Тема: Частные школы г.Одессы

Ответить в теме
Страница 57 из 88 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,121 по 1,140 из 1755
  1. Вверх #1121
    Пришла и говорю...
    такая же наверное,как и лицей Европейский...сколько людей ждали его открытия,верили и надеялись,что он будет каким то особенным...и что?и ничего,ничего толкового пока не получилось.

2. Вверх #1122
    Не покидает форум
    Европейский - городская школа, у Кивалова - частная (с православным уклоном)

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1225511047645012&id=100005583849477
    Последний раз редактировалось Lyutik; 03.02.2020 в 19:05.

3. Вверх #1123
    Живёт на форуме Аватар для ~Iren~
    А есть реальные отзывы про prima school? Нам еще рано, но уже мужа пытаюсь склонить, прям очень мне пока нравится их подход

4. Вверх #1124
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Цитата Сообщение от Шенси Посмотреть сообщение
    а что за киваловская школа будет?
    За Горцем, поворот с французского к 10 апреля, она частная , а не гос, как европейский, ну и строится именно под школу, а не как наши все частные переделаны с чего то.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

5. Вверх #1125
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ~Iren~ Посмотреть сообщение
    А есть реальные отзывы про prima school? Нам еще рано, но уже мужа пытаюсь склонить, прям очень мне пока нравится их подход
    школа с современными подходами и достаточно высокой нагрузкой

6. Вверх #1126
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    такая же наверное,как и лицей Европейский...сколько людей ждали его открытия,верили и надеялись,что он будет каким то особенным...и что?и ничего,ничего толкового пока не получилось.
    Судя даже по внутреннему содержанию Европейскому лицею как до Луны пешком до школы Кивалова. Европейский лицей=стандартная государственная школа с нехваткой учителей, учебниками и "как повезёт" уровнем получаемого образования.

7. Вверх #1127
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Судя даже по внутреннему содержанию Европейскому лицею как до Луны пешком до школы Кивалова. Европейский лицей=стандартная государственная школа с нехваткой учителей, учебниками и "как повезёт" уровнем получаемого образования.
    Запросила в инете школа Кивалова,мне выдало,что школа строится по ул.Академической и называется "церковно-приходская",это про эту школу сейчас ведём речь?
    Не слышала о ней ничего ни разу,она будет частная,а когда планируют открыть?

8. Вверх #1128
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    Запросила в инете школа Кивалова,мне выдало,что школа строится по ул.Академической и называется "церковно-приходская",это про эту школу сейчас ведём речь?
    оо, "скрепы" и до нас добрались ))
    моя маленька Незалежність

9. Вверх #1129
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Yelya Посмотреть сообщение
    оо, "скрепы" и до нас добрались ))
    ничего страшного лично я не вижу в этом,главное подходить к религии без фанатизма,лоб чтоб не разбить..)

10. Вверх #1130
    Модератор

Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    школа с современными подходами и достаточно высокой нагрузкой
    Сколько лет ваш ребенок там учится?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #1131
    Частый гость Аватар для ПолянаСказок
    В этом году точно обещали, она уже называется академическая школа Одесса, уже даже можно заявление писать.
    помоги ветеранам ВОВ

12. Вверх #1132
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от ПолянаСказок Посмотреть сообщение
    В этом году точно обещали, она уже называется академическая школа Одесса, уже даже можно заявление писать.
    это школа частная?

13. Вверх #1133
    Да, про неё, других школ, построенных Киваловом, в Одессе пока нет. Анонсируется как полностью государственная, но меня лично терзают смутные сомнения по отбору туда детей. И да, значительную роль там будет так же играть православное духовенство.
    Официальный сайт уже есть: http://cerkov-shkola.com.ua/

Пока все красиво расписано: http://www.mgu.edu.ua/pro-universite...le-budushchego
    Последний раз редактировалось Panty; 04.02.2020 в 00:52.

14. Вверх #1134
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Panty Посмотреть сообщение
    Да, про неё, других школ, построенных Киваловом, в Одессе пока нет. Анонсируется как полностью государственная, но меня лично терзают смутные сомнения по отбору туда детей. И да, значительную роль там будет так же играть православное духовенство.
    Официальный сайт уже есть: http://cerkov-shkola.com.ua/

Пока все красиво расписано: http://www.mgu.edu.ua/pro-universite...le-budushchego
    Panty,что вы имеете ввиду,написав,что вас терзают смутные сомнения по отбору детей?Что простой смертный не пройдёт,даже если сделают школу платной,всё равно,помимо денег надо будет иметь большие связи в определённых кругах?
    Как вариант школа будет выступать как стартовая площадка для будущих семинаристов?Или наоборот наберут всех подряд,как в первый год Европейский...?

15. Вверх #1135
    Живёт на форуме Аватар для mimoza71
    Я думаю, что будет какой то % детей из церковных семей бесплатно, остальные платные, вот и все, школа огромная, связей для платного обучения думаю не надо будет.
    Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.

16. Вверх #1136
    Panty,что вы имеете ввиду,написав,что вас терзают смутные сомнения по отбору детей?Что простой смертный не пройдёт,даже если сделают школу платной,всё равно,помимо денег надо будет иметь большие связи в определённых кругах?
    Как вариант школа будет выступать как стартовая площадка для будущих семинаристов?Или наоборот наберут всех подряд,как в первый год Европейский...?
    Скажем так, из-за того что школа церковно-приходская, то в первую очередь будут принимать детей из сильно православных семей, детей-священников, будет обязательное собеседование с родителями, чтобы они понимали, что "Закон Божий" для учащихся это один из основным предметов. Навряд ли туда попадут дети из других религиозных конфессий(мусульмане и иудеи) или же противники религии вообще как таковой, тоже коснётся и тех, у кого родители прихожане ПЦУ. Что касается платности, то здесь скорее всего будет срабатывать тот же факт в отношении веры и никаких разговоров и мыслей против неё. В общем будем посмотреть.

17. Вверх #1137
    Пришла и говорю...
    Звонила в Майбуття,что то тестирование у них слишком глобальное для зачисления...русский яз и укр.яз - диктанты,математика и англ.яз...даже у РЛ вступительных предмета только два))
    Ника-м,понравилась в общении по телефону директор,чувствуется приятный человек,хотя сложно судить по телефонному разговору))

18. Вверх #1138
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    Компьютерная академия ШАГ планирует открывать общеобразовательную школу с 5 по 11 класс, кто-то что-то слышал?
    Воин Света

19. Вверх #1139
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от HoNdAAA Посмотреть сообщение
    Компьютерная академия ШАГ планирует открывать общеобразовательную школу с 5 по 11 класс, кто-то что-то слышал?
    Подключат учеников к Оптиме и будут заниматься на их платформе?

20. Вверх #1140
    Постоялец форума Аватар для HoNdAAA
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Подключат учеников к Оптиме и будут заниматься на их платформе?
    без понятия. В Киеве уже год работает школа их
    Воин Света

Ответить в теме
Страница 57 из 88 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права