| ||

Доброе утро. Противненько на улице.
В планах испечь заварнухи. В общем, сегодня дома, завтра за руль и по делам.
Сходила на работу,эти ЧудЫ ,притащили конфеты Гарри Поттера и уже три часа я не могу избавится от радости вкуса ,носков,казюль и собачьего корма..............
Жесть конечно ,но наржались и накричались ,в общем утро понедельника на Канатной было шумное ,иногда мешали покупатели )
Прогулялась в Розетку ,купила разных макарон ,чай ,кофе и первый раз попала на виноградные листья в банке
100 грн ,счас будет долма ,минус 550 грн
АТБ -фрукты ,овощи ,грибы ,молочка 600
Будет сырный суп с шампиньонами ,плов с индюшкой и долма с курагрудью
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Ты так думаешь?)) а какая должна быть средняя скорость велосипедиста, учитывая что считается езда еле-еле перед светофорами и другими препятствиями?)
Это ж не профигонщик гоняющий по идеально ровной поверхности трека на шоссейном легком велике без остановок. Там конечно скорость будет совсем иной![]()
Последний раз редактировалось Чука; 03.02.2020 в 12:23.
ПАНДЕмия!
Вы знаете, что такое КАЙФ?
Кайф - это когда приедешь домой после двух тренировок+бассейн и пробежки по оптовому на ветру, и навернуть тарелку горячего борща с зеленым луком и бутером с малосольной семгой.
Кто-то жаловался, что стрижка подорожала, но как подорожал корм для собак - я прозрела. 1800 грн за мешок, а 4 мес. назад брали за 800. В мешке 15 кг, нашей кАзе это как раз на 4 мес.
Кароче, траты на оптовом ок. 3000 сегодня, считая мешок корма.
Случайно надыбали там ту семгу, что продавали по 160, там по 125, теперь регулярно берем, хорошая, одни спинки.
---------- Сообщение добавлено 03.02.2020 в 16:45 ----------
ага, без подвоха, я так и поняла))
хорошая цена за цветущий куст. В конце лета в Вашем саду были за 1000, правда сорта из элитных.
![]()
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Обожаю гортензии. В Голландии они вдоль дорог всех цветов растут. Как же это красиво!!!!
ооо..вот за такую синюю я говорила, но есть кусты прям небесно- голубая... а где находится оптовый за который вы говорите?
---------- Сообщение добавлено 03.02.2020 в 19:50 ----------
повелась на ваш флешмоб и купила в атб это манговое пюре ....и селедка там есть матиас солено -мороженная в вакууме по 89,90 за кг.. в одном пакете где-по по пол кило..я 2 пакетика цапнула
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
оптовый - напротив Метро по дороге на Черноморку.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Взяли в метро манго 400 граммовые по 17,9грн за 1 шт.
Все не могу понять, зачем покупать пюре в атб по 120+...
---------- Сообщение добавлено 04.02.2020 в 00:27 ----------
1. Летают, да.
2. У Чуки вроде точно ничего из вышеперечисленного.
3. Когда я езжу на автомобиле по городу на некоторых участках 80+, средняя скорость все равно 30-40. Невероятно, но факт.
Социальные закладки