Девочки кто то может посоветовать преподавателя подтянуть русский,украинский,можно математику немного для 3-классника.
Заранее спасибо
|
Девочки кто то может посоветовать преподавателя подтянуть русский,украинский,можно математику немного для 3-классника.
Заранее спасибо
Самый любимый...28 мая 2011 года
Всем привет. Я в теме новенькая, моему малышу всего 5 месяцев))))
Нужна консультация по поводу выбора детского сада. Подскажите кому не сложно. С тех пор как я ходила в садик многое изминилось и я даже не знаю с чего начать:
-какие плюсы и минусы у садиков
-когда и как писать заявления на садик
Всем добрый вечер, дополнительные фото работ. Сфоткала на море , камера лучше работает на телефоне при дневном освещении.
Вчера просто весна. Народу море на море было. )))
Это чтоб мы сильно не растраивались в преддверии ухудшения погодных условий. Прогнозируется снег.
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд
Девочки,кто-то сдает квартиру посуточно?
Фотографирую
Были год назад у Ниточко, у малого сыпь была в паху и усугублялась подгузником. Сдали пару анализов, откорректировал питание, назначил мазь (до этого чем ни мазали, не помогало). За прием не говорил сколько, оставляла 100-200, т.к. ездили несколько раз к нему
Fenita la comedia
Добрый вечер! Девочки помогите пожалуйста советом. У мужа давно болит живот, он не говорил мне, говорит терпимо было и не до этого. Сейчас начали лечение. И не знаем к какому специалисту обратиться. Были у терапевта, мне ее ни назначения ни консультации ни о чем. Сами сделали УБП у двоих специалистов. Сдали анализы, Бакпосев, глотал зонд, сдавали на гистологию. по Анализам не критично, нужно пропить пробиотики. Боли и дискомфорт не проходит, тянет внизу живота слева, отдаёт в спину. Он из за такого состояния и не может объяснить где конкретно болит. Нужен толковый терапевт, или хорошие узкие специалисты к которым можно попасть без направления(деньги не проблема).
Последний раз редактировалось nadin-ya; 06.02.2020 в 21:57.
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
Подскажите массажиста для грудничка и для взрослого.
Смысл жизни - оставить после себя жизнь.
Мое Счастье - Настюша и Катюша)
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
Сейчас кину.
Мне она с дочкой тоже так сказала, но лечение помогло. До этого обошли много врачей , а она выписала одни таблетки (правда да, дорогие), помогло. Брат недавно был у нее , подробностей прямо уж совсем не знаю, но знаю, что помогла после неадекватного врача в частной клинике. А меня с моими жалобами даже лечить не стала,сказала, что это нервное, надо просто хорошо отдохнуть. Таки оказалась права. Просто после маминой смерти организм начал выдавать все, что мог. После отдыха прошло.
Сейчас пошла в тему врачи, клиники проверенные практикой посмотреть, есть ли про нее отзывы и нашла ее фамилию: Гедерим. Я все никак вспомнить не могла.
Последний раз редактировалось Это я; 06.02.2020 в 23:32.
Хорошо если лечение пальцем в небо помогает, но врач сначала как минимум должен поставить диагноз и понимать, что мы лечим, и прежде чем назначить желчегонное за бешаные деньги, надо спрашить человек в состоянии их купить. Про нервы меня тоже спрашивали, конечно нервничаю, но моя проблемы с этим не связана, она у меня связана с питанием, с погодой.
Да ладно, может действительно мне просто не повезло.
Последний раз редактировалось byyf; 07.02.2020 в 07:17.
Искать особо некого, я многих обошла, они на меня смотрят и не могут поставить диагноз, в лучшем случае просто говорят я не знаю, интересных версий я наслушалась будь здоров, но боль никто так и не снял.
Если проблемы с желудком, желчным, поджелудочной то да помогут, с кишечником к сожалению беда.
byyf, а ты была у ортопеда? Иногда все почему то на позвонке завязано
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Социальные закладки