Думаю так - когда решены относительно крупные проблемы, тогда проблемы, которые изначально, казалось бы, были мелкими, выходят на первый план. И становятся крупными. И тот, кто понимает, что отношения дороже этих мелких/крупных проблем, кто понимает их ничтожность, тот и берет на себя роль актера.
"Честно говоря, им сложно что-нибудь говорить, и одновременно делать минет"
Ну мне вообще сложно понять всё это. Какие могут быть вообще проблемы? Бывает, что тебе может что-то не понравиться в поведении, привычках, реакции, так я просто говорю об этом прямо и нет больше проблемы. А то, что описываешь ты-мазохизм какой-то. Если человек понимает ничтожность проблемы, так он и проблемой ее не считает. И почему тогда он актер? Может он просто мудрее в паре?
Понятие идеальности очень субъективно и у каждого может быть своим. Мне достаточно совпадения важных, жизненных принципов и умения слышать меня и понимать. И мне хотелось бы, чтобы человек мне не подыгрывал в этом, а делал искренне, это вот тоже очень важно, прям до развода дошло бы, если бы я поняла, что ко мне не искренни.
Социальные закладки