Если тетки уже и страдают фигней,то єто уже дохлый номер!
А если она неуверенна в себе?
И думает что после губ- точно красоткой станет
Собирает деньги, рискует здоровьем, - что бы вам, балбесам, нравиться!
Не молчите, говорите тёткам комплименты!
Возможно и так... Но помните, и мужчинам нужна поддержка, и если вместо: "Де гроши сука" встретить его словами "привет родной, как день прошел", или "я соскучилась по тебе", то может и не сразу, но дело сдвинется в плюс. ...))
Нужна! Как пить дать! И чем благодарнее девушка, тем больше она в итоге получает)
О, а про внешность будут аргументы?)) Быстро сдулся в переход на личности))
Слабоват стал))
Ну да! Тетка,которая в свои годы не создала семью,не родила ребенка,поучает всех,как именно следует строить отношения между М и Ж-очень последовательно
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Ну да! Тетка,которая в свои годы не создала семью,не родила ребенка,поучает всех,как именно следует строить отношения между М и Ж-очень последовательно
а ты чем лучше?)))
я хоть про живых людей говорю, а не резиновых Зин)))
Возможно и так... Но помните, и мужчинам нужна поддержка, и если вместо: "Де гроши сука" встретить его словами "привет родной, как день прошел", или "я соскучилась по тебе", то может и не сразу, но дело сдвинется в плюс. ...))
я тебе так скажу..если ты будешь говорить своей барышне комплименты, проявлять хоть какую-то заботу и т.п., то обязательно получишь в ответ даже больше заботы и любви, чем даешь сам.
Социальные закладки