Сообщение от Jordao+ Мнение юзера, были Goodyear, BFGoodrich, сейчас Michelin разницы особой не заметила между подешевле и подороже. Мишки в топе))) Но это правда на большой накат и ежедневное юзанье машинки. В моем случае такой жесткой эксплуатации не будет при всем желании)))
А пристегиваться не?)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Сообщение от Stanyslav Kovalsky А пристегиваться не?) Не)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Hohotushka А мне нужны новые заглушки вместо ремней безопасности....я одну сломала нахер в куски. Помогите пряничку, привезите заглушечки знаешь, что-то мне подсказывает, что слова ожидание и вечность однокоренные... тебе не кажется?
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Сообщение от Танюха37 знаешь, что-то мне подсказывает, что слова ожидание и вечность однокоренные... тебе не кажется? Ржу))) та да) завтра на Успехе куплю))
Сообщение от Hohotushka Ржу))) та да) завтра на Успехе куплю)) ну, а я кашкой пшеничной перебьюсь... скоро весна, нехрен разъедаться... совмещу, так сказать, полезное с приятным...)
Тетьки побубнели и сделали все сами))))
Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)
Сообщение от Hohotushka Не) Заведи ремень за спинку сиденья, как перекупы делают...
Сообщение от автофанат Тетьки побубнели и сделали все сами)))) так вас что бы дождаться, надо авокадо тоннами употреблять... ну, что б к вашему появлению выглядеть, хотя бы относительно, неплохо...
Сообщение от автофанат Заведи ремень за спинку сиденья, как перекупы делают... Закинь левую ногу себе за голову)
Сообщение от Танюха37 так вас что бы дождаться, надо авокадо тоннами употреблять... ну, что б к вашему появлению выглядеть, хотя бы относительно, неплохо... Сначала шашлык привези, а потом и коз подои)))) Сообщение от Hohotushka Закинь левую ногу себе за голову) Лучше принять ноги на плечи))
Сообщение от Hohotushka А мне нужны новые заглушки вместо ремней безопасности....я одну сломала ... бывают прикольные, с надписью "Good Luck!"
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Сообщение от _aquarius_ бывают прикольные, с надписью "Good Luck!" Они работают только если есть 12 иконок в салоне и наклееный крест на багажнике )
32144A56146051581432144A56
Сообщение от автофанат Лучше принять ноги на плечи)) а плечи то выдержат?))) Сообщение от _aquarius_ бывают прикольные, с надписью "Good Luck!" та что это за заглушки такие? первый раз слышу.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от infiniti338 та что это за заглушки такие? первый раз слышу. пластиковые такие, чтоб авто не орала, что ты забыла пристегнуться....у меня такая есть, но я привыкла пристегиваться, без ремня мне не комфортно
Сообщение от bubosik пластиковые такие, чтоб авто не орала, что ты забыла пристегнуться....у меня такая есть, но я привыкла пристегиваться, без ремня мне не комфортно ааа, понятно. моя не орет.
Сообщение от _aquarius_ бывают прикольные, с надписью "Good Luck!" мне нравится, как вы раздаёте советы и раассказываете прикольчики. а привезти слабо. от нюньки
Сообщение от infiniti338 ааа, понятно. моя не орет. вот когда орет, люди задумываются об этих заглушках)
Сообщение от автофанат Лучше принять ноги на плечи)) моя любимая поза)
Сообщение от Hohotushka мне нравится, как вы раздаёте советы и раассказываете прикольчики. а привезти слабо. от нюньки Мы за твою безопасность! Пристегивайся )
Правила форума
Социальные закладки