| ||
я не за то, родилась сегодня
а вы сильно своим друзьям рассказываете где вы работаете, сколько зарабатываете, показываете с экскурсией что у вас дома? вот за что
или мать родная сдает ворам?
кто стучит?
никто ж ничего не афиширует, откуда кто что может знать?
на машинах ездят все, предприниматели у нас большинство - ну и что там наверняка можно знать
вроде итак, но сейчас все обособленные, даже не здороваются годами, при СССР и посиделки, и в гости, все настежь,
не знаю, что за дворики, где делятся чем-то, может одесские какие-то?
новострой - три лавки, куча машин, никаких бабок, разговоров, я вот так вижу как все живут,
я не знаю, как незнакомые соседи могут что-то знать, если я вижу соседа с собакой часто - то я знаю, что у него собака, и все, "сосед с собакой",
может кто-то хвастается, рисуется, все рассказывает куда ездит, че купили, короче понтуется, бабками швыряется
100%, они первыми и сдают, бабка одна увидела, другой ляпнула, та третьей, потом еще кому-то и так понеслось, и вы даже не подозреваете что вы уже сын/брат/сват олигарха)))
и мамы частенько кто гуляет с детьми обсуждают, кто куда ездит, кто куда ходит, и где скупается, где кто работает и сколько приносит. А у всех разный уровень достатка и ты не знаешь у кого что на уме. Встретила как-то подругу с малым гуляла, так она мне всю свою жизнь "вывалила")))Зачем я это все услышала?! видимо не только мне рассказывает, а потом жалуются, что у них что-то не клеится
как говорится: "язык - враг мой!"
Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.
последнее в точку))) все-таки хорошо, когда новые дома без бабок с консьержками с одной стороны, они в такое не селятся, а доживают в старостроях, идешь летом - лавки забиты ими и палками, а в новых там и сплетничать особо не кому
за кого только хорошо знаешь от А до Я - это рядом прилегающие квартиры))) и кто типо без комплексов, чиххал на окружающих, все разговоры между собой, телефонные, все полностью слышно - вот тут да все знаешь, вплоть до покупок и кто куда едет и приехал, а орать не надо))))
Знакомый хороший, третий раз женился.
Свежая жена, недавно переехавшая к нему жить, заходя в дом приостановилась и её зацепили тётенькидом не из новостроев, но и не старый, обычный двор-коробка многоэтажек
Ну как бы что то она знала, но тут она узнала всё и ещё на много больше
Дружбан сам мне рассказывал в ох..ении, сколько и чего ей вывалили и она потом ему
"А ты третья жена?.... а вторая (имя) такая молоденькая была, детёночка родила, да не сложилось. Зато он ей машину отдал и квартиру купил... а первая.... .... .... ... так алиментов и недождалась, всё ругаются..... не повезло девочке ...
Ну ничё, две машины, одну только вот прикупил, тебе же да?
Бизнес крутит (указывают сферу :0 ),
вот ремонт долго делает, никак закончить не может....
папа-мама-сестра с мужем....
квартиру еле поделили и ему оставили...
а дом там...
ну где родился он....
там и сестре рядом построили...
и т.д.![]()
Последний раз редактировалось Пинхус Иванович; 05.02.2020 в 15:01.
Консультации по вопросам безопасности
За нашим домом наблюдали больше двух месяцев перед тем , как в него залезть . Вычислили это по камерам всего квартала .
У нас очень большая семья , несколько поколений , много детей . Живём все вместе . Очень-очень редко дома никого не бывает . Им хватило 13 минут моего отсутствия !!!
Они чётко знали план дома , знали пути отхода через задний двор соседей . Знали как обойти открытые вольеры с реально злой собакой (алабай обезбашенный) , в доме ещё две собачки лабрик и йорк (у них правда есть ограничения в передвижении по дому) .
Ну и в частных домах , мне кажется , проще проследить "состоятельность" проживающих .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Потому что , я вернулась неожиданно подьехав к калитке на машине соседей через 13 минут , как вышла из дома . Они залезли через забор возле калитки ( 3 метра) , оставив на стрёме человека в машине напротив ворот . Я открыла ключом калитку , тот что на стрёме видимо предупредил и они вылазили через заднее окно и соответственно убегали дворами ....если бы выбирались , как зашли , то мы бы столкнулись лицом к лицу ... как то так .
Наверняка ...
И стройки летом были , и ремонт
Например ваш утерянный телефон.
Если вы его действительно потеряли и подобрал его простой человек, как правило проблем не последует. Если его у вас вытащили, его конечно перепродадут, но перед этим вытащат всю информацию с него (это равно тому, что вы сели перед вором и все честно рассказали сами, и ваш рассказ продолжался не менее нескольких часов, а то и больше). А там и ваш адрес и фотографии и выходы на электронные адреса, мессенджеры и т.д.
Например вытащили телефон летом, а в галереи увидели ваши фот в шикарной шубе - зачем простаивать добру? Или вы на празднике во всех своих цацках. А там еще на фото и квартира просматривается во всех ракурсах с ее наполнением.
Современный телефон очень много информации в себе накапливает.
Будьте аккуратными.
Последний раз редактировалось Motorman; 05.02.2020 в 22:23.
!!!!:)))
Социальные закладки