Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 6321 из 9342 ПерваяПервая ... 5321 5821 6221 6271 6311 6319 6320 6321 6322 6323 6331 6371 6421 6821 7321 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 126,401 по 126,420 из 186833
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #126401
    User banned
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    За месяц украинцы более чем вдвое ухудшили отношение к Кабмину, - опрос

https://112.ua/politika/za-mesyac-uk...os-524494.html

Мабуть уже немає 73%...бо деякі тепер лікті собі кусають, але бачили очі що брали то ж тепер їжте хоч по вилазьте...
    це точно

3. Вверх #126402
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Уверен, многие слыхали эту новость, но "стесняются" здесь выложить.

Президент Володимир Зеленський дав доручення Кабміну розібратись із ситуацією, яка склалась навколо жінки, якій депутат від Слуги народу" Євген Брагар порадив продати собаку, щоб заплатити за комунальні послуги. Там порахували, що, завдяки субсидії, жінка має платити 300-350 грн на місяць. https://www.pravda.com.ua/news/2020/02/4/7239328/
    Оно же один в один копирует х@ло! Фубля

4. Вверх #126403
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от VeronikaX Посмотреть сообщение
    Погодьтесь.
    Сідай. Два бали. Вимкні гугл-перекладач.
    Как бы это помягче сказать... Разве что, как у нас в скоростном: "Проходьте в серце салону". Короче, - мимо. Нашлась грамотейка. Кстати, "вимкні" - это на каком языке?
    Последний раз редактировалось ashim1990; 04.02.2020 в 19:37.

5. Вверх #126404
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    СТАЛО ИЗВЕСТНО, ЧЕГО ХОТЯТ УКРАИНЦЫ ОТ ЗЕЛЕНСКОГО

https://lenta.ua/stalo-izvestno-chego-hotyat-ukraintsy-ot-zelenskogo-36806/

Прекращение военных действий- совсем не значит целовать руки Путину и идти на его поводу. Прекращать военные действия значит выгнать всю эту шваль за пределы страны. Методы для этого использовать можно разные...от яда и до пули, и веревки. Если у них это есть в арсенале то почему не может быть у нас?
    Звучит красиво. Любопытно, подразумевали ли это 64%, которые проголосовали "за"?

6. Вверх #126405
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Сьогодні мережа переповнена невдалими фото нашої першої леді Олени Зеленської: коменти, стьоб, фото-жаби...

Одні стєбуться, інші засуджують. А я реально бачу як втілюється в життя українське прислів‘я - «що посієш, те й пожнеш»!

Свого часу мені довелося працювати з двома Першими Леді - Катериною Ющенко і Мариною Порошенко. І я надто добре пам‘ятаю до якого рівня опускався квартал у своїх жартах і про Президентів, і про Леді... Ким їх виставляв квартал? Пасічниками, сєньорамі Голодоморамі, баригами, алкоголіками... Насміхалися з мови, стилю, громадянства їхніх дружин. Насміхалися як могли навіть з дітей...

Їх не цікавило, що пані Катерина має ступінь МВА, є надзвичайним фахівцем у банківській сфері, що саме за її сприяння свого часу вдалося реформувати українську (а насправді - радянську) банківську систему і вивести її на сучасний рівень. Можливо її українська була недосконалою, але вона вивчила її в іншій країні, на іншому континенті. Наш нинішній Президент не вивчив українську в Україні.

Їх не цікавило, що пані Марина має дві вищі освіти і кандидатський ступінь, прекрасно орієнтується у мистецтві, архітектурі, дизайні. Саме вона першою звернула увагу на дітей з особливими освітніми потребами і провела реформу інклюзивної освіти.

Квартал все це не цікавило! Вони писали ниці жарти. Припускаю, що і нинішня Перша Леді їх писала, або редагувала... або сміялася, бо це ж так смішно...

От сьогодні сміються з неї. І припускаю сміятимуться ще не раз, бо саме квартал навчив українців так не любити своїх президентів і своїх перших леді.
    ..(с)

зеленский кто?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

7. Вверх #126406
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    зеленский кто?
    ХУЙЛО!
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

8. Вверх #126407
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение
    игрок членом на рояле.))
    Может Пианочлен?

9. Вверх #126408
    СуперПабло
    Alfa-самец
    А фото козака зникло із сайту, бо зараз відбувається його технічне й дизайнерське оновлення. Ніякої конспірології. «Козак-переможець» і надалі буде знаковим та важливим образом для СБУ.
    До речі, якщо дедлайни не згорять, новий сайт запрацює за графіком - наприкінці березня.
    Что, бл?
    На кого это рассчитано?
    Допустим, да, они обновляют сайт, разрабатывают новый дизайн. Может быть. Как я понимаю, происходит это следующим образом: команда разработчиков усиленно пыхтит над новым дизайном, до тех пор, пока новый не готов, остается старый. Какой резон убирать один из элементов старого дизайна, пока не готов новый?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

10. Вверх #126409
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Результати КуляВлоб потрясающие, году к 25-му мы бы были не хуже Польши по экономическим показателям... И это все на фоне оккупации, разрыва экономических связей как с пуйлостаном так и с оккупированными территориями, и самой активной военной фазой с пуйлостаном.
    Я думаю, что Сеня еще въедет на белом коне и в белом пАльтЕ.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

11. Вверх #126410
    Государь ВсеЯ... Аватар для ЦАРb
    Кстати - да! У меня давно такое чуЙство что его задвинули «на потом», от греха подальше, чтобы он набрался больше ума и ещё лучше отточил мастерство...
    Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....

