Сообщение от Stanyslav Kovalsky Ты не проснулась) Где я говорил про количество) Угадал,ещё в постельке)))) ты же написал,с МОИМИ,значит не одна.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Та нет никого, расслабься) я и не напрягалась оно и так видно что нет у тебя никого
Сообщение от Таня З На форумовки ходи. И будет тебе счастье. Зачем? Все и так ясно)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Кама Конечно и купальник, и колготы с начесом,и трусы запасные,и многое другое.))))) Вдруг тебя встречу,а я не готова))))) я пяных не люблю) скидавай штаны, знакомица будем.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Сообщение от Igrik я пяных не люблю) скидавай штаны, знакомица будем. Шо! Опять?))))))
Сообщение от Кама Угадал,ещё в постельке)))) ты же написал,с МОИМИ,значит не одна. Ну так о количестве в этом аспекте речь вообще не идет)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Кама Шо! Опять?)))))) не опять, а снова. повторение, мать учения.
Сообщение от Igrik не опять, а снова. повторение, мать учения. С чего начнем повторять?))))
Сообщение от Кама С чего начнем повторять?)))) ну, за знакомство!)
Сообщение от Leshka ну, за знакомство!) Ты не примазывайся к нашим повторам.)))) Игрик групповушки не любит))))
Сообщение от Кама Ты не примазывайся к нашим повторам.)))) Игрик групповушки не любит)))) – Ухожу, ухожу, ухожу. (с)
Сообщение от Koska А что тут главное - девушка в кожанке и с прорезанными коленками или девушка на мотоцикле? Вот она же, но в другом пейзаже? Или в шифоновом платьице, но на железном коне? Вот и думай чего тут больше, девушки или мотоцикла ))) Показать скрытый текст тут
32144A56146051581432144A56
Сообщение от Кама С чего начнем повторять?)))) с самого интересного. Сообщение от Кама Ты не примазывайся к нашим повторам.)))) Игрик групповушки не любит)))) кто такое сказал?.. кто наврал про меня?
Сообщение от Igrik с самого интересного. кто такое сказал?.. кто наврал про меня? С самого интересного?! Значит как обычно,без труселей!?)))) Я не поняла,ты познал секс втроём? Лехааааа!!!! Возвращайся,Игрик согласен))))
Сообщение от Кама С самого интересного?! Значит как обычно,без труселей!?)))) Я не поняла,ты познал секс втроём? Лехааааа!!!! Возвращайся,Игрик согласен)))) Поздно
Сообщение от Кама С самого интересного?! Значит как обычно,без труселей!?)))) Я не поняла,ты познал секс втроём? Лехааааа!!!! Возвращайся,Игрик согласен)))) я не согласен без труселей.. попа у меня мерзнет.. буду ждать лето, когда булочки на солнышке прогрею.
Сообщение от Leshka Поздно Я сказала стоямба))))) мы уже настроились)
Сообщение от Кама Я сказала стоямба))))) мы уже настроились) сыш, раскоманловалась она тут ушел я уже
Сообщение от Кама Я сказала стоямба))))) мы уже настроились) Так он к вам пошел) жди)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Сообщение от 18+ Вот и думай чего тут больше, девушки или мотоцикла ))) Показать скрытый текст тут Постановочного фото)))) а тут и девушки и мотоцикла хватает, и одежда уже не так важна...))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Правила форума
Социальные закладки