Сообщение от Niemand Какая жратва?! Я ведьм сжигать люблю) Так красивые же! То да сё... Потом и покушать захочется)) Чё, без последней трапезы сжечь? Джентльмен же!
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от Niemand Какая жратва?! Я ведьм сжигать люблю) ой, вас тут балаболов, как грязи. а как до дела, то в кусты
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Сообщение от Бонни* Ну вот, опять искушаешь Давай,токо тихонечко,поведай о своём коварстве?)
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!.
Сообщение от trinity! Так красивые же! Єтих в первую очередь! Сообщение от trinity! Джентльмен же! Иезуиты Мы! Сообщение от Таня З ой, вас тут балаболов, как грязи. а как до дела, то в кусты Тебя уже предлагали сжечь?!
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Иезуиты Мы! Бедность, послушание, целомудрие!! Вы с Зинкой не подходите!
Сообщение от trinity! Бедность, послушание, целомудрие!! Вы с Зинкой не подходите! Не перечь мне,ведьма!
Сообщение от Niemand Не перечь мне,ведьма! Не усложняй! Пойду кушать уху с гренками)
Сообщение от trinity! Не усложняй! Пойду кушать уху с гренками) Пожалуй в следующий четверг тоже ухи наварю
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Бонни* Пожалуй в следующий четверг тоже ухи наварю Кого,гренок наваришь?)
Сообщение от Niemand Єтих в первую очередь! Иезуиты Мы! Тебя уже предлагали сжечь?! та да. думаешь не ведьма?
Сообщение от Таня З та да. думаешь не ведьма? Возможно просто вредная тетка)
Сообщение от Niemand Возможно просто вредная тетка) Даже не возможно, а точно, местами .вот сегодня я просто фурия! А ведьма - это высший ранг твоих тёток?
Сообщение от Benya Krick Кого,гренок наваришь?) Куда ты смотришь? Я буду варить уху! Но для тебя могу и гренок наварить
Сообщение от Таня З А ведьма - это высший ранг твоих тёток? Ведьмы єто тетки,от которых толку разве что от тепла костра,сжигающего их)
Сообщение от Niemand Ведьмы єто тетки,от которых толку разве что от тепла костра,сжигающего их) Ах так ты, да? Я запишу
Сообщение от Niemand Ведьмы єто тетки,от которых толку разве что от тепла костра,сжигающего их) ага, вредные тетки таки ближе к телу, да?)) я думала наоборот - сжигающие обоих))
Сообщение от Niemand Ведьмы єто тетки,от которых толку разве что от тепла костра,сжигающего их) Что за маниакальные крайности?
Сообщение от Таня З ага, вредные тетки таки ближе к телу, да?)) я думала наоборот - сжигающие обоих)) Мне ближе молчаливые,послушные и исполнительные тетки) Сообщение от Бонни* Что за маниакальные крайности? Почему маниакальные? Просто не люблю полумер
Сообщение от Бонни* Куда ты смотришь? Я буду варить уху! Но для тебя могу и гренок наварить Не,я варёные гренки не люблю,сильно мягкие,я по хрустеть люблю шоб)))
Сообщение от Leshka у тебя блондологика она универсальна) что есть - то есть Сообщение от Niemand Ну ты же не простая тетка, а Хорькомать!) ну вы и натрещали, читать и читать(((
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Правила форума
Социальные закладки