Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 777 из 934 ПерваяПервая ... 277 677 727 767 775 776 777 778 779 787 827 877 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,521 по 15,540 из 18675
  1. Вверх #15521
    Мама года
    Девочки кто то может посоветовать преподавателя подтянуть русский,украинский,можно математику немного для 3-классника.
    Заранее спасибо
    Самый любимый...28 мая 2011 года

2. Вверх #15522
    Частый гость Аватар для Mary7
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 53ABD1FB-BBB4-4B1A-9522-866F3E72834C.jpg
Просмотров: 20
Размер:	71.5 Кб
ID:	13292356Нажмите на изображение для увеличения
Название: E3526C92-01C4-4F3F-861F-E80517043ED8.jpg
Просмотров: 16
Размер:	110.5 Кб
ID:	13292357Нажмите на изображение для увеличения
Название: 644E614E-681B-4584-84B0-CBC8546EFAA7.jpg
Просмотров: 15
Размер:	72.0 Кб
ID:	13292358Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2C9E1615-1463-4C8D-8187-F3EC17634FED.jpg
Просмотров: 18
Размер:	70.2 Кб
ID:	13292359Нажмите на изображение для увеличения
Название: 5E4991C1-CFF3-4812-9D05-E8A836338344.jpg
Размер:	84.8 Кб
ID:	13292360Нажмите на изображение для увеличения
Название: 65F5FE15-FB40-4F2F-B105-A255E233F29C.jpg
Размер:	111.5 Кб
ID:	13292361Добрый день! Хочу показать вам свои работы! Близятся праздники, буду рада помочь вам в выборе подарков)

3. Вверх #15523
    Живёт на форуме
    Всем привет. Я в теме новенькая, моему малышу всего 5 месяцев))))
    Нужна консультация по поводу выбора детского сада. Подскажите кому не сложно. С тех пор как я ходила в садик многое изминилось и я даже не знаю с чего начать:
    -какие плюсы и минусы у садиков
    -когда и как писать заявления на садик

4. Вверх #15524
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kiss_my_face Посмотреть сообщение
    Всем привет. Я в теме новенькая, моему малышу всего 5 месяцев))))
    Нужна консультация по поводу выбора детского сада. Подскажите кому не сложно. С тех пор как я ходила в садик многое изминилось и я даже не знаю с чего начать:
    -какие плюсы и минусы у садиков
    -когда и как писать заявления на садик
    Очередь активируется с 1,5 лет
    Кроме финансовых вопросов со времён вашего посещения детского сада изменилось немногое

5. Вверх #15525
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Всем добрый вечер, дополнительные фото работ. Сфоткала на море , камера лучше работает на телефоне при дневном освещении.
    Вчера просто весна. Народу море на море было. )))
    Это чтоб мы сильно не растраивались в преддверии ухудшения погодных условий. Прогнозируется снег.
    Изображения
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд

6. Вверх #15526
    ФотоГений
    Девочки,кто-то сдает квартиру посуточно?
    Фотографирую

7. Вверх #15527
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    Были год назад у Ниточко, у малого сыпь была в паху и усугублялась подгузником. Сдали пару анализов, откорректировал питание, назначил мазь (до этого чем ни мазали, не помогало). За прием не говорил сколько, оставляла 100-200, т.к. ездили несколько раз к нему
    Fenita la comedia

8. Вверх #15528
    Постоялец форума Аватар для nadin-ya
    Добрый вечер! Девочки помогите пожалуйста советом. У мужа давно болит живот, он не говорил мне, говорит терпимо было и не до этого. Сейчас начали лечение. И не знаем к какому специалисту обратиться. Были у терапевта, мне ее ни назначения ни консультации ни о чем. Сами сделали УБП у двоих специалистов. Сдали анализы, Бакпосев, глотал зонд, сдавали на гистологию. по Анализам не критично, нужно пропить пробиотики. Боли и дискомфорт не проходит, тянет внизу живота слева, отдаёт в спину. Он из за такого состояния и не может объяснить где конкретно болит. Нужен толковый терапевт, или хорошие узкие специалисты к которым можно попасть без направления(деньги не проблема).
    Последний раз редактировалось nadin-ya; 06.02.2020 в 21:57.
    И с каждой осенью я расцветаю вновь.

9. Вверх #15529
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Девочки помогите пожалуйста советом. У мужа давно болит живот, он не говорил мне, говорит терпимо было и не до этого. Сейчас начали лечение. И не знаем к какому специалисту обратиться. Были у терапевта, мне ее ни назначения ни консультации ни о чем. Сами сделали УБП у двоих специалистов. Сдали анализы, Бакпосев, глотал зонд, сдавали на гистологию. по Анализам не критично, нужно пропить пробиотики. Боли и дискомфорт не проходит, тянет внизу живота справа, отдаёт в спину. Он из за такого состояния и не может объяснить где конкретно болит. Нужен толковый терапевт, или хорошие узкие специалисты к которым можно попасть без направления(деньги не проблема).
    Гастроэнтеролог в военном госпитале

10. Вверх #15530
    Частый гость Аватар для MoruvA
    Подскажите массажиста для грудничка и для взрослого.
    Смысл жизни - оставить после себя жизнь.
    Мое Счастье - Настюша и Катюша)

11. Вверх #15531
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Добрый вечер! Девочки помогите пожалуйста советом. У мужа давно болит живот, он не говорил мне, говорит терпимо было и не до этого. Сейчас начали лечение. И не знаем к какому специалисту обратиться. Были у терапевта, мне ее ни назначения ни консультации ни о чем. Сами сделали УБП у двоих специалистов. Сдали анализы, Бакпосев, глотал зонд, сдавали на гистологию. по Анализам не критично, нужно пропить пробиотики. Боли и дискомфорт не проходит, тянет внизу живота справа, отдаёт в спину. Он из за такого состояния и не может объяснить где конкретно болит. Нужен толковый терапевт, или хорошие узкие специалисты к которым можно попасть без направления(деньги не проблема).
    Зоя Леонидовна в областной больнице. Она принимает в больнице и в консультативной поликлинике. Телефон сейчас в репку кину.

