Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 6317 из 9342 ПерваяПервая ... 5317 5817 6217 6267 6307 6315 6316 6317 6318 6319 6327 6367 6417 6817 7317 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 126,321 по 126,340 из 186833
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #126321
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Вложение 13292654
    Мой ребенок сегодня нарисовал.
    Действующие лица: прИзидент(очень серенько получился)
    Мама,дочка,фея и БОГ (почему то с одесским флагом))
    Не спросили,почему с одесским то флагом?
    У меня лично при виде его какие то неприятные ощущения,после всех событий 2014 года, всяких республик,порто франко

3. Вверх #126322
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Им дали и пульт, и телеканал, и телевизор, и Голобородька....
    Да вот одна из голосовавших,про собаку возмущается,пройдись по комментам,есть пару здравых, которые пишут,за что голосовали то и получили. Но мне кажется ни фига она не поймет,хоть и возмущается сейчас,написала ответе на один из комментариев,что страна только при Брежневе жила)))

http://youtu.be/NnQfYBIA9CM

4. Вверх #126323
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Да вот одна из голосовавших,про собаку возмущается,пройдись по комментам,есть пару здравых, которые пишут,за что голосовали то и получили. Но мне кажется ни фига она не поймет,хоть и возмущается сейчас,написала ответе на один из комментариев,что страна только при Брежневе жила)))
    http://youtu.be/NnQfYBIA9CM
    А я знаю ее. Эта улыбающаяся симпатяшка просто тупая ботоферма. Я ей пару недель назад в другом видео написал пару очень корректных вопросов с саркастическими подколами.
    После долгого молчания пришел в ответ типа:
    - Который час?
    - 10 градусов тепла!

5. Вверх #126324
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    А я знаю ее. Эта улыбающаяся симпатяшка просто тупая ботоферма. Я ей пару недель назад в другом видео написал пару очень корректных вопросов с саркастическими подколами.
    После долгого молчания пришел в ответ типа:
    - Который час?
    - 10 градусов тепла!
    Там с мозгами по моему полное кукареку, ее спросил кто то пишут ли в паспорте национальность в Украине,она ответила,да конечно пишут)))

6. Вверх #126325
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95

По умолчанию порядок демократией не создашь....главная ошибка пятого

Друзья, я вас понимаю и сам считаю, что Порох был лучшим Президентом Украины за всю новейшую историю.
    Но давайте говорить честно, без идеологии и лозунгов: Если вы надеетесь, что Порох просто вернется, то вы сами себя обманываете. Порох не вернется в результате выборов, быдло не позволит.
    Порох может вернуться в кресло Президента, только после Хунты и неважно кто это будет - Забродский, Пастор, Муженко...
    Да любой вменяемый. Но Хунта должна загнать быдло в стойло и отбить тягу к халяве. Хунта должна национализировать вражеские СМИ - все эти Бенины, Ахметовские, российские, Пинчуковские, Мертвечуковские и прочие каналы и желтую прессу.
    Решениями трибуналов арестовать их капиталы. Ввести военное положение, тотальная мобилизация, (финансами нам помогут зная, что у нас война), запрет на сборища проплаченного быдла - всех этих поцриотов и нацглистов, ввести трибуналы и судить за предательство Родины, судить за сепаратизм с пожизненными сроками или депортацией.
    Пусть будет выбор у некоторых. И только после пары лет военного положения пусть Порох придет как избавитель и спаситель нации, и начнет демократические процессы. И тогда он будет кумиром для быдла.
    Жаль другое, что даже многие украинцы хотят и рыбку съесть и на хер сесть и удовольствие получить и чтобы их не беспокоили... А так не бывает...
    Юрий Брайтонский

7. Вверх #126326
    Не покидает форум
    Порох может вернуться в кресло Президента, только после Хунты и неважно кто это будет - Забродский, Пастор, Муженко...
    Больные люди...

8. Вверх #126327
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alfa-omega Посмотреть сообщение
    Вы не поверите___
    За 8 месяцев наконец-то мы услышали от президента:-- Слава Украине!
    Правда это сказал президент Турции.
    Если Вы намекаете на неонациста, то 8 месяцев назад он точно говорил эти слова. "Что-то с памятью моей стало..."
    Последний раз редактировалось ashim1990; 04.02.2020 в 10:17.

9. Вверх #126328
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от ashim1990 Посмотреть сообщение
    Если Вы намекаете на неонациста, то 8 месяцев назад он точно говорил эти слова. "Что-то с памятью моей стало..."
    Вы так часто стали употреблять в отношении президента слово "неонацист", чтобы оно к нему наконец приклеилось и заместило слово "клоун", столь часто тут употребляемое? Наивный...)))
    Последний раз редактировалось Narelen; 04.02.2020 в 11:19.
    Decipimur specie recti (Horatius).

10. Вверх #126329
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95
    Больные люди...
    риторика этого поста очень проста, несмотря на пафосные заявления, и думаю, только такой расклад нам бы и помог...жестко, но эффективно!

11. Вверх #126330
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Вы так часто стали употреблять в отношении президента слово "неонацист", чтобы оно к нему наконец приклеилось и заместило слово "клоун", столь часто тут употребляемое? Наивный...)))
    Нет, просто почти все местные зефобы называют президента не по имени или фамилии, а используют какое-то погоняло. Я придумал свое, и все прекрасно понимают...

