Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 760 из 807 ПерваяПервая ... 260 660 710 750 758 759 760 761 762 770 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,181 по 15,200 из 16121
  1. Вверх #15181
    Постоялец форума
    Девочки, подскажите, пожалуйста, где успешно удаляют пигментные пятна на лице? Кожа чувствительная, после приема антибиотиков появились 2 полосы пигментированные на щеках, хочу убрать пока свежие. Думаю по поводу Виртуса, может есть еще что-то, где сделают это аккуратно, без ожогов? Спасибо заранее!!!

2. Вверх #15182
    Частый гость Аватар для marymam
    Девочки, поделитесь пожалуйста клиниками , где косметологи берутся за проблемную кожу ( начальная стадия акнэ)
    И из практики , кто сталкивался
    Правда ли , что без ретинола никак не выйти из этого состояния ?

3. Вверх #15183
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от marymam Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь пожалуйста клиниками , где косметологи берутся за проблемную кожу ( начальная стадия акнэ)
    Клиника "Виртус", дерматолог Бзита Елена Анатольевна. Видела реально молодых людей, которых она вылечила без применения ретинола. Начальная стадия акне замечательно корректируется грамотным домашним уходом. Если это подросток, то возможно понадобится пропить препараты цинка.
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

4. Вверх #15184
    Частый гость
    Привет. Надеюсь вопрос по адрессу. Может раньше не замечал, а может и не было, но теперь раздражает, "гусиная кожа" под глазами, не сильно, но кожа не гладкая а будто в точечку. К кому вообще с таким ходят?

5. Вверх #15185
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от rubyroid Посмотреть сообщение
    Привет. Надеюсь вопрос по адрессу. Может раньше не замечал, а может и не было, но теперь раздражает, "гусиная кожа" под глазами, не сильно, но кожа не гладкая а будто в точечку. К кому вообще с таким ходят?
    К дерматологу
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

6. Вверх #15186
    Цитата Сообщение от marymam Посмотреть сообщение
    Не правда. Ретинол внутрь- это крайние меры. А наружу третиноин, ретиноиды очень хорошо

7. Вверх #15187
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Не правда. Ретинол внутрь- это крайние меры. А наружу третиноин, ретиноиды очень хорошо
    Ага. но главное очень осторожно. Использовать только в определенные пару месяцев года. А сейчас, с такой температурой, вообще непонятно, когда лучше использовать. В рекомендациях только конец октября - начало марта. Но я уже не придерживаюсь этих рекомендаций и использую середина декабря-конец февраля. Надо смотреть по погоде. И ОЧЕНЬ хорошая СПФ защита, не менее 50.

8. Вверх #15188
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Ага. но главное очень осторожно. Использовать только в определенные пару месяцев года. А сейчас, с такой температурой, вообще непонятно, когда лучше использовать. В рекомендациях только конец октября - начало марта. Но я уже не придерживаюсь этих рекомендаций и использую середина декабря-конец февраля. Надо смотреть по погоде. И ОЧЕНЬ хорошая СПФ защита, не менее 50.
    Температура не важна. Важно не быть на открытом солнце. А третиноин также основное составляющие крема от морщин. В принципе, его используют круглогодично. Да, осторожно, да с СПФ. Да, это искусство)))

9. Вверх #15189
    Новичок
    Девочки, посоветуйте, пожалуйста, грамотного косметолога, который имеет опыт подбора ухода для кожи с розацеей.
    Clean house - wasted life

10. Вверх #15190
    Посетитель
    Использую третиноин круглый год, за исключением периода отдыха на море или в горах. И спф 50 круглый год, конечно, и на отдыхе тоже. Нет по времени года ограничений у третиноина. Просто спф 50 использовать обязательно. Не забывать ни в коем случае. И средства с витамином С добавить в уход.
    Третиноин противопоказан во время беременности. Во время гв - можно.

11. Вверх #15191
    Частый гость Аватар для natali37
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего косметолога на пос. Котовского.

