Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 1299 из 1386 ПерваяПервая ... 299 799 1199 1249 1289 1297 1298 1299 1300 1301 1309 1349 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,961 по 25,980 из 27712
  1. Вверх #25961
    Частый гость Аватар для businka114
    Цитата Сообщение от Паритет Одесса Посмотреть сообщение
    Koala69, похоже, что Вам очень нравится писать негативные отзывы, скрывая и/или искажая при этом факты.
    Нам очень трудно понять, зачем Вам нужно было писать одно и тоже сообщение на разных сайтах уже после того, как менеджер связался с Вами и согласовал день монтажа (по Вашей личной просьбе не в четверг, как мы планировали, а в субботу, 01.02.2020)?

Цитата из нашей с Вами вчерашней переписки: "да, Владислав, мы обязательно разберемся. Вашим вопросом занимается не только менеджер, колл-центр, начальник отдела продаж и обслуживания, директор компании, но и служба внутренней безопасности. Мы обязательно сделаем публичной информацию, полученную в результате внутреннего расследования. Рекомендуем Вам пока воздержаться от лишних комментариев и необоснованных заключений.
    Напомню, сегодня утром Вы уже договорились с менеджером о дате монтажа"
    Вы , когда разберётесь сообщите кто же всё таки виноват. А то выглядит так, что вы специально зарегистрировались на форуме, что бы рот клиенту закрыть.

2. Вверх #25962
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от businka114 Посмотреть сообщение
    Вы , когда разберётесь сообщите кто же всё таки виноват. А то выглядит так, что вы специально зарегистрировались на форуме, что бы рот клиенту закрыть.
    ну, да! особенно класно звучит "сегодня утром Вы уже договорились" то, шо они договаривались еще в ноябре, как-то ускользнуло))))
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

3. Вверх #25963
    Как мы и написали ранее, идет официальное расследование, о результатах которого мы объявим публично. Поэтому считаем не этичным и не целесообразным давать какие-либо оценки и комментарии до завершения работы комиссии при участии службы внутренней безопасности.
    Мы благодарны всем тем, кто поддержал ПАРИТЕТ в данной дискуссии и нас очень радует, что в этой ветке много конструктивных, понимающих, трезво оценивающих ситуацию форумчан.

4. Вверх #25964
    Постоялец форума Аватар для San64
    Отреагировали. Это похвально

5. Вверх #25965
    Подскажите , пожалуйста, есть ли разница между профилем REHAU и КBE, если все остальные условия одинаковые? Просто разница в цене 3000 гривен стоит эти деньги переплачивать или нет?

6. Вверх #25966
    И ещё вопрос, у нас фирмы при установке окна как-то закрывают монтажную пену, что бы она не разрушалась?

7. Вверх #25967
    При условии идентичности параметров, разница в стоимости аналогичных брендов профильных систем в 3000 грн. слишком велика. Возможно при расчётах были использованы профили разные по классу и техническим параметрам, то же самое касается и фурнитуры.
    А так же не совсем корректно сравнивать только бренды профильных систем. Примерно 80% окна - это стеклопакет и именно он очень важен. Мы можем расчитать стоимость окна по Вашим данным и с учётом ожидаемого функционала.

8. Вверх #25968
    При условии идентичности параметров, разница в стоимости аналогичных брендов профильных систем в 3000 грн. слишком велика. Возможно при расчётах были использованы профили разные по классу и техническим параметрам, то же самое касается и фурнитуры.
    А так же не совсем корректно сравнивать только бренды профильных систем. Примерно 80% окна - это стеклопакет и именно он очень важен. Мы можем расчитать стоимость окна по Вашим данным и с учётом ожидаемого функционала.
    По моим замерам и пожеланиям просчитали прифиль КВЕ, а когда я сказала,что хочу REHAU мне сказали прибавить к получившейся сумме 10-12 %. По деньгам это примерно выходит около 3000 гривен.
    В общем я могу сказать, что пройдясь по фирмам, у меня полная каша, так как каждый хочет схитрить и просчитать по дешевле, что бы клиент с ним остался. Поэтому промониторить более выгодное предложение для себя не удалось.

9. Вверх #25969
    Посетитель Аватар для ТМ Мир Комфорта
    По моим замерам и пожеланиям просчитали прифиль КВЕ, а когда я сказала,что хочу REHAU мне сказали прибавить к получившейся сумме 10-12 %. По деньгам это примерно выходит около 3000 гривен.
    В общем я могу сказать, что пройдясь по фирмам, у меня полная каша, так как каждый хочет схитрить и просчитать по дешевле, что бы клиент с ним остался. Поэтому промониторить более выгодное предложение для себя не удалось.
    Действительно большая разница. Тут скорее всего дело либо в аппетитах, либо в возможностях производителя. К примеру, у Вас какой-то мудреный стеклопакет с закалкой, а сами они стекло не калят. Будут заказывать у другого производителя, соответственно, оно будет значительно дороже.
    Считать подешевле - к сожалению, некоторые действительно таким образом "заманивают" к себе клиентов. Нужно понимать, что они считают. Все ли учли, все ли окна посчитали.
    Я часто разбираю чужие расчеты, что бы человеку было понятно, что где посчитано, в чем отличия расчетов, на что обратить внимание или что уточнить.

