Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
1) Подумал не я, а электрик, который и предложил на стадии проводки проложить сразу во все помещения и под датчики
2) У меня охрана в соседнем доме, по отзывам реагирует нормально
3) От всего вышеперечисленного спасёт замок за 10 тысяч? Я ж тоже могу сказать "пропилят дырку в стене", "залезут в окно". Зачем такой замок?
Та я ж и не говорил что опасаюсь ) Дверь не дорогая (по большей мере как звукоизоляция шума с коридора, а не защита), замки дешевые.
А сигналка - она ж дешёвая. Да и расчёт не только что б не залезли, а что б можно было б срочно вызвать охрану, если (как пример) меня нет дома, а к моей девушке кто-то пьяный ломится (просто как пример ситуации).
Где то читал, стоимость сейфов должна составлять 10~20% его содержимого..Есть куча классных замков в интернете(в том числе и на ресурсе, ссылки от которого тут постить нельзя)..Попадался сейф 8 класса за 15к, цена нового в районе 200к.На замках экономить не стоит.
интересно а раньше меньше квартиры шманали ? или зависит от района ?
тут некоторые Мишу хвалили, а при нём понаехали грузинские воры в законе, может и домушники тоже
против профи не спасёт ни сигнализация, ни замки по 10 штук, ни бронидверь.
наверное нужно алабая завести, как у ватсапа )
Кто искал готовый бизнес?
https://premier-odessa.com.ua/object-81728
Если проблему можно решить за деньги, это не проблема, это расходы.
Старший - да.
одно время я чуть было не заказал такой замок... Оф. представители "пели", что даже самую "нищую" конфигурацию (стартующую от 400-500 не наших) их обученные спецы с фирменным инструментом будут вскрывать от получаса - сделка не состоялась... накануне, рядом вскрыли такой замок влегкую и очбыстро... видимо, у них просто нефирменный иструмент был
Замков нормальных нет - есть сигналка, жены нет - есть девушка... капец, ты экономный! Так жить нельзя.
Всякое добро наказуемо
Социальные закладки