Відповіді тут
|
Відповіді тут
Прелести вылета из Херсона мы уже обсуждали... ) Но, как вариант, имеет место быть!
https://forumodua.com/showthread.php?t=2689413&p=73540892&viewfull=1#post73540892
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)
Красота, дожили 100 евро уже нам дорого!!! Балованные стали....
я дико извиняюсь, вы можете дать себе труд начать внимательно читать, о чем идет речь, прежде чем влазить со своими ремарками "от кэпа"?
речь про вылеты в вену на время ремонта взлетки в братиславе.
и дорога из аэропорта братиславы в вену занимает полтора часа. и билет стоит 7 евро минимально. а так все верно, ага.
кому это вам? и где вы там слово "дорого" углядели?
дороже, чем круг в Братиславу в два раза. поэтому экономическая целесообразность очень сомнительна. дороже на 50 евро с человека, но на условные два часа езды меньше.
We shall not be moved...
Подскажите, правильно ли я понимаю, что посадочные талоны из Вроцлава на Одессу можно не печатать?
Я искренне огорчён, что моя ремарка так вас раздосадовала, простите, но мне не понятна природа вашего возмущения...
Речь идёт, фактически, о форс-мажоре (аэропорт Братиславы закрывают на неделю на ремонт) в связи с чем появилось 3 относительно дешёвых прямых рейса Wizzair Одесса-Вена-Одесса. Если кому-то надо срочно (в Париж...) в Вену по делу именно в эти дни - вполне сможет сэкономить на билетах, улетев с Визами за Є39.99 и обратно за Є29.99, вместо того, чтобы отдать Австрийским авиалиниям больше Є300 за круг. А вот если даты поездки в апреле не критичны, то в Вену через Братиславу добираться вообще замечательно - от Є14.99, о чём я и говорил. Плюс 1,5 часа и от Є4.99. Всё верно?
Ceterum censeo Carthaginem esse delendam (C)
Тегель не нужно.
Во Вроцлаве двоих студентов-украинцев долго пытали на контроле за бумажный вариант, при наличии у них смартфонов с эл билетами. Это я сам видел. А поляки упертые))), заставили печатать за гроши)
Да и разве это проблема - заранее напечатать и не иметь гемора?.. В конце концов сбои в системе тоже иногда могут случиться и докажи, что у тебя есть билет.
Про весь список - не скажу. В Танзании и на Гоа вас в аэропорт без бумажки не пустят и фиг вы что полицейскому докажете...
Ну вот в этом месяце был в Берлине и в Тегеле, и в Шенефельде, и в испанских аэропортах.
Везде, кроме Украины, распечатанный посадочный талон никому нафиг не нужен. Нужен только штрихкод (QR-код), чтобы его считал сканер регистрирующего устройства при выходе на посадку. Были пассажиры с распечатанным талоном, но большая часть - с телефонами. У всех процедура одинаковая - сам подносишь к сканеру и считываешь штриход.
Что касается "заранее распечатать". Сейчас у лоукостов если не брать "priority", регистрация (и формирование посадочного талона) происходит за 2 суток до вылета.
То есть "туда" вы успеете получить и даже распечатать, а "обратно" сформируется и придет на почту (или в приложение, с которого бронировали), когда вы будете уже в поездке. И вам придется побегать, чтобы распечатать талон в бумажном виде с телефона.
Последний раз редактировалось АвтоТушкан; 03.02.2020 в 13:50.
Социальные закладки