|
это мне напомнило, когда у наш жил котичек-таец, а братишка был совсем маленький. его очень обескураживали цветовые соотношения глаз!
- мам, а у меня какие гвазьки, зейёные?
- зелёные.
- и у тебя зейёные?
- да.
- и у бабуйи?
- да, зелёные.
- а у сестйички говубые?
- голубые.
- и у коти говубые?
- да.
- значит у нас у всех зейёные, а у Висёны и коти говубые? (Висёна - это по братиному Лисёна, "Л" ему тяжело давалась)
- ага.
потом Влад долго бубнил себе под нос, собирая робота:
-..ммммм...у нас зейёные гвазы... а у нас у всех зейеные... и только у них двоих говубые..а у нас зейёные..
изредка переводил взгляд в мою с котом сторону и пытаясь найти родственную связь.![]()
я не рыжая. я - золотая!
Малыш передает всем спасибо за плюсики и отзывы (смотреть со звуком)
Все, что сделано в этом мире, сделано надеждой.
Лисица и nikijul насмешили.
Послушала мурчание Малыша и пойду сладенько спать.
Мечта женщины - быть женщиной мечты.
[QUOTE=nikijul;7404446]Малыш передает всем спасибо за плюсики и отзывы (смотреть со звуком)
Мой мурчалкин любимый! Юля,что ты там в руках держишь?
Любимую игрушку?
Все, что сделано в этом мире, сделано надеждой.
А у меня три маленьких поросенка на кухне поселились - такие крохи, что в первые дни помещались на ладошкеСмешные - слов нет. Бегают на маленьких коротких лапках, гоняются за Лысым и керлом. На лысого нападали втроем, кусали за ноги и хвост, лысый от них спасался бегством, а потом не удержался и набуцкал лапой без когтей всех троих.
Вот мы какие
Сейчас подростем еще немного и начинаем срочно искать самые лучшие ручки. Потому что восемь котов уже не оставляют двум людям места для проживания в квартире)))))
А самое грустное, что у кого ведь поднялась рука выбросить домашних крох на холод, на улицу, когда они едва-едва перестали сосать кошку.......Зато сейчас малявки уже успешно ходят в лоточек, гоняют друг за дружкой и даже сами умываются.
Последний раз редактировалось Джулиан; 11.10.2009 в 11:19.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
nikijul, я заметила, что у Малыша походка как у танцора. Он когда идет, ставит передние лапки во вторую позицию. И мордочка (чуть не написала лицо) у него такая умная.
А Мартышке эти игры не интересны? Чего она не участвовала?
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
Социальные закладки