Запах зависит от здоровья, образа жизни, а так же и от духов, кремов. Кстати, хорошо, когда мужчина дарит своей женщине парфюмы, которые и для него приятны
Запах зависит от здоровья, образа жизни, а так же и от духов, кремов. Кстати, хорошо, когда мужчина дарит своей женщине парфюмы, которые и для него приятны
та причем здесь парфюмы)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Не, Стас о другом запахе имеет ввиду, если я правильно поняла, ароматы кремов, парфюмов, и т.п. тут не причём)))
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Иногда ни при чем)) Я понимаю что ты имеешь в виду - запах Женщины, запах Мужчины...
Но это тоже не исключается. Каждый человек пользуется парфюмами. Иногда бывает прям фу-бе, а если аромат нравится, то только добавляет шарма
Их тоже надо уметь носить, как одежду)
Иногда ни при чем)) Я понимаю что ты имеешь в виду - запах Женщины, запах Мужчины...
Но это тоже не исключается. Каждый человек пользуется парфюмами. Иногда бывает прям фу-бе, а если аромат нравится, то только добавляет шарма
Их тоже надо уметь носить, как одежду)
Я повторюсь - забудь про парфюмы, послушай Адаменко)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки