|
Как мы и написали ранее, идет официальное расследование, о результатах которого мы объявим публично. Поэтому считаем не этичным и не целесообразным давать какие-либо оценки и комментарии до завершения работы комиссии при участии службы внутренней безопасности.
Мы благодарны всем тем, кто поддержал ПАРИТЕТ в данной дискуссии и нас очень радует, что в этой ветке много конструктивных, понимающих, трезво оценивающих ситуацию форумчан.
Подскажите , пожалуйста, есть ли разница между профилем REHAU и КBE, если все остальные условия одинаковые? Просто разница в цене 3000 гривен стоит эти деньги переплачивать или нет?
И ещё вопрос, у нас фирмы при установке окна как-то закрывают монтажную пену, что бы она не разрушалась?
При условии идентичности параметров, разница в стоимости аналогичных брендов профильных систем в 3000 грн. слишком велика. Возможно при расчётах были использованы профили разные по классу и техническим параметрам, то же самое касается и фурнитуры.
А так же не совсем корректно сравнивать только бренды профильных систем. Примерно 80% окна - это стеклопакет и именно он очень важен. Мы можем расчитать стоимость окна по Вашим данным и с учётом ожидаемого функционала.
По моим замерам и пожеланиям просчитали прифиль КВЕ, а когда я сказала,что хочу REHAU мне сказали прибавить к получившейся сумме 10-12 %. По деньгам это примерно выходит около 3000 гривен.
В общем я могу сказать, что пройдясь по фирмам, у меня полная каша, так как каждый хочет схитрить и просчитать по дешевле, что бы клиент с ним остался. Поэтому промониторить более выгодное предложение для себя не удалось.
Действительно большая разница. Тут скорее всего дело либо в аппетитах, либо в возможностях производителя. К примеру, у Вас какой-то мудреный стеклопакет с закалкой, а сами они стекло не калят. Будут заказывать у другого производителя, соответственно, оно будет значительно дороже.
Считать подешевле - к сожалению, некоторые действительно таким образом "заманивают" к себе клиентов. Нужно понимать, что они считают. Все ли учли, все ли окна посчитали.
Я часто разбираю чужие расчеты, что бы человеку было понятно, что где посчитано, в чем отличия расчетов, на что обратить внимание или что уточнить.
Задам вопрос по другому. Не совсем , наверное поняли мой вопрос.Стекла, фарнитура, подоконник и т.д. одинаковое, если менять только профиль, то цена вырастет на 10-13% (так сказал менеджер при подсчете),на сколько оправданно переплачивать только за профиль?
Так може вам порахували найдорожчий профіль у кбе, а в рехау є ще дорожче. От вам його й порахували.
Платити за профіль не варто. Варто платити за збереження енергії. А там вже все не там просто. Якщо брати за основу гасло - "треба зменшувати операційні витрати", то треба прибдати найбільш ефективні з точки зору енергозберігання вікна. Якщо узяти калькулятор, ну наприклад - https://okna.ua/energoeffektivnost_okna, то може статись так, що після якоїсь ціні енергозберігання не росте так швидко як ціна.
Окно поставил в субботу, как и обещали.
Удивлён что меня упрекают в бездействии, вот в этом сообщении я кратко описал свои действия, что ещё надо было делать?
https://forumodua.com/showthread.php?t=5989&p=74031588&viewfull=1#post74 031588
Ехать к ним в офис я не могу, я работаю с 9 до 18 и отпускают у нас очень сложно, через согласование с ген.директором. Да и толку от этого, в офисе два стола и два менеджера, всё, я не знаю где сидит руководство к которому можно было бы обратиться.
И ещё раз повторюсь, не забирал я денег. И Паритет не просто так не говорит даты когда я якобы забрал деньги и даты, когда я их внёс снова.
Надеюсь на скорый адекватный официальный ответ Паритета.
Как лучше всего фильтровать воздух через металлопластиковое окно? Есть на сегодняшний деть что-то действенное? С закрытым сидеть не вариант!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Социальные закладки