Сообщение от infiniti338 звали?) а сама не приходишь? обязательно звать?
Сообщение от Igor28 Нет, вы посмотрите на эту неженку. У меня есть нормальные спальные мешки !!! на -20. вставай говорю )) я ж не кавказская племянница по меркам шляться Сообщение от Leshka а сама не приходишь? обязательно звать? ну не все такие как ты!) ХОРЬКИ, ПАДЙООООМ)))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka ХОРЬКИ, ПАДЙООООМ)))
Сообщение от trinity! А шо, низзя? Та даже приветствуется)
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!.
Сообщение от Leshka а сама не приходишь? обязательно звать? обязательно. еще и на коленях!)))))))))))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Сообщение от infiniti338 обязательно. еще и на коленях!))))))))))) придешь на коленках)?
Сообщение от Leshka придешь на коленках)? Лучше на четвереньках)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Niemand Лучше на четвереньках) С прогнутой спинкой)
Сообщение от Leshka придешь на коленках)? нет. ты снова все перепутал. садись, два.
Сообщение от Niemand Лучше на четвереньках) Сообщение от Benya Krick С прогнутой спинкой) шо, мальчики, утренняя эрекция?)) ну вы это, знаете, что делать)
Сообщение от infiniti338 нет. ты снова все перепутал. садись, два. таки на четвереньках придешь)?
ой всё!
Сообщение от infiniti338 шо, мальчики, утренняя эрекция?)) ну вы это, знаете, что делать) Отшлепать тебя по попе?)
На улице такая скользота, что реально у всех есть возможность пройтись на четвереньках и даже покувыркаться при желании
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Niemand Отшлепать тебя по попе?) таки дождалась!)))))))))))))))) а говорил: "и не мечтай, тетка!"))) видишь, пришла зима, хлебушка захотелось))
Сообщение от infiniti338 таки дождалась!)))))))))))))))) а говорил: "и не мечтай, тетка!"))) видишь, пришла зима, хлебушка захотелось)) Таки размечталась-я ведь чисто теоретически)
Сообщение от Niemand Таки размечталась-я ведь чисто теоретически) ага, ага)) кто тебе теперь поверит?!)))))) это было чистое предложение)
Сообщение от infiniti338 ага, ага)) кто тебе теперь поверит?!)))))) это было чистое предложение) Любой вопрос єто предложение? Чисто женская логика
Сообщение от Niemand Любой вопрос єто предложение? Чисто женская логика та все, все уже, включил заднюю, фиг с тобой.
Сообщение от infiniti338 шо, мальчики, утренняя эрекция?)) ну вы это, знаете, что делать) Сами завидуйте!!!!!!))))))У вас между прочим,тоже руки есть,а на руках пальцы)))
Правила форума
Социальные закладки