блин) я как раз знакома с одной похожей Светой)))
представила такой роскошный типаж) они еще обычно полноватые такие, любят помаду, маникюр и тонкие сигареты)А я встречал женщин которые красиво разговаривали матом. Вот прям клип группы Ленинград а не общение)))
но все хорошо в меру, я думаю.
Come As You Are
Иногда ничто не может заменить мат)) Главное, чтоб не в сторону любимого)
я однажды замахалась прорабу объяснять с полчаса, перечисляя все нормы-госты-дбны.
не выдержала, говорю - это полная ...ня
ответ: так бы сразу и сказала
![]()
Come As You Are
Мат нормализует все функции организма, сказал все что хотел, донести до виновника! всю глубину мысли, и хорошо и приятно! Всем все понятно стало.
А на стройке вообще невозможно авторский надзор проводить, вот приходишь ВЫ такой на стройку и видите как гагаузы вёдрами раствор в опалубку "жиденький" заливают, так как вибро уплотнителя бетона нет, и гравий ту да же! А прораб уже по объему металла списал больше чем обьем отлитых колон....и понимаешь что это кАланада! И Кала нам не надо!
И самые ЭнтлигЭнты профессора начинают кортко излагать суть происходящего на доступном гагаузском диалекте)
Я как то двумя словами объяснил что марка раствора не соответствует, надо разобрать готовую коробку здания почистить камень и сложить с раствором содержащим цемент .)))
Последний раз редактировалось Alexcat; 03.02.2020 в 15:22.
Sons Of Anarchy
Последний раз редактировалось Niemand; 03.02.2020 в 15:25.
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Социальные закладки