Тема: Квартирные кражи в Одессе

Ответить в теме
Страница 210 из 231 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,200 из 4606
  1. Вверх #4181
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от Пинхус Иванович Посмотреть сообщение
    Имейте совесть! Теперь что по борделям не ходить???
    А что, дают только за деньги?

2. Вверх #4182
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Ольга76 как будто вчера родилась!))
    я не за то, родилась сегодня
    а вы сильно своим друзьям рассказываете где вы работаете, сколько зарабатываете, показываете с экскурсией что у вас дома? вот за что
    или мать родная сдает ворам?
    кто стучит?
    никто ж ничего не афиширует, откуда кто что может знать?
    на машинах ездят все, предприниматели у нас большинство - ну и что там наверняка можно знать

3. Вверх #4183
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    я не за то, родилась сегодня
    а вы сильно своим друзьям рассказываете где вы работаете, сколько зарабатываете, показываете с экскурсией что у вас дома? вот за что
    или мать родная сдает ворам?
    кто стучит?
    никто ж ничего не афиширует, откуда кто что может знать?
    на машинах ездят все, предприниматели у нас большинство - ну и что там наверняка можно знать
    Мамы ну да, они частенько и сдают. Всем рассказывают какие успешные их дети. Бабушки во дворе - самый полный источник любых данных. Вы даже не догадываетесь сколько о Вас знают незнакомые Вам соседи.
    Консультации по вопросам безопасности

4. Вверх #4184
    Мамы ну да, они частенько и сдают. Всем рассказывают какие успешные их дети. Бабушки во дворе - самый полный источник любых данных. Вы даже не догадываетесь сколько о Вас знают незнакомые Вам соседи.
    вроде итак, но сейчас все обособленные, даже не здороваются годами, при СССР и посиделки, и в гости, все настежь,
    не знаю, что за дворики, где делятся чем-то, может одесские какие-то?
    новострой - три лавки, куча машин, никаких бабок, разговоров, я вот так вижу как все живут,
    я не знаю, как незнакомые соседи могут что-то знать, если я вижу соседа с собакой часто - то я знаю, что у него собака, и все, "сосед с собакой",
    может кто-то хвастается, рисуется, все рассказывает куда ездит, че купили, короче понтуется, бабками швыряется

5. Вверх #4185
    Посетитель Аватар для Супер сникерс
    если я вижу соседа с собакой часто - то я знаю, что у него собака, и все, "сосед с собакой",
    может кто-то хвастается, рисуется, все рассказывает куда ездит, че купили, короче понтуется, бабками швыряется
    если бы у вас была цель его обнести, вы бы интересовались и все бы знали про него

6. Вверх #4186
    Не покидает форум Аватар для Masyaka2010
    100%, они первыми и сдают, бабка одна увидела, другой ляпнула, та третьей, потом еще кому-то и так понеслось, и вы даже не подозреваете что вы уже сын/брат/сват олигарха)))
    и мамы частенько кто гуляет с детьми обсуждают, кто куда ездит, кто куда ходит, и где скупается, где кто работает и сколько приносит. А у всех разный уровень достатка и ты не знаешь у кого что на уме. Встретила как-то подругу с малым гуляла, так она мне всю свою жизнь "вывалила")))Зачем я это все услышала?! видимо не только мне рассказывает, а потом жалуются, что у них что-то не клеится
    как говорится: "язык - враг мой!"
    Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.

7. Вверх #4187
    Цитата Сообщение от Masyaka2010 Посмотреть сообщение
    100%, они первыми и сдают, бабка одна увидела, другой ляпнула, та третьей, потом еще кому-то и так понеслось, и вы даже не подозреваете что вы уже сын/брат/сват олигарха)))
    и мамы частенько кто гуляет с детьми обсуждают, кто куда ездит, кто куда ходит, и где скупается, где кто работает и сколько приносит. А у всех разный уровень достатка и ты не знаешь у кого что на уме. Встретила как-то подругу с малым гуляла, так она мне всю свою жизнь "вывалила")))Зачем я это все услышала?! видимо не только мне рассказывает, а потом жалуются, что у них что-то не клеится
    как говорится: "язык - враг мой!"
    последнее в точку))) все-таки хорошо, когда новые дома без бабок с консьержками с одной стороны, они в такое не селятся, а доживают в старостроях, идешь летом - лавки забиты ими и палками, а в новых там и сплетничать особо не кому
    за кого только хорошо знаешь от А до Я - это рядом прилегающие квартиры))) и кто типо без комплексов, чиххал на окружающих, все разговоры между собой, телефонные, все полностью слышно - вот тут да все знаешь, вплоть до покупок и кто куда едет и приехал, а орать не надо))))

8. Вверх #4188
    Живёт на форуме Аватар для Пинхус Иванович
    Знакомый хороший, третий раз женился.
    Свежая жена, недавно переехавшая к нему жить, заходя в дом приостановилась и её зацепили тётеньки дом не из новостроев, но и не старый, обычный двор-коробка многоэтажек
    Ну как бы что то она знала, но тут она узнала всё и ещё на много больше
    Дружбан сам мне рассказывал в ох..ении, сколько и чего ей вывалили и она потом ему
    "А ты третья жена?.... а вторая (имя) такая молоденькая была, детёночка родила, да не сложилось. Зато он ей машину отдал и квартиру купил... а первая.... .... .... ... так алиментов и недождалась, всё ругаются..... не повезло девочке ...
    Ну ничё, две машины, одну только вот прикупил, тебе же да?
    Бизнес крутит (указывают сферу :0 ),
    вот ремонт долго делает, никак закончить не может....
    папа-мама-сестра с мужем....
    квартиру еле поделили и ему оставили...
    а дом там...
    ну где родился он....
    там и сестре рядом построили...
    и т.д.
    Последний раз редактировалось Пинхус Иванович; 05.02.2020 в 15:01.
    Консультации по вопросам безопасности

