Тема: Идиотские подарки

Ответить в теме
Страница 48 из 873 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 941 по 960 из 17445
  1. Вверх #941
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Глафира Федоровна Посмотреть сообщение
    Я вот и муж постоянно получаем идиотские подарки от сестры мужа и свекрови из разряда "Все по 3-5 грн". У меня даже специальная коробка есть - набор дешевых кисточек для макияжа, тупая шкатулочка типа для украшений, статуэтки, искусственные полотенца, колготки, спортивные штаны, которые даже на ветоши не годятся и т.д. Если честно, обидно((( Хотя им всегда дарю приличные подарки или деньги, ну не могу себе позволить ответить тем же.
    Но хоть радует, что не у одной меня такие родственники)))))
    Ну и ладно, а мне вообще ничего не дарят ни свекровь ни сестра мужа, при этом я делаю подарки - на Новый год, 8 марта, дни рождения, само собой, ну и там всякие мелкие поводы. всего же не вспомнишь, опять таки, стараюсь дарить нужное и качественное. Итог - кидаются целовать - обнимать - благодарить моего мужа, которому, в принципе, никогда не придет в голову сделать подарок на какой то праздник. кроме дня рождения, а я остаюсь как бы вообще не при делах...
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

2. Вверх #942
    Постоялец форума Аватар для likastar
    Моя свекровь-большая эстетка!По отношению ко мне(сыну к праздникам-дубленки,парфюмы или деньги приличные,если фантазии нехватает).А мне-к каждому празднику-серебряный стаканчик(ценник не снимает-200 гр.шт),уже 4 штуки есть.дарит по одному!Вроде и радуйся-серебро!Но у них вид такой,что только мужу на рыбалку и сгодятся(просто стопки,как труба порезанная на куски),еще и с позолотой-жуть страшная,а выбросить жалко.Я одним, как мерным стаканчиком пользуюсь,и еще формы для вареников из теста выдавливаю...

3. Вверх #943
    Постоялец форума Аватар для renlana
    мне сестра моей бабушки передала как-то подарочек... халатик кислотно-желтый, фасончик - "мне не то 50, не то 90" (причем можно говорить и про вес и про возраст). В общем, универсальная веСЧь )

4. Вверх #944
    Частый гость Аватар для нанка
    Никогда в жизни не хотела бы получить в подарок птицу. Когда-то муж по секрету рассказал, что его мама хочет подарить птичку. Я расстроилась на весь день. Слава богу, хватило ума передумать.
    Рожденный ползать - летает в клюве!

5. Вверх #945
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от нанка Посмотреть сообщение
    Никогда в жизни не хотела бы получить в подарок птицу. Когда-то муж по секрету рассказал, что его мама хочет подарить птичку. Я расстроилась на весь день. Слава богу, хватило ума передумать.
    Я вообще считаю, что дарить любую живность - это идиотский подарок. Исключение только если человек сам об этом попросил. Вот мне когда-то в детстве подарили черепашек и маленькую лягушку с ними в аквариуме. А оно мне надо было кормить их всякой противной гадостью и мыть им аквариум? Тем более черепашки у меня не вызывали ничего кроме отвращения. В итоге за ними следила какое-то время моя мама, однажды их забыли покормить и они съели лягушку, мама передарила их моей бабушке, а та в свою очередь подарила еще кому-то
    добрая фея с топором

6. Вверх #946
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Я вообще считаю, что дарить любую живность - это идиотский подарок. Исключение только если человек сам об этом попросил. Вот мне когда-то в детстве подарили черепашек и маленькую лягушку с ними в аквариуме. А оно мне надо было кормить их всякой противной гадостью и мыть им аквариум? Тем более черепашки у меня не вызывали ничего кроме отвращения. В итоге за ними следила какое-то время моя мама, однажды их забыли покормить и они съели лягушку, мама передарила их моей бабушке, а та в свою очередь подарила еще кому-то
    а мы другу подарили британского котенка. он нас не просил, но мы знали что он хочет, но сам не решится купить никогда! так он как нас видит каждый раз спасибо говорит. кота обожает просто!

