Сообщение от Inover Это много! Беня приличный человек, на такое не пойдет)) Та лЁгко))))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!.
Сообщение от trinity! Я же шёпотом!!! А у Бени слух хороший)))
Сообщение от trinity! А поздно перепрячивать)))) Как говорится,покаяться ни когда не поздно,а вот согрешить,может быть таки поздно))) Таки Еврейская мудрость))))
Сообщение от Benya Krick Как говорится,покаяться ни когда не поздно,а вот согрешить,может быть таки поздно))) Не знаю чем вы заняты в миру, но принимать исповеди и отпускать грехи у вас Беня таки бы не плохо получилось))
Сообщение от Inover Не знаю чем вы заняты в миру, но принимать исповеди и отпускать грехи у вас Беня таки бы не плохо получилось)) И мне понравилось))) Никогда не поздно согрешить)))
Скромность и красота это два моих недостатка)
На костер всех
Сообщение от Leshka На костер всех Холодно для шашлыков)))
Сообщение от Leshka На костер всех Такое придумал! Только жить начинаем!)))
Сообщение от Leshka На костер всех Дамы вне очереди)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Дамы вне очереди) Опять тебе женского тепла не хватает? А говорил: "Зинка знойная женСЧина" Трепло!
Сообщение от Inover Не знаю чем вы заняты в миру, но принимать исповеди и отпускать грехи у вас Беня таки бы не плохо получилось)) Всем шо гешефтокошерно полезное)
Сообщение от trinity! И мне понравилось))) Никогда не поздно согрешить))) Всё ты женщина перепутала)
блинаааа, шашлык...вот зря вы вспомнили..теперь я придумала что хочууууууууууу добраутра всем
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Сообщение от Benya Krick Кошерным) Исключительно кошерным дорогуша)
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Таня З блинаааа, шашлык...вот зря вы вспомнили..теперь я придумала что хочууууууууууу добраутра всем Кстати не плохой шашлычёк на Забалотного в Карасе.
Сообщение от Бонни* Исключительно кошерным дорогуша) как настроение сегодня?
Сообщение от Бонни* Исключительно кошерным дорогуша) Очень таки правильные предпочтения)
Сообщение от Таня З как настроение сегодня? Приотвратное. Но лучше чем вчера.
Сообщение от Benya Krick Очень таки правильные предпочтения) Ну а после ... всё таки надо покушать)
Сообщение от trinity! Ну а после ... всё таки надо покушать) Но только таки,после!!!)))
Правила форума
Социальные закладки