12. Вверх #15192
    Айболит форума

Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Клиника "Виртус", дерматолог Бзита Елена Анатольевна. Видела реально молодых людей, которых она вылечила без применения ретинола. Начальная стадия акне замечательно корректируется грамотным домашним уходом. Если это подросток, то возможно понадобится пропить препараты цинка.
    А что Бзита уже кожу лечит ? Она же изначально только трихологией в Виртусе занималась .

13. Вверх #15193
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    А что Бзита уже кожу лечит ? Она же изначально только трихологией в Виртусе занималась .

Я лично ее не знаю.
    К ней по рекомендации попала моя клиентка с дочкой. Дочка за 6 месяцев из прыщавого подростка превратилась в красавицу с гладкой и чистой кожей )) Лечила их Бзита. Ритенол и его производные не применялись. Чисток не было. Все медикоментозно и домашний лечебный уход. Ну я взяла себе координаты и всех подростков, которых я к ней направляла, получили отличный результат. Правда вот один парень был с сильным Акне. Там таки сказала, что будут ретиноиды. Но опять таки после сдачи анализов и под контролем печеночных проб. Парень лечится уже 2 месяца и результаты шикарные. Мама ненарадуется. До этого у кого-то известного косметолога потратили на лечение кучу денег и кучу времени.

14. Вверх #15194
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    К дерматологу
    Был, сказал только лазером поджаривать. Вариант конечно, но может все же есть альтернативы.

15. Вверх #15195
    Посетитель Аватар для TOTORRO
    Вообще-то, она дерматолог) а прием по трихологии у нее только раз в неделю

16. Вверх #15196
    Айболит форума

Цитата Сообщение от TOTORRO Посмотреть сообщение
    Вообще-то, она дерматолог) а прием по трихологии у нее только раз в неделю
    Да она дерматолог ,но в Виртусе работает трихологом изначально . Там в клинике имеет каждый своё направление . Она принимает три раза на Судостроительной как трихолог и в среду на Бунина как трихолог . Дерматологических больных она не принимает. Позвоните на рецепшин. Может она своих принимает как дерматолог . Потому что в Виртусе строго все распределено ,каждый занимается своим делом .
    Последний раз редактировалось лина4; 13.02.2020 в 08:53.

17. Вверх #15197
    Частый гость
    Ну, сегодня записался к Бзите как к дерматологу/косметологу, так что таки принимает

18. Вверх #15198
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от belka=) Посмотреть сообщение
    Девочки, кто делал мезо для тела липолитиками? Как результат? Какие коктейли использовали?
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    Я не делала, так как мне не надо, а вот подруга делала и осталась недовольна. Результат был -1см и -300 евро,не говоря уже о болевых ощущениях.Не ушло ничего, но может это индивидуально
    у меня такой же результат от липолитиков, как у вашей подруги.

Прада, и кто еще делал липосакцию подбородка, поделитесь плиз отзывами, контактами и ценами.
    приемлемо ли операцию делать у косметолога ?

19. Вверх #15199
    Да она дерматолог ,но в Виртусе работает трихологом изначально . Там в клинике имеет каждый своё направление . Она принимает три раза на Судостроительной как трихолог и в среду на Бунина как трихолог . Дерматологических больных она не принимает. Позвоните на рецепшин. Может она своих принимает как дерматолог . Потому что в Виртусе строго все распределено ,каждый занимается своим делом .
    https://virtus.ua/personal/elena-anatolevna-bzita/ На сайте Виртуса она "Врач дерматовенеролог, сертифицированный косметолог, трихолог высшей категории."

20. Вверх #15200
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    у меня такой же результат от липолитиков, как у вашей подруги.

Прада, и кто еще делал липосакцию подбородка, поделитесь плиз отзывами, контактами и ценами.
    приемлемо ли операцию делать у косметолога ?
    меньше кушать, заниматься спортом, делать специальные упражнения и массаж.
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

Ответить в теме
Страница 760 из 807 ПерваяПервая ... 260 660 710 750 758 759 760 761 762 770 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права