7. Вверх #947
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    Ну и ладно, а мне вообще ничего не дарят ни свекровь ни сестра мужа, при этом я делаю подарки - на Новый год, 8 марта, дни рождения, само собой, ну и там всякие мелкие поводы. всего же не вспомнишь, опять таки, стараюсь дарить нужное и качественное. Итог - кидаются целовать - обнимать - благодарить моего мужа, которому, в принципе, никогда не придет в голову сделать подарок на какой то праздник. кроме дня рождения, а я остаюсь как бы вообще не при делах...
    Тогда - вниимание - вопрос!!!
    Зачем тогда ты даришь им подарки?
    Может, в этой семье не принято дарить подарки. А ты нарушаешь семейные традиции....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #948
    Постоялец форума Аватар для AlViS
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    О! У нас похожая ситуация. Бабушка моего любимого живет за бугром. Приехала она к нам летом. Тоже ему и одежду и духи всякие. Достает мне подарок и говорит - а это тебе. "Это" оказалось трусами размера XXL. Притом что в бедрах у меня М. А когда я сказала, что они мне не подойдут, потому что большие, последовал ответ : "но ведь и ты немаленькая"
    Хорошая бабушка А какого она размера?

9. Вверх #949
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Цитата Сообщение от AlViS Посмотреть сообщение
    Хорошая бабушка А какого она размера?
    Ну в принципе для бабушки она не полная. Наверное 48-50 наш размер))) Ей-то все равно уже)))

10. Вверх #950
    Частый гость Аватар для Масяпася
    Цитата Сообщение от Josephine Посмотреть сообщение
    Ну в принципе для бабушки она не полная. Наверное 48-50 наш размер))) Ей-то все равно уже)))
    Да и для небабушки тоже

11. Вверх #951
    Частый гость Аватар для grace-hope
    Нам с мамой в прошлом году подарили кучу гелей для душа. В этом году - опять гели для душа. В общем, вопрос "чем мыться?" у нас не возникает.

А тут подходит время моего дня рождения (в июне). Друзьям (ныне семейной паре, а в то время они к свадьбе только готовились) прожужжала все уши - хочу суккулент! (в то время как-раз была выставка кактусов и суккулентов). Цены на них - и за 7 грн можно было бы симпатяжку купить. С нетерпением жду дня рождения и тут они мне дарят гель для душа!

В этом году праздновала день рождения два раза - собственно в сам день рождения пришли только самые близкие друзья (эта пара и еще одна подруга), а на выходных звала гостей. Подумала, что, может, они еще что-то во второй день подарят. Они еще намекнули, что лучший подарок - духовная пища. У меня сразу ассоциации - духовная пища - книга - парень из этой пары занимается книгами - я через него покупала несколько книг из одной серии - мне подарят следующую книгу из этой серии. Щас! Пришли с маленькой розочкой. Еще обещали прийти пораньше, помочь приготовиться - пришли позже многих гостей.

В итоге - ждала суккулент, книгу и помощь - получила очередной гель для душа и цветочек, который завял на второй день. Тройное разочарование.

И тут дело не в каком-то меркантелизме или желании дорогих подарков. Для меня действительно главное не подарок, главное внимание. А они такими подарками ясно показали, что внимания мне уделять у них нет времени и вообще они своими делами заняты.

Еще из идиотских подарков:
    - розовые пантолончики непонятного размера - от бабушки;
    - книга, пронумерованная мной (мечтала стать библиотекарем, поподписывала все книги, сделала для них карточки) - от мамы (книга лежала где-то на далекой полке, может, мама думала, что я не знаю о ее существовании...).

