Принимать взвешенные решения и следовать им это тоже труд.
И думать что один и тот же Мужчина с разными женщинами будет вести себя одинаково- заблуждение!!!
Для одной он может быть героем в блестящих доспехах, а для второй последним падонком! И это в 35+
Мужчина в отношениях такой, каким ему позволяет быть женщина!
Именно женщина выстраивает границы допустимого поведения с ней! Он или выполняет их- или остаётся без неё
Но тут есть подводные камни! Нет смысла для Неё доставать звезду с неба, если ей это не надо!
Как запойному алкоголику дать коллекционное вино- он его выпьет, но не поймет и не оценит! А тем более не оценит старание достать это вино- Силы, деньги и время потраченное!
Это я к чему, если она легкодоступна, то нет смысла строить тактики и стратегии по ее завоеванию и осаде крепости)))
нем смысла в осаде. ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Для тебя это предвзятое выражение, и ты пытаешься всех убедить в этом
Люди не меняются, если этого сами не хотят
Согласна с тобой, что если лошадь сдохла, с неё надо слезть!
Я довольно долго над собой работала, что бы позволить своему мужу быть главным и ответственным в семье
Научиться доверять его выбору и не спорить с ним
Я очень шустрая и принимаю решения в разы быстрее, но даю возможность Мужчине обдумать и принять решение взвесив все за и против
Я не работаю по одной причине, у моего мужа есть довольно четкое мнение, что он может себе позволить, что бы его жена не работала! Он в состоянии обеспечивать семью и искать пути заработка
Алекскот прав)))
мне все равно не понятно.
если ты не спорила с ролью домохозяйки, то в чем работа над собой?
а если хотела работать, но согласилась с желанием мужа, то это называется прогиб.
а если хотела работать, но согласилась с желанием мужа, то это называется прогиб.
Работа над собой, это позволять себя любить, не любя самой, просто потому, что человек классный)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
те, кто так думают, обычно пользуются доступным, забивая на достойное.
конечно сложно обьяснить. Я про то что если человек не хочет отношений то смысла добиватся его я не вижу. Это как с дружбой. насильно другом стать можно конечно. Но это не мой случай ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки