Тема: ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Ответить в теме
Страница 583 из 958 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,641 по 11,660 из 19152
  1. Вверх #1
    Новичок

По умолчанию ОДЕСОБЛЭНЕРГО: как дурят людей

Читаем внимательно

1. Внесение показания
    Показания нужно вносить в личном кабинете на сайте "Облэнерго" с 1 по 4 число каждого месяца.
    https://oblenergo.odessa.ua/

2. Расчеты,суммы к оплате,квитанции смотрим в личном кабинете на сайте "ООЕК"
    https://ooek.od.ua/

3. Email,подтверждающий регистрацию,может попасть в папку "Спам"

4. Лицевой счет и ФИО вписывать также,как они отражены в кабинете "Облэнерго"
    В некоторых случаях необходимо в номере л/счета перед и после / добавить пробел. Например 01002 пробел/пробел и дальше номер из квитанции

5. Оплатить счет можно прямо из кабинета.
    При оплате через "Приват24" нужно: в разделе "Все услуги", подразделе "Коммуналка" ввести в поисковую строку "Одесская областная энергоснабжающая компания", далее, выбрав подразделение своего РЭС, а затем "электроэнергия для физических лиц", увидеть банковские реквизиты нового поставщика электроэнергии, а также совершить оплату за потребленную с 1 января 2019 года электроэнергию.
    Э/энергию,потребленную до 1 января 2019 необходимо оплачивать по старым реквизитам,то есть «Облэнерго»
    Оплату также можно произвести в следующих банках
    https://ooek.od.ua/wp-content/upload...kh-ustanov.pdf

6. Переплаты, находящиеся на счетах в Одессаоблэнерго, будут переведены на счета абонентов в ООЕК автоматически, без заявлений, в срок до конца марта.

7. Льготы
    у разі, якщо пільговик отримував пільги в оплаті спожитої електричної енергії в АТ «Одесаобленерго», то пільга буде надаватись в ТОВ «Одеська обласна енергопостачальна компанія» (далі - ТОВ «ООЕК) і в подальшому у відповідності до вимог чинного законодавства України.

прямые ссылки работают без добавления телефона:

Баланс - https://ooek.od.ua/payment_balance/

Текущий счет на оплату - https://ooek.od.ua/abonent_score/

Задолженность по лицевому счёту - https://ooek.od.ua/bytsaldo/

Мои электронные обращения: https://ooek.od.ua/my_appeals/

Мои заявления на составление/изменение договоров: https://ooek.od.ua/myconcludingContractOnline/

Важная информация: https://ooek.od.ua/profile_info/
    Последний раз редактировалось Машинка; 02.11.2021 в 08:47.

2. Вверх #11641
    Живёт на форуме Аватар для Filipus
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Вам - не известно, мне известно. .....
    Я не буду ничего доказывать, хотите верьте хотите нет, но счета еще на 05.02.20 не были сформированы. Счета выставленные ранее были обнулены. Как на данный час не знаю.

3. Вверх #11642
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Filipus Посмотреть сообщение
    Я не буду ничего доказывать, хотите верьте хотите нет, но счета еще на 05.02.20 не были сформированы. Счета выставленные ранее были обнулены. Как на данный час не знаю.
    Спорить и не о чем. Я и не утверждала, что счета сформированы, я писала только о том, что сумма к оплате подсчитывается сразу после введения показаний (если их вводить с 1 по 5 число). Только, по Вашей логике, почему тогда в других платежных системах у меня тоже везде "ноль", как и у всех, раз я оплатила (Приват24, изипей, Пин-банк, ГЕРЦ). Сразу скажу, что платила я не через Портмоне, а через ПИНбанк из кабинета ООЕК.

4. Вверх #11643
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Спорить и не о чем. Я и не утверждала, что счета сформированы, я писала только о том, что сумма к оплате подсчитывается сразу после введения показаний (если их вводить с 1 по 5 число). Только, по Вашей логике, почему тогда в других платежных системах у меня тоже везде "ноль", как и у всех, раз я оплатила (Приват24, изипей, Пин-банк, ГЕРЦ). Сразу скажу, что платила я не через Портмоне, а через ПИНбанк из кабинета ООЕК.
    А платить на старом сайте или на новом? На новом не нашла такой функции.

5. Вверх #11644
    Цитата Сообщение от доберИрма Посмотреть сообщение
    А платить на старом сайте или на новом? На новом не нашла такой функции.
    Все равно. Если на старом сайте ООЭК эта функция работает, то Ваша оплата попедет туда же, куда и с нового сайта - на расчетный счет ООЭК. А на новом сайте есть кнопочка "сплатити заборгованисть", потом "подивитись заборгованить" и после этого появляется кнопочка "сплатити" и дальше открывается форма для оплаты он-лайн через ПИНбанк.

6. Вверх #11645
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    Ребята, кто в курсе как дозвониться до РЭСа, у нас с ночи нет света, хочу оставить заявку, но ни по одному номеру невозможно дозвониться .

7. Вверх #11646
    Живёт на форуме Аватар для доберИрма
    Все равно. Если на старом сайте ООЭК эта функция работает, то Ваша оплата попедет туда же, куда и с нового сайта - на расчетный счет ООЭК. А на новом сайте есть кнопочка "сплатити заборгованисть", потом "подивитись заборгованить" и после этого появляется кнопочка "сплатити" и дальше открывается форма для оплаты он-лайн через ПИНбанк.
    Спасибо большое!

8. Вверх #11647
    Цитата Сообщение от Тамилианна Посмотреть сообщение
    Ребята, кто в курсе как дозвониться до РЭСа, у нас с ночи нет света, хочу оставить заявку, но ни по одному номеру невозможно дозвониться .
    https://oblenergo.odessa.ua/kontakty/

9. Вверх #11648
    Спасибо, к сожалению по этим номерам с раннего утра и звоню (

10. Вверх #11649
    Спасибо, к сожалению по этим номерам с раннего утра и звоню (
    Только у Вас нет электричества, или в нескольких домах, в квартале? У нас ночью тоже не было во всем квартале, где-то в 6.30 включили - я так понимаю, что это было связано с непогодой. Если только у Вас в доме, тогда, конечно, стоит пытаться дозвониться, а если в квартале, то нет смысла напрягаться, видимо, у них сегодня много работы, сделают.

11. Вверх #11650
    Чарівниця

Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    У меня начисления за январь так нигде и не появились. На всех сайтах смотрела. Еще заглянула на сайт отопления. Там тоже полный бардак в цифрах.
    Там не просто бардак,там (непечатные выражения)
    Выбрала все начисления по соседям,занесла каждому в табличку и тут до меня доходит,что лично мне начислили даже меньше,чем однокомнатной квартире.
    Вот все из расчета 23,26 за метр (дом без счетчика),а мне по 14,20.
    Ну вот как так

12. Вверх #11651
    Постоялец форума Аватар для GT
    Центральный РЭС, ночью были постоянные перебои, где-то с 3-х ночи свет погас... Сейчас - снова с перебоями...
    Колл-центр вчера был на ремонте, а сегодня - выпал на мороз... Мобильные номера не отвечают.
    705-90-90 - говорят, что такого номера вообще не существует, 752-90-90 - бесконечно долго рассказывает, как любит и хочет жениться... Марс атакует! (С)
    Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)

13. Вверх #11652
    Только у Вас нет электричества, или в нескольких домах, в квартале? У нас ночью тоже не было во всем квартале, где-то в 6.30 включили - я так понимаю, что это было связано с непогодой. Если только у Вас в доме, тогда, конечно, стоит пытаться дозвониться, а если в квартале, то нет смысла напрягаться, видимо, у них сегодня много работы, сделают.
    В том то и дело, мы в частном доме живём, вокруг соседи зимой не живут, поэтому нужно обязательно звонить оставлять заявку. Отсутствие света точно с непогодой связано, у нас вечно подует ветерок или дождик покапает, то сразу авария.

14. Вверх #11653
    В том то и дело, мы в частном доме живём, вокруг соседи зимой не живут, поэтому нужно обязательно звонить оставлять заявку. Отсутствие света точно с непогодой связано, у нас вечно подует ветерок или дождик покапает, то сразу авария.
    Сочувствую. У нас многоквартирный дом, потому утром уже сделали.

15. Вверх #11654
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от GT Посмотреть сообщение
    Центральный РЭС, ночью были постоянные перебои, где-то с 3-х ночи свет погас... Сейчас - снова с перебоями...
    Колл-центр вчера был на ремонте, а сегодня - выпал на мороз... Мобильные номера не отвечают.
    705-90-90 - говорят, что такого номера вообще не существует, 752-90-90 - бесконечно долго рассказывает, как любит и хочет жениться... Марс атакует! (С)
    У меня родители живут в Холодной Балке. Света нет с 11 вечера, на сайте такого отключения нет.. По всем телефонам дозвониться не могу с 7.30 утра...
    Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.

16. Вверх #11655
    Постоялец форума Аватар для МаринаЗ
    Цитата Сообщение от GT Посмотреть сообщение
    Южный РЭС - уже второй день такие перебои, ночью выключают, днем постоянно отключают и включают на 3-4 часа, звонить бесполезно, вечно врут, то переключают, то ремонт, то обрыв - хотя нам месяц назад поменяли столбы и провода. Настали холода и начались перебои.

17. Вверх #11656
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от МаринаЗ Посмотреть сообщение
    Южный РЭС - уже второй день такие перебои, ночью выключают, днем постоянно отключают и включают на 3-4 часа, звонить бесполезно, вечно врут, то переключают, то ремонт, то обрыв - хотя нам месяц назад поменяли столбы и провода. Настали холода и начались перебои.
    Наверно, вам такое счастье из-за новостроев поблизости?((((((((

18. Вверх #11657
    генеральная секретарша Аватар для sonatana
    а какого числа на ООЭК обновляется оплата, в смысле когда они выставляют счет?

19. Вверх #11658
    Частый гость Аватар для анка1955
    Цитата Сообщение от sonatana Посмотреть сообщение
    а какого числа на ООЭК обновляется оплата, в смысле когда они выставляют счет?
    В этом месяце пока не видно обновления, зашла в https://next.privat24.ua/ Платежи, там сумма к оплате есть.

20. Вверх #11659
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Мне Портмоне пишет: Неоплаченный счет в текущем периоде не найден.

21. Вверх #11660
    Постоялец форума Аватар для МаринаЗ
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Наверно, вам такое счастье из-за новостроев поблизости?((((((((
    Если бы, мы ведь в частном секторе и в округе нет новостроек.

Ответить в теме
Страница 583 из 958 ПерваяПервая ... 83 483 533 573 581 582 583 584 585 593 633 683 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права