Всем доброй ночи и ярких эротических снов - на авто, мопеде или лисапете!![]()
Лешка, признавайся, как все было?
Не уснем же, у каждого свой сценарий)))
Все не так просто как кажется,все намного проще!
Никто нигде не сидел, Заряжающий прав)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Странно, почему многие считают, что в этой ситуации парень обязательно между ногами должен был быть)))
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Я не понимаю.
Если про антропометрические и физиологические характеристики, то всё может быть, и кресло может отодвигаться, и комплекция и гибкость соответствовать.
Я смотрю на очки и думаю, что или их туда поставили после, или... Они бы упали, если машина раскачивалась. Как мне кажется.
True love is not about perfection.
стыдно потом ездить на темном авто, когда ладошки видны на капоте, явно не ремонтировали авто.
сразу видно, что девушки в авто не занимались сексом в каблах, честно, не представляю, кому в обуви на шпильках, удобно корячиться в салоне.
ладно бы салон был 2 метра высотой.. там хоть стоя, хоть сидя, хоть лёжа.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Лобовое то такое)))) а вот пробитый потолок шпильками и боковую шторку подушки безопасности я видел, и машина не большая субару аутбек. Если с открытой дверцей на задних сидениях, то все сходилось.
Sons Of Anarchy
Вот им разуться тяжело, ну скажи?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А ремонт машины на несколько сотен ойро не является возбуждающим фактором?)
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
а если в глаз попадут, нафиг, нафиг-разуваться
нихрена вы не романтики... ничё вы в чувЬствах не понимаете...
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Социальные закладки