

8. Вверх #126687
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    тоскуешь по совку?
    видать родители были райкомовскими партейными..
    доппаек, дача, служебная волга, поездка в соцстраны раз год..
    все в унитаз?

мда не повезло тебе.. сочувствую
    Это упоротые рузьке мирцы, там около 40% таких среди поддержавших зелено лайно.
    - Где мы?

9. Вверх #126688
    Живёт на форуме Аватар для tenderness
    8 февраля в Ватикане состоялась аудиенция президента Владимира Зеленского с Папой Римским Франциском. Об этом сообщает Офис президента.

По словам президента, "главное, о чем он говорил с Франциском, - это мир": "Он даже назвал меня "президентом мира". Вот такой у меня имидж сейчас в Европе".

https://news.liga.net/politics/news/zelenskiy-o-pape-rimskom-on-daje-nazval-menya-prezidentom-mira

Да, у меня много недостатков.Простите меня, идеальные люди.

10. Вверх #126689
    Постоялец форума Аватар для Velta
    ​​Зеленський попросив Папу Римського допомогти зі звільненням полонених українців

“Папа Римський робить усе можливе для досягнення миру та*гармонії в*усьому світі. Через 2*місяці після „Норманді“ в*Парижі я*просив допомогти зі*звільненням українців, полонених на*Донбасі, в*Криму та*в*Росії. Натхненний нашою розмовою про мир в*Україні”,*— написав президент.

11. Вверх #126690
    Не покидает форум Аватар для litissia
    ответ есть в украинской википедии)
    https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%97...B2%D0%B8%D1%87
    Интересно с какого бодуна российская пропаганда прет танком против Зеленского? Может стрелку от него этим отводит, чтобы не думали в Украине о нем всякое-разное в связи с Россией?

А Вам нравится, какими словечками поносят в РФ Зеленского, как его опускают, насмехаются, ржут, называют тем, кто снял штаны и подставил свою попу под Америку и Европу во всех позах камасутры и т.д.?
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

12. Вверх #126691
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    А Вам нравится, какими словечками поносят в РФ Зеленского, как его опускают, насмехаются, ржут, называют тем, кто снял штаны и подставил свою попу под Америку и Европу во всех позах камасутры и т.д.?
    Ни фига не понял. Лучше, чтобы хвалили, да?

13. Вверх #126692
    Ни фига не понял. Лучше, чтобы хвалили, да?
    Интересно мнение сторонников Зеленского и особенно тех из сторонников, кто в РФ не видит агрессора в том числе.

14. Вверх #126693
    Не покидает форум
    Экс-беркутовцы Маринченко и Тамтура, которых обменяли в декабре, вернулись в Киев, - адвокат https://censor.net.ua/news/3174590/e...v_kiev_advokat

Любопытный поворот, не правда ли?

15. Вверх #126694
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    особенно тех из сторонников, кто в РФ не видит агрессора в том числе.
    Такие разве есть на форуме?

16. Вверх #126695
    Такие разве есть на форуме?
    Думаю, что есть. )

17. Вверх #126696
    Экс-беркутовцы Маринченко и Тамтура, которых обменяли в декабре, вернулись в Киев, - адвокат https://censor.net.ua/news/3174590/e...v_kiev_advokat

Наступного разу знов поміняють...

18. Вверх #126697
    User banned
    Цитата Сообщение от Velta Посмотреть сообщение
    ​​Зеленський попросив Папу Римського .
    Чет начал переживать за папу

19. Вверх #126698
    Цитата Сообщение от bebelmansky Посмотреть сообщение
    Чет начал переживать за папу
    Думаєш від сміху помре, як побачив що можна робити членом?! )))))))))))))))

20. Вверх #126699
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Цитата Сообщение от tenderness Посмотреть сообщение
    8 февраля в Ватикане состоялась аудиенция президента Владимира Зеленского с Папой Римским Франциском. Об этом сообщает Офис президента.

По словам президента, "главное, о чем он говорил с Франциском, - это мир": "Он даже назвал меня "президентом мира". Вот такой у меня имидж сейчас в Европе".

https://news.liga.net/politics/news/zelenskiy-o-pape-rimskom-on-daje-nazval-menya-prezidentom-mira

Он его таки рассмешил! Интересно - сколько выиграл?
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

21. Вверх #126700
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb

Конечно! Но теперь им ничто не грозит, а шмаркле нужны верные быки...
    Вот только уже никто на них с палками не пойдёт, как в 14, но они этого ещё не поняли...
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

Ответить в теме
Страница 6335 из 9342 ПерваяПервая ... 5335 5835 6235 6285 6325 6333 6334 6335 6336 6337 6345 6385 6435 6835 7335 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права