Капец)
|
Капец)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
«Логіка – таблетка від зомбування»
Да все равно оно все коронавирусное!)))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Розетке я не очень доверяю, но на фото (с офсайта) на самом блоке есть наклейка 10 year (но на каком?) и 5 лет, но (имхо) думаю тут расчет на то, что девайс морально устареет быстрее оканчания гарантийного срока. А при выходе из строя БП добиться гарантийного удовлетворения при наших эл/энергетических реалиях непросто и даже, когда вопрос решится в пользу покупателя БП, то пересылка оф.продавцу или сертифицированному сервису возможно будет сравнима по стоимости с ценой самого БП.
Например с учетом следующего: http://www.deepcool.com/ru/support/warranty/2015-04/281_1800.shtml
"Предварительным условием для этой гарантии является то, что продукт должен быть возвращен в первоначальное место покупки или в другое место, указанное компанией DEEPCOOL, с оригинальным подтверждением покупки. От вас может потребоваться оплатить стоимость доставки и обработки, а также любые применимые пошлины, налоги или другие сборы."
Последний раз редактировалось Volt50; 06.02.2020 в 21:04.
Ой, друзья, я вас умоляю... Гарантия.
Взял давным-давно мать в К-Трейд. Хорошая фирма была.
И тут у меня мать споткнулась по гарантии... Два месяца, мля, ворошили мне мозг! А потом вернули с перепаяными мосфетами. А потом-она сдохла.
"Делай добро и бросай его в воду!" (с)
Да, в Розетке легко, ровно за шесть секунд, выносят заключение, что случай не гарантийный.
Краска в одном месте поцарапана.
Это ты его ронял/пинал ногами/разбирал/обливал водой.
Блок с гарантии снимается.
Можешь жаловаться в центральную прачечную.
Но быстро решат вопрос, да.
За шесть секунд.
«русский военный корабль, иди на хуй!» ©
Злыдни вы... А вдруг как уйдёт тырнеччег от нас? Как потом?![]()
«русский военный корабль, иди на хуй!» ©
Социальные закладки