10. Вверх #25970
    Задам вопрос по другому. Не совсем , наверное поняли мой вопрос.Стекла, фарнитура, подоконник и т.д. одинаковое, если менять только профиль, то цена вырастет на 10-13% (так сказал менеджер при подсчете),на сколько оправданно переплачивать только за профиль?

11. Вверх #25971
    Посетитель Аватар для ТМ Мир Комфорта
    Задам вопрос по другому. Не совсем , наверное поняли мой вопрос.Стекла, фарнитура, подоконник и т.д. одинаковое, если менять только профиль, то цена вырастет на 10-13% (так сказал менеджер при подсчете),на сколько оправданно переплачивать только за профиль?
    Если расчет давала одна фирма, значит это дилер, который работает с несколькими производителями. И вот как раз эти производители и имеют разные возможности и разную итоговую цену, исходя из своих возможностей.

12. Вверх #25972
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Так може вам порахували найдорожчий профіль у кбе, а в рехау є ще дорожче. От вам його й порахували.
    Платити за профіль не варто. Варто платити за збереження енергії. А там вже все не там просто. Якщо брати за основу гасло - "треба зменшувати операційні витрати", то треба прибдати найбільш ефективні з точки зору енергозберігання вікна. Якщо узяти калькулятор, ну наприклад - https://okna.ua/energoeffektivnost_okna, то може статись так, що після якоїсь ціні енергозберігання не росте так швидко як ціна.

13. Вверх #25973
    Цитата Сообщение от ТМ Мир Комфорта Посмотреть сообщение
    Если расчет давала одна фирма, значит это дилер, который работает с несколькими производителями. И вот как раз эти производители и имеют разные возможности и разную итоговую цену, исходя из своих возможностей.
    Скорее всего дилер. Я ещё просчитывала у новикона, по тем же параметрам цена ещё выше

14. Вверх #25974
    User banned
    При сравнении сопоставимых серий указанных систем переплачивать что либо совершенно бесполезно.

15. Вверх #25975
    И ещё вопрос, у нас фирмы при установке окна как-то закрывают монтажную пену, что бы она не разрушалась?
    Если Заказчику нужно, то закрывают, но за отдельные деньги
    Последний раз редактировалось San64; 03.02.2020 в 14:14.

16. Вверх #25976
    User banned
    Как мы и написали ранее, идет официальное расследование, о результатах которого мы объявим публично. Поэтому считаем не этичным и не целесообразным давать какие-либо оценки и комментарии до завершения работы комиссии при участии службы внутренней безопасности.
    Мы благодарны всем тем, кто поддержал ПАРИТЕТ в данной дискуссии и нас очень радует, что в этой ветке много конструктивных, понимающих, трезво оценивающих ситуацию форумчан.
    Намёки, что те кто меня поддержал, не конструктивны и тд. по тексту, с Вашей стороны низки. Лучше бы уже молчали и позже дали нормальный развёрнутый ответ.

17. Вверх #25977
    User banned
    Окно поставил в субботу, как и обещали.

Удивлён что меня упрекают в бездействии, вот в этом сообщении я кратко описал свои действия, что ещё надо было делать?

https://forumodua.com/showthread.php?t=5989&p=74031588&viewfull=1#post74 031588

Ехать к ним в офис я не могу, я работаю с 9 до 18 и отпускают у нас очень сложно, через согласование с ген.директором. Да и толку от этого, в офисе два стола и два менеджера, всё, я не знаю где сидит руководство к которому можно было бы обратиться.
    И ещё раз повторюсь, не забирал я денег. И Паритет не просто так не говорит даты когда я якобы забрал деньги и даты, когда я их внёс снова.
    Надеюсь на скорый адекватный официальный ответ Паритета.

18. Вверх #25978
    Мамина шлемочка
    Как лучше всего фильтровать воздух через металлопластиковое окно? Есть на сегодняшний деть что-то действенное? С закрытым сидеть не вариант!)
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

19. Вверх #25979
    User banned
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Как лучше всего фильтровать воздух через металлопластиковое окно? Есть на сегодняшний деть что-то действенное? С закрытым сидеть не вариант!)
    ставьте озонатор

20. Вверх #25980
    Цитата Сообщение от Milan151 Посмотреть сообщение
    Металлопластиковые окна, конечно, замечательная штука.
    Но фильтровать воздух, охлаждать его, нагревать, показывать мультики и прогноз погоды - окна пока не научились.

Ответить в теме
Страница 1299 из 1386 ПерваяПервая ... 299 799 1199 1249 1289 1297 1298 1299 1300 1301 1309 1349 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права