12. Вверх #126331
    Не покидает форум
    риторика этого поста очень проста, несмотря на пафосные заявления, и думаю, только такой расклад нам бы и помог...жестко, но эффективно!
    Любопытно, почему все сторонники таких решений уверены, что именно они выживут? Ведь заканчивается всегда одинаково: "...Когда они пришли за мной — заступиться за меня было уже некому."
    Последний раз редактировалось ashim1990; 04.02.2020 в 10:50.

13. Вверх #126332
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Шо за маразм? Вы хоть раз его читали или слушали?
    А на який він мені впав, щоб його читати, чи слухати? Хто він такий?
    Я наслухався у свій час Куріловського і Тантлєвського. Його "побратимів". А чим керується невістка (позитивом, чи негативом його проповідей) я не знаю і знати не хочу, бо нормальні лікарі у лікарнях, а не розказують казки по телевізору.
    Як на Росії одна недолуга, що надає рекомендації, як сидіти на унітазі...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

14. Вверх #126333
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А чим керується невістка (позитивом, чи негативом його проповідей) я не знаю і знати не хочу, бо нормальні лікарі у лікарнях, а не розказують казки по телевізору.
    Если Вам важно здоровье внуков, то скажите невестке, что Комаровский категорически за вакцинацию!
    Шо за люди... Одна наслушалась всяких и подвергает своего ребенка риску, другой не может ее переубедить, потому что не хочет ссылаться на известного врача из-за его поддержки неонациста!
    Последний раз редактировалось ashim1990; 04.02.2020 в 11:02.

15. Вверх #126334
    Если Вам важно здоровье внуков, то скажите невестке, что Комаровский категорически за вакцинацию!
    Шо за люди... Одна наслушалась всяких и подвергает своих детей риску, другой не может ее переубедить, потому что не хочет ссылаться на известного врача из-за его поддержки неонациста!
    Странно, потдерживающий неонациста Комаровский, едет в тур по раше.Одно с другим как то не стыкуется

16. Вверх #126335
    Не покидает форум
    Странно, потдерживающий неонациста Комаровский, едет в тур по раше.Одно с другим как то не стыкуется
    Шо делать? Время щас такое. Гибридное...

17. Вверх #126336
    Шо делать? Время щас такое. Гибридное...
    В самом деле и президент гибридный

18. Вверх #126337
    Не покидает форум
    В самом деле и президент гибридный
    В каком-то смысле, да.

19. Вверх #126338
    Частый гость
    Проблема вся в том, что Хунта и Порох также далеки друг от друга как планета Земля и Проксима Центавра. Вся это он мог показать в течение последних пяти лет, и не только это - национализировать майно зажравшихся олигархов , пересадить по клеткам всех коррупционеров , руки рубить за лес и бурштын и т.д., я бы даже сказал все это он должен был сделать , но ничего из этого он делать не собирался. Так что мне откровенно смешны потуги Тараса с его плачем Ярославны о том какая тварь эта Зе , какой бы тварью он не был и не будет , ни на каких следующих выборах Порох больше никогда не будет президентом.

Друзья, я вас понимаю и сам считаю, что Порох был лучшим Президентом Украины за всю новейшую историю.
    Но давайте говорить честно, без идеологии и лозунгов: Если вы надеетесь, что Порох просто вернется, то вы сами себя обманываете. Порох не вернется в результате выборов, быдло не позволит.
    Да любой вменяемый. Но Хунта должна загнать быдло в стойло и отбить тягу к халяве. Хунта должна национализировать вражеские СМИ - все эти Бенины, Ахметовские, российские, Пинчуковские, Мертвечуковские и прочие каналы и желтую прессу.
    Решениями трибуналов арестовать их капиталы. Ввести военное положение, тотальная мобилизация, (финансами нам помогут зная, что у нас война), запрет на сборища проплаченного быдла - всех этих поцриотов и нацглистов, ввести трибуналы и судить за предательство Родины, судить за сепаратизм с пожизненными сроками или депортацией.
    Пусть будет выбор у некоторых. И только после пары лет военного положения пусть Порох придет как избавитель и спаситель нации, и начнет демократические процессы. И тогда он будет кумиром для быдла.
    Жаль другое, что даже многие украинцы хотят и рыбку съесть и на хер сесть и удовольствие получить и чтобы их не беспокоили... А так не бывает...
    Юрий Брайтонский

20. Вверх #126339
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Порох не вернется, но главная мысль правильная - самыми жесткими мерами прекратить поток вонючих кацапских теле(кино) помоев
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

21. Вверх #126340
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Нет, просто почти все местные зефобы называют президента не по имени или фамилии, а используют какое-то погоняло. Я придумал свое, и все прекрасно понимают...
    Тщетны старания - ну не тянет он на нациста, не говоря уже о нео-. Для начала ему сначала хоть украинофилом бы стать.
    Decipimur specie recti (Horatius).

Ответить в теме
Страница 6317 из 9342 ПерваяПервая ... 5317 5817 6217 6267 6307 6315 6316 6317 6318 6319 6327 6367 6417 6817 7317 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права