9. Вверх #4189
    Не покидает форум Аватар для Paria
    За нашим домом наблюдали больше двух месяцев перед тем , как в него залезть . Вычислили это по камерам всего квартала .
    У нас очень большая семья , несколько поколений , много детей . Живём все вместе . Очень-очень редко дома никого не бывает . Им хватило 13 минут моего отсутствия !!!
    Они чётко знали план дома , знали пути отхода через задний двор соседей . Знали как обойти открытые вольеры с реально злой собакой (алабай обезбашенный) , в доме ещё две собачки лабрик и йорк (у них правда есть ограничения в передвижении по дому) .

Ну и в частных домах , мне кажется , проще проследить "состоятельность" проживающих .
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

10. Вверх #4190
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Они чётко знали план дома , знали пути отхода через задний двор соседей . Знали как обойти открытые вольеры с реально злой собакой

Ну и в частных домах , мне кажется , проще проследить "состоятельность" проживающих .
    Поверю, что наблюдая снаружи, можно определить пути отхода и даже как обойти вольеры с собакой.
    Но как можно "чётко знать план дома", не попав вовнутрь?
    И почему надо уходить через соседей? Ведь это дополнительный гембель. Надо и за соседями наблюдать.

11. Вверх #4191
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    И почему надо уходить через соседей? Ведь это дополнительный гембель. Надо и за соседями наблюдать.
    Потому что , я вернулась неожиданно подьехав к калитке на машине соседей через 13 минут , как вышла из дома . Они залезли через забор возле калитки ( 3 метра) , оставив на стрёме человека в машине напротив ворот . Я открыла ключом калитку , тот что на стрёме видимо предупредил и они вылазили через заднее окно и соответственно убегали дворами ....если бы выбирались , как зашли , то мы бы столкнулись лицом к лицу ... как то так .

12. Вверх #4192
    Живёт на форуме
    Потому что , я вернулась неожиданно подьехав к калитке на машине соседей через 13 минут , как вышла из дома . Они залезли через забор возле калитки ( 3 метра) , оставив на стрёме человека в машине напротив ворот . Я открыла ключом калитку , тот что на стрёме видимо предупредил и они вылазили через заднее окно и соответственно убегали дворами ....если бы выбирались , как зашли , то мы бы столкнулись лицом к лицу ... как то так .
    Тогда понятно, спасибо. Профессионал в любом деле профессионал, даже таком паскудном, как воровство. Но, скорее всего, кто-то и домой к вам приходил под благовидным предлогом? Типа мастер по настройке/ремонту? Или как-то ещё?

13. Вверх #4193
    Наверняка ...
    И стройки летом были , и ремонт

14. Вверх #4194
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Наверняка ...
    И стройки летом были , и ремонт
    Ну так ищите ремонтников! Вы же их не с улицы взяли?!

15. Вверх #4195
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    как найдете - к стенке их - "признавайся, сука, ты навел?"
    и глазами бешенно вращать!

16. Вверх #4196
    Не покидает форум
    чтобы соли на хвост насыпать?!
    Все не так просто как кажется,все намного проще!

17. Вверх #4197
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    Цитата Сообщение от Ludmila11-09 Посмотреть сообщение
    чтобы соли на хвост насыпать?!
    Нет, чтобы получить иск о клевете и моральном ущербе.
    Ничто не вышибет нас из седла…

18. Вверх #4198
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от Полесов Посмотреть сообщение
    как найдете - к стенке их - "признавайся, сука, ты навел?"
    и глазами бешенно вращать!
    Ваши варианты? Хоть попытайтесь!

19. Вверх #4199
    Посетитель
    ну как скажите? кто им говорит, что там есть что брать?
    Например ваш утерянный телефон.
    Если вы его действительно потеряли и подобрал его простой человек, как правило проблем не последует. Если его у вас вытащили, его конечно перепродадут, но перед этим вытащат всю информацию с него (это равно тому, что вы сели перед вором и все честно рассказали сами, и ваш рассказ продолжался не менее нескольких часов, а то и больше). А там и ваш адрес и фотографии и выходы на электронные адреса, мессенджеры и т.д.
    Например вытащили телефон летом, а в галереи увидели ваши фот в шикарной шубе - зачем простаивать добру? Или вы на празднике во всех своих цацках. А там еще на фото и квартира просматривается во всех ракурсах с ее наполнением.
    Современный телефон очень много информации в себе накапливает.
    Будьте аккуратными.
    Последний раз редактировалось Motorman; 05.02.2020 в 22:23.
    !!!!:)))

20. Вверх #4200
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Ваши варианты? Хоть попытайтесь!
    искать преступников - удел полиции, у меня масса других занятий есть.

Ответить в теме
Страница 210 из 231 ПерваяПервая ... 110 160 200 208 209 210 211 212 220 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права