Сообщение от bubosik продукты отобрать?))) Не, ну есть отрицательный момент после. Надо таки покормить, когда охота поспать), но если старался, то поощрение необходимо Ну чего сразу отобрать) пришел без принуждения, значит добровольно оставил в дар) Ну пару минуток поваляться нужно, а потом и накормить с удовольствием))
Сообщение от nikkoll Ну чего сразу отобрать) пришел без принуждения, значит добровольно оставил в дар) Ну пару минуток поваляться нужно, а потом и накормить с удовольствием)) так это ж надо, чтоб он не булочку с колбаской принес, а что-то стоящее
Сообщение от bubosik так это ж надо, чтоб он не булочку с колбаской принес, а что-то стоящее Ага, одной палкой колбасы не отделается)))
Сообщение от infiniti338 а вы че, жрете до секса? как потом можно ваще чем-то заниматься на полный желудок?))) А вообще можно совместить ))) Взбитые сливки, фрукты, мороженко))))
Скромность и красота это два моих недостатка)
Сообщение от bubosik так это ж надо, чтоб он не булочку с колбаской принес, а что-то стоящее А что, пришел с не стоящим?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky А что, пришел с не стоящим?) а ты ходишь с постоянно стоящим? и как ? удобно?)
Сообщение от bubosik а ты ходишь с постоянно стоящим? и как ? удобно?) можно в дверь постучать, если руки заняты)
Сообщение от nikkoll Ну чего сразу отобрать) пришел без принуждения, значит добровольно оставил в дар) Ну пару минуток поваляться нужно, а потом и накормить с удовольствием)) Показать скрытый текст +
32144A56146051581432144A56
Пошлепать)
кароче, кушать надо в ресторанах, пока домой прогуляетесь - уже можно)
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от nikkoll можно в дверь постучать, если руки заняты) лучше до звонка дотянуться...
Сообщение от nikkoll Если есть желание побежать мыть ее сразу после, то таки был так себе) Правильно! Тетка после секаса должна быстро бежать варить борщ и стирать
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от infiniti338 кароче, кушать надо в ресторанах, пока домой прогуляетесь - уже можно) Это если первое свидание)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Пошлепать) Вот, сразу видно культурный человек, не будет в дверь громко стучать ломиться, а корректно и тихонечко даст знать о своем приходе))
Сообщение от 18+ Отличный момент) Можно ещё 9 1/2 недель вспомнить)
Сообщение от bubosik лучше до звонка дотянуться... Мы тут о простых мужчинах, зачем нам об эквилибристах фантазировать)))
Сообщение от Stanyslav Kovalsky Это если первое свидание) правильно, а потом пусть каждый жрет у себя. а то придумали проблему на ровном месте - продукты, посуда. потрахались и разбежались!
Сообщение от infiniti338 правильно, а потом пусть каждый жрет у себя. а то придумали проблему на ровном месте - продукты, посуда. потрахались и разбежались! Гостевой брак!
Сообщение от infiniti338 правильно, а потом пусть каждый жрет у себя. а то придумали проблему на ровном месте - продукты, посуда. потрахались и разбежались! Да какой бегать после... Еле ходишь...
Сообщение от nikkoll Гостевой брак! А я люблю кушать в гостях!
Правила форума
Социальные закладки