Какой тариф за отопление у вас вышел за январь?
|
Какой тариф за отопление у вас вышел за январь?
Я просто офигел с отопления. У меня за 60.6 м2 вышло 1314 грн. При этом в прошлом месяце я заплатил 833 грн. У коллег на работе такая же фигня, платежки выросли в разы. И это практически весь январь был плюсовой. Просто слов не хватает, хочется взять эту падлу гончарука и подвесить за одно место. Оплата за тепло будет меньше, говорил он.
А что нам говорить в частных домах, за газ оплатила 2000 грн и абонплата 190 грн.. Это при том, что температура была плюсовой,а если зима то и 3000 приходится выкладывать за месяц.Так что дерут шкуру не только с жителей в многоквартирных домах за отопление ..Щас еще вода на 5 грн повысилась с 5 февраля.Как выживать будем на пенсию, не знаю?
Последний раз редактировалось galya2013; 07.02.2020 в 09:59.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
По одной 23 грн за тепло, по другой 17.
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
Господа, по кабинету Газолины возник вопрос. Счет за газ нулевой т.к. газ официально отключен давным давно, даже в кабинете есть отметка об этом. Сейчас в Герц вдруг появилась сумма за транспортировку. А в Газолине кнопки "розподил" не вижу, только "постачання". Где ее искать, помогите плиз
В левом верхнем углу на синей полоске "Персональні акаунти" - открывается две вкладки "Постачання-Одеса" и "Розподіл-Одеса". Во второй вкладке раздел"Розподіл газу" - там сумма, квитанция, методика расчета. И да, в том-то и суть этой "абонплаты", что платят все - и кто пользуется, и кто не пользуется, и если не пользуешься газом, но продолжаешь оставаться абонентом Одессагаза, то платишь еще больше, потому что считают по оооочень завышенным нормам.
сама спросила - сама отвечаю. Надо сначало зарагистрироватся на "одесса-розподил" и только тогда появляются 2 вкладки. НО! прикол в моем случае - газовая труба отрезана. За что платить?)
Берегите Родину - отдыхайте за границей! )
Любі друзі, а кто с Королева? Добавляю адрес в П24, а ни одного получателя (тепло, вода, СДПТ) найти по адресу не получается...
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, как оплачивать за ком услуги в ГЕРЦ на новые счета ИБАН? Они там уже есть или надо вводить в ручную?
Опасаюсь оплачивать чтобы потом не искать - где деньги, Зин?))
Та вроде не надо ничего вводить, там уже все повводили, бери да плати. Только комиссия большая.
С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!
Здравствуйте.Помогите разобраться с оплатой коммунальных услуг,моя мама оформила субсидию.Сказали что субсидия монетизирована и для этого она оформила карту Ощадбанка.А теперь интересно,если раньше льготы указывались в платежке ГЕРЦ и вычитывались с итоговой суммы ,то теперь в платежке ГЕРЦ они не указываются.И самое интересно смс-ки приходят маме на телефон с обозначением сумм в гривнах на что выделяется субсидия.Только не могу понять куда она потом идет ,потому что мама платит полную сумму по квитанции Герц .Где учитывается эта субсидия?Подскажите пожалуйстиа
Социальные закладки