Самый идиотский подарок, сделанный мной - вышитая картина. Подруга просто не любит такие вещи. В итоге, удовлетворения не получили ни подруга (она ей просто не нужна), ни я (когда очень долго что-то вышиваешь, а потом не могут вспомнить, куда эту вещь вообще всунули - обидно).
    Цілий день не спиш, всю ніч не їш - звичайно, що змучений...

12. Вверх #952
    Цитата Сообщение от grace-hope Посмотреть сообщение
    Самый идиотский подарок, сделанный мной - вышитая картина. Подруга просто не любит такие вещи. В итоге, удовлетворения не получили ни подруга (она ей просто не нужна), ни я (когда очень долго что-то вышиваешь, а потом не могут вспомнить, куда эту вещь вообще всунули - обидно).
    Такие вещи,как ручные поделки,можно дарить только ценителям.Иначе будет очень обидно,что работа не оценена,подарок не понравился.
    Последний раз редактировалось Масяпася; 10.10.2009 в 08:55.

13. Вверх #953
    Знатная приколистка
    О.... Гели для душа - это вообще отдельная песня!
    Если я буду играть в игру "Ассоциации", и будет мне задано словосочетание "гель для душа", я отвечу, с чем у меня это ассоциируется - день рождения. Чётко. ))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

14. Вверх #954
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Тогда - вниимание - вопрос!!!
    Зачем тогда ты даришь им подарки?
    Может, в этой семье не принято дарить подарки. А ты нарушаешь семейные традиции....
    Раечка, да потому что меня так мама приучила - на все праздники дарить родным подарки. И я как то к этому привыкла. И вопрос даже не в том, что я жду за подарок - ответный подарок, а просто, приятно же, черт возьми, когда тебе какой то сюрприз дарят. А традиция... да, у них есть в семье милая традиция - все, что делается для них - это так положено, а вот, если они где то должны напрячься - то это уже неверно
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

15. Вверх #955
    Постоялец форума Аватар для Lu.Lu.
    Девочки,а мне,в годы юности(давно),парень,с которым встречалась,(иногородний), привез в подарок кока-колу-250грамм,которую в Крыму разливали.

16. Вверх #956
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Цитата Сообщение от Lu.Lu. Посмотреть сообщение
    Девочки,а мне,в годы юности(давно),парень,с которым встречалась,(иногородний), привез в подарок кока-колу-250грамм,которую в Крыму разливали.
    А меня "жених" на ДР (лет 15, кажется) одарил пачкой чая (типа Ахмад) и 2-мя турецкими шоколадными батончиками. Мой, видно, побогаче был, чем Ваш
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

17. Вверх #957
    Посетитель Аватар для светок
    Ненавижу когда мне дарят продукцию фирм "Орифлейм" и "Эйвон". Сначала складирую, через время выбрасываю.
    Позволь себе осмелиться.

18. Вверх #958
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Цитата Сообщение от светок Посмотреть сообщение
    Ненавижу когда мне дарят продукцию фирм "Орифлейм" и "Эйвон". Сначала складирую, через время выбрасываю.
    А чем она Вам не подходит? Орифлейм имеется ввиду? Про Эйвон я молчу, у меня от их туши ресницы выпадать начали, а первой (вернее их кремами я себе личико мажу и все ок) Чисто для информации

Раз уже здесь подняли тему подарков от родственников... Мне нынешний свекор подарил при знакомстве книгу о Софиевском парке, начатую помаду, 1!!!!! тампон и старые облезлые бусы...
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

19. Вверх #959
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    Раз уже здесь подняли тему подарков от родственников... Мне нынешний свекор подарил при знакомстве книгу о Софиевском парке, начатую помаду, 1!!!!! тампон и старые облезлые бусы...
    Да у Вас продвинутый свекр!

20. Вверх #960
    Цитата Сообщение от Масяпася Посмотреть сообщение
    Да у Вас продвинутый свекр!
    та он просто, наверное не знал зачем тампон нужен.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

Ответить в теме
Страница 48 из 873 ПерваяПервая ... 38 46 47 48 49 50 58 98 148 548 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права