12. Вверх #15532
    Постоялец форума Аватар для c_lyuda
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Зоя Леонидовна в областной больнице. Она принимает в больнице и в консультативной поликлинике. Телефон сейчас в репку кину.
    Оксана, можно и мне телефон?

13. Вверх #15533
    Спасибо!

14. Вверх #15534
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Гастроэнтеролог в военном госпитале
    Были у двоих. У Годлевского и Мацюка, скорее всего проблема не по их специальности.

15. Вверх #15535
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Добрый вечер! Девочки помогите пожалуйста советом. У мужа давно болит живот, он не говорил мне, говорит терпимо было и не до этого. Сейчас начали лечение. И не знаем к какому специалисту обратиться. Были у терапевта, мне ее ни назначения ни консультации ни о чем. Сами сделали УБП у двоих специалистов. Сдали анализы, Бакпосев, глотал зонд, сдавали на гистологию. по Анализам не критично, нужно пропить пробиотики. Боли и дискомфорт не проходит, тянет внизу живота слева, отдаёт в спину. Он из за такого состояния и не может объяснить где конкретно болит. Нужен толковый терапевт, или хорошие узкие специалисты к которым можно попасть без направления(деньги не проблема).
    У меня похожая проблема,живу практически с постоянной болью в животе справа, была у Зои Леонидовна, назначила кучу дорогих лекарств и сказала, что если не поможет то будем думать, что делать.
    Я как-то бы хотела, что бы все-таки сначала подумали.
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

16. Вверх #15536
    Цитата Сообщение от c_lyuda Посмотреть сообщение
    Оксана, можно и мне телефон?
    Сейчас кину.
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    У меня похожая проблема,живу практически с постоянной болью в животе справа, была у Зои Леонидовна, назначила кучу дорогих лекарств и сказала, что если не поможет то будем думать, что делать.
    Я как-то бы хотела, что бы все-таки сначала подумали.
    Мне она с дочкой тоже так сказала, но лечение помогло. До этого обошли много врачей , а она выписала одни таблетки (правда да, дорогие), помогло. Брат недавно был у нее , подробностей прямо уж совсем не знаю, но знаю, что помогла после неадекватного врача в частной клинике. А меня с моими жалобами даже лечить не стала,сказала, что это нервное, надо просто хорошо отдохнуть. Таки оказалась права. Просто после маминой смерти организм начал выдавать все, что мог. После отдыха прошло.

Сейчас пошла в тему врачи, клиники проверенные практикой посмотреть, есть ли про нее отзывы и нашла ее фамилию: Гедерим. Я все никак вспомнить не могла.
    Последний раз редактировалось Это я; 06.02.2020 в 23:32.

17. Вверх #15537
    Сейчас кину.

Мне она с дочкой тоже так сказала, но лечение помогло. До этого обошли много врачей , а она выписала одни таблетки (правда да, дорогие), помогло. Брат недавно был у нее , подробностей прямо уж совсем не знаю, но знаю, что помогла после неадекватного врача в частной клинике. А меня с моими жалобами даже лечить не стала,сказала, что это нервное, надо просто хорошо отдохнуть. Таки оказалась права. Просто после маминой смерти организм начал выдавать все, что мог. После отдыха прошло.

Сейчас пошла в тему врачи, клиники проверенные практикой посмотреть, есть ли про нее отзывы и нашла ее фамилию: Гедерим. Я все никак вспомнить не могла.
    Хорошо если лечение пальцем в небо помогает, но врач сначала как минимум должен поставить диагноз и понимать, что мы лечим, и прежде чем назначить желчегонное за бешаные деньги, надо спрашить человек в состоянии их купить. Про нервы меня тоже спрашивали, конечно нервничаю, но моя проблемы с этим не связана, она у меня связана с питанием, с погодой.
    Да ладно, может действительно мне просто не повезло.
    Последний раз редактировалось byyf; 07.02.2020 в 07:17.

18. Вверх #15538
    Цитата Сообщение от byyf Посмотреть сообщение
    Хорошо если лечение пальцем в небо помогает, но врач сначала как минимум должен поставить диагноз и понимать, что мы лечим, и прежде чем назначить желчегонное за бешаные деньги, надо спрашить человек в состоянии их купить. Про нервы меня тоже спрашивали, конечно нервничаю, но моя проблемы с этим не связана, она у меня связана с питанием, с погодой.
    Да ладно, может действительно мне просто не повезло.
    Не, я не на чем не настаиваю, просто рассказываю как у меня было, ты рассказываешь, как у тебя было, а девочки пусть делают вывод и сами решают - идти к ней или искать еще кого- то.

19. Вверх #15539
    Искать особо некого, я многих обошла, они на меня смотрят и не могут поставить диагноз, в лучшем случае просто говорят я не знаю, интересных версий я наслушалась будь здоров, но боль никто так и не снял.
    Если проблемы с желудком, желчным, поджелудочной то да помогут, с кишечником к сожалению беда.

20. Вверх #15540
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    byyf, а ты была у ортопеда? Иногда все почему то на позвонке завязано
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

Ответить в теме
Страница 777 из 934 ПерваяПервая ... 277 677 727 767 775 776 777 778 779 787 827 877 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права