12. Вверх #126411
    Цитата Сообщение от Нидер Посмотреть сообщение
    Я вот не понял.... Это ЗЕчмо считает себя «эффективным и полезным»? Опять, гад, косяк дунул и возомнил? Или там что потяжелее было??

13. Вверх #126412
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Что, бл?
    На кого это рассчитано?
    Допустим, да, они обновляют сайт, разрабатывают новый дизайн. Может быть. Как я понимаю, происходит это следующим образом: команда разработчиков усиленно пыхтит над новым дизайном, до тех пор, пока новый не готов, остается старый. Какой резон убирать один из элементов старого дизайна, пока не готов новый?
    помнишь фильм Приморский бульвар? Там лошадь на рекострукцию возили ))) так и тут. Они код копировать не умеют. Только нужно было вырезать исходник, ну и везти его на флешке делать новый дизайн.

конечно расчитано на дебилов. Но люди хавают - а это самое главное. Шмаркля свое дело знает ))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

14. Вверх #126413
    User banned

15. Вверх #126414
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Рада предварительно поддержала сокращение числа нардепов до 300 https://censor.net.ua/news/3173657/rada_predvaritelno_podderjala_sokraschenie_chisla_nardepov_do_300

Ну, хоть это не зрада?
    И голоса слугам подкинул жопоблок

за соответствующий проект постановления проголосовали 236 народных депутатов из 393, зарегистрированных в сессионном зале. Ни одного голоса "за" не дали "Европейская солидарность", "Батькивщина", "Голос", группы "За будущее" и "Доверие".

Подробности читайте на УНИАН: https://www.unian.net/m/politics/108...ov-do-300.html
    Последний раз редактировалось zarema; 04.02.2020 в 21:31.

16. Вверх #126415
    Не покидает форум Аватар для Yura 106
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Я думаю, что Сеня еще въедет на белом коне и в белом пАльтЕ.
    Нашему населению не нужен эффективный менеджер, который работает на будущее страны. Этому населению нужно уже и сейчас, и не важно, что они за грош проедят свое будущее, будущее своих детей и будущее своей страны. Потому сильно сомневаюсь.
    - Где мы?
    - К черту подробности! Кто мы?

17. Вверх #126416
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    Нашему населению не нужен эффективный менеджер, который работает на будущее страны. Этому населению нужно уже и сейчас, и не важно, что они за грош проедят свое будущее, будущее своих детей и будущее своей страны. Потому сильно сомневаюсь.
    Ну, при грамотном промоушене - нефих делать.

18. Вверх #126417
    User banned
    Цитата Сообщение от ЦАРb Посмотреть сообщение
    Кстати - да! У меня давно такое чуЙство что его задвинули «на потом», от греха подальше, чтобы он набрался больше ума и ещё лучше отточил мастерство...
    не, думаю, наоборот, я все ждала когда эта кулявлоб исчезнет не вынесла душа поэта

19. Вверх #126418
    Рада предварительно поддержала сокращение числа нардепов до 300 https://censor.net.ua/news/3173657/rada_predvaritelno_podderjala_sokraschenie_chisla_nardepov_do_300

Ну, хоть это не зрада?
    Олигархам 300 будет стоить дешевле чем 450 ровно на треть. Вот и сам считай - зрада это или нет.
    ЗЫ. Идеально было бы НОЛЬ ДЕПУТАТОВ, но не сразу же? Так?))))

20. Вверх #126419
    Цитата Сообщение от Svetlanka Посмотреть сообщение
    не, думаю, наоборот, я все ждала когда эта кулявлоб исчезнет не вынесла душа поэта
    Ты права. Эти что сейчас - самые луДшие! Больше ада! Ибо только ЗЕбил способен добить ЗЕбила

21. Вверх #126420
    Не покидает форум
    Из поставленных президентом задач Кабмину и ВР 30 выполнены, 13 выполнены частично и 9 не выполнены, - Зеленский https://www.president.gov.ua/news/volodimir-zelenskij-zasluhav-zvit-uryadu-shodo-vikonannya-uk-59601

При этом у Рады на сегодня нет возможностей для отставки правительства, - Разумков. https://censor.net.ua/video_news/317...razumkov_video

Ответить в теме
Страница 6321 из 9342 ПерваяПервая ... 5321 5821 6221 6271 6311 6319 6320 6321 6322 6323 6331 6371 6421 6821 7321 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права