Допустим, что у нас тупое и лживое государство. Можно попросить вас в таком случае дать вашу оценку нашему соседу - России, дабы убедиться в вашей объективности или наоборот в заангажированности.
Шо та солнце не очень греет. мабуть тоже взяло себе выходной. Даже на пиво позывов нет.
Кэп, та оставь ты его, пусть бухтит. Кстати о пиве - как говорил один мудрый человек - в жаркую погоду любой дурак пива выпьет, а ты попробуй в холода)))
Во-первых, я не говорила, что вы её оскорбляли, во- вторых, такие выражения, как "врете" приносят в эту позитивнейшую ветку негативный оттенок. Не сорите тут плиз, идите рвать на себе рубашку в другое место или ведите себя прилично.
Почему же только я? Я постараюсь донести эту мысль до как можно большего числа форумчан.
Слушайте,идите-ка Вы в тему про то,как живётся на Украине,там и пообщаемся.Или поговорите с нами о погоде и о трамваях.
Давайте не портить друг другу воскресенье.
Кэп, та оставь ты его, пусть бухтит. Кстати о пиве - как говорил один мудрый человек - в жаркую погоду любой дурак пива выпьет, а ты попробуй в холода)))
Да не холодно же!!!!Давайте пить пиво.....с раками...
Нет, по-моему, я не вписалась в формат с портретом. И потом, ну куда это годиться жить в избушке, пусть будет дворец такой сказочный лучше. )))
Вот если бы я себя назвала принцессой, тогда да...))
Но Ягой мне больше нравится. Принцесс и фей много, а я одна (почти, есть ещё моя подруга Ведьмочка)
Все бабы, как бабы, а я баба Яга
Сообщение от Olivi@
А!)) Так бы сразу и сказал, что ты клон! Вперед и с песней)))